Думаю, сначала надо страну выбрать. Например, в Турции ввели комендантский час на новогодние, могут вообще карантин ввести. Везде ограничения из-за короны, можно нифигово так встрять, историй много.
Ivikt, та да, я думал об этом тоже. Потому из вариантов наиболее интересным смотрелся Египет с АI, но это просто как одна із ідей. Всё равно раньше января я нікуда не собірался, пока есть время для размышленій.
salova @ 15.12.2020 А еще появилась немного шальная идея на январь: Взять ноутбук и полететь куда-то на 26-28 дней в тепло ну или холод и тупо катать там из номера отеля.
погоди, а разве батька не закрыл страну на выезд? Или в январе открыто уже будет? а так-то tripmydream в помощь
карантин в Турции не так уж и страшен, а вот играть на старзах не получится, чико тоже через раз с впн открывается. сейчас на юге, Фетхие, +20 днём и вода +18. п.с. помониторь ситуацию с румами, где работают, где нет и уже потом можно выбирать страну.
salova @ 15.12.2020 А еще появилась немного шальная идея на январь: Взять ноутбук и полететь куда-то на 26-28 дней в тепло ну или холод и тупо катать там из номера отеля. Пока рассматривал Египет
В Египте старзы не работают, покрайней мере раньше не работали
Тут ПС подкинули РБ и заманили замазаться в небольшой гринд. Где-то в акциях я нарыл 5 бонусов по 80у.е.(40%), парочку отмыл, осталось 3 и 4 дня. Как бы с таким РБ потом еще не скоро поиграю и потому принято решение поиграть по 10 часик в день чтобы успеть отмыть все 5 раз. 50-ка тоже пошла хорошо, есть ощущение что эту игру я бью, хотя и перебором(за посл. 8к рук 6 стеков), но грех жаловаться на лак, в кинге например у меня 3х зеркально со знаком "-" (14 или 15 стеков недобора за 20к рук), потому намыванием бонус на покеркинге займемся через 4 дня.
сегодня уже пробовал подключать сотку, пока присматриваюсь, да и нырнул туда с агро БР, но думаю хорошие столы грех тут упускать. Выводы делать пока не буду, возможно наиграю немного дистанции и тогда уже напишу что думаю, но пока нравится. Непокерные дела тоже видимо закину на пару дней, погода печальная.
Про обнуление пакета интересно, осталось отбить чуть больше 1-го. Хорошо бы читнуть какие там вообще условия, а то сейчас скатился в B-C игру в погоне за рейком. Тут по сути риск 80у.е в надежде +320$ если снова х5 дадут или же были случаи когда после отбивания таких 5-штук давали еще 5, но уже побольше? Видел омахерам какие-то дикие давали по рейку, там только в зуме можно накатать такое и ток омаху).
Вообще игра на 4 столах плоха тем что начинаешь заводить ненужные руки и исполнять какую-то хрень. У меня дикий колдколл, впип 27 что для лонг столов ппц как фишево. Вроде каждый раз себе проговаривашь, типа "Вова, не твори херни", но как-то слабо помогает, смотришь в Хм3, а там статы 28-17(.
На завтра план убрать сотку (хотя там за 2к рук 900 нажил) и попробовать 2к сыграть на 50-ке в максимальной концентрации. По $\час опять же пока хорошо, но явно апнуло, на сотке зашкаливает, при этом по ев на 50-ке сполз до 9-10ббб, думаю около этих значений вполне реально иметь.
видно по граффу как забуксовал и пошли исполнения. Где-то переигрывание рук, где-то переколливал там где вообще не стоило заходить префлоп.
Так же интересует вопрос про ХАД на хм3, видел только немного коченные, тут или самому себе пилить или снова искать. Осталось попапы нормальные найти, а то я такое чувство открываю их только для того чтобы закрыть борд им и не смотреть выпавшую карту).
хз как начисляют. но в первый месяц я отбил вроде 2. но мне дали опять 5, всё те же условия
Так же было и с 40$ за 500 очей но там я тоже вначале 2 отбил, потом мне обнулили, потом все отыграл, и прилетел на 80$ 5паков по 1000 очей
я хз от чего зависит, наверное кто давно не играл, или новым игрокам, хз. отпишись потом во вторник, обнулят или нет. интересно. я сейчас 3 раз прохожу 2х по пакету, думаю на 3 месяц мне халяву не дадут))
salova @ 19.12.2020 Так же интересует вопрос про ХАД на хм3, видел только немного коченные, тут или самому себе пилить или снова искать. Осталось попапы нормальные найти, а то я такое чувство открываю их только для того чтобы закрыть борд им и не смотреть выпавшую карту).
Ты можешь закинуть в ХМ3 тот же ХАД с которым ты играешь/играл на ХМ2
Закончил мыть бонус и можно подвести результаты. Тем более собираюсь перейти снова с хм3 на более шустрый х2нот (парни из IN-JOY дали потестировать их триалку). если тупо подвести результат, то он более чем устроил. +1400$ за 4 дня это явно выше моего ожидания, учитывая что сотку играл только 1 день. Но так как достигался этот результат больше оставил вопросов чем ответов(. Совершенно не понял своей расхлябанности на 3 день и миксе 50-100, благо оскочил. Вообще игра на 50-ке вызвала больше вопросов чем ответов и это при 8-9бб на 11к рук. Странно, но я никогда не думал что буду недоволен когда отыграл почти 20к рук с двухзначным винрейтом. Всегда хочется быть лучше, а не тем дном что из себя представляешь). В целом доволен последними полтора дня, потому как отыграл достаточно хорошо. Понятно что можно цепляться, но тут не стану, а пока продолжу на 50, возможно сотке. В планах поставить более качественную игру, а не такое что тыкаю кнопки на отЪ@бись.
По весу вышел на 96 кг, сейчас даже к вечеру не набираю 97, что реально радует, появилось понимание за счет чего я скину вес до приемлемых 91-92. Жаль что немного забросил физ. упражнение и бега, и если бега можно оправдать плохой погодой, то физ. упражнения только лень. Питание стараюсь контролить, но иногда чутка срываюсь. Купил себе электрогриль и теперь стейки, всякие другие вкусности стали частыми гостями в нашем доме))
По прежнему очень сильное желание свалить куда-то и надолго, каждая прочитанная новость нереально отдает внутри. Я не знаю как успокаивать и забивать на эту злость, бессилие, тот беспредел который постоянно творится. На данный момент все мои мысли тупо уехать и строить жизнь в новой стране, в этой я пока не вижу себя.
ответ же вроде очевиден). Потому как я там имею винрейт, а не околонулевую дрочь. Последние 50-60к рук которые наиграл на ФР показал вполне нормальные резы, до 200(включительно) в целом игру найти не оч сложно при мултируминге, а если добавить к этому низкую диспу, то в данный момент это для меня оптимально. Глубоко я не анализировал за счет чего у меня лучше выходит (3 варика, моя игра на блинах, моя игра на стиловых позициях(в 6макс реги лучше защищаются на блинах), лучше составы), но факт остается фактом что 9макс я играю с достойным винрейтом даже кинги. Поэтому на данном этапе помимо усиления игры СО-БТН вс блайнды я решил совмещать с укреплением БР в 9мах.
Вчера до 2-3 часов ночи читал инфу про балканы). Не знаю почему, но прям загорелся этой идеей, особенно если добавить что в целом 2-3 месяца можно побыть через визран.(одному раз месяц не сложно пересечь границу, но нужно узнать подробности тут). Вообще мысли по прежнему или подаваться на гуманитарную визу (рассматривал Вроцлав, Литву) или изначально попробовать безвизовые страны на 2-3 месяца и посмотреть как будет обстоять дело с карантином. Черногория уже давно была как один из вариантов. Плюсы и минусы очень хорошо расписал парень с форума(50копеек) с раздела 5карточной омахи, очень подробно рассказал про то какие сложности, жилье, перелеты и прочее, потому повторяться смысла нет. А когда в планах поехать на 2-3 месяца, то даже вопрос о том что будет скучно не стоит, всегда можно тупо катать это время). Хорошим плюсом идет то что в несезон бюджетные цены на хорошие квартиры, не сложно найти на 1-2-3-месяца + перелет порядка 350-400у.е.. Мысли скорее к февралю-марту, а за январь попробовать закрыть финансовые вопросы. Потому особых гулянок ближ. месяц устраивать тоже не буду и по прежнему буду миксовать катку и попытки здорового образа жизни). Если будет какая-то конкретика, то расскажу тут)
Иногда нужна эмоциональная встряска. Вот какой-то необдуманный поступок, минус ЕВ действие, как написали бы более рациональные люди. Но я изначально живу -ев жизнью, так что одним больше-одним меньше, все равно итог один). один из наиболее комфортных для меня городов) Я не знаю когда возвращался оттуда в плохом настроении, новогодняя сказка прям создана для него. Не смотря на не очень удачное финансовое положение, я все же посмотрел что билеты выйдут бесплатно(бонусные баллы), знакомые договорились подстраховать жильем, договорились на НГ. Не знаю какие причины должны быть чтобы отказаться, потому как я уже писал, нужно снова вкусить жизнь.
Я закисал последний год-полтора, не хочу пока про это писать, но я прям ощущал что качусь в никуда. Это была выхлощенность, а ситуация в стране добивала меня. Когда-то придет время и я немного расскажу про эти дни, но пока хочется вернутьсяя в прежнего себя, веселого, позитивного, полного надежд. Короче, завтра в 11 вечера вылет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.