Указанный Вами WMID#148294008244 управляется из программы WebMoney Keeper Mini. Восстановление контроля над ним возможен только на сайте mini.webmoney.ru
пошел по ссылке предлагает сменить мне пороль, вот тока нахрена???
Aleks1117, ты говорил про лес, ну так вот я в том лесу самое большое дерево! Жму на кнопки без разбора в почти случайном порядке, если совсем плохо, звоню Сержу!
-Torn- @ 2.12.2010 Aleks1117, ты говорил про лес, ну так вот я в том лесу самое большое дерево! Жму на кнопки без разбора в почти случайном порядке, если совсем плохо, звоню Сержу!
ага видел я тебя аккурат справа от меня стоишь))))
Dimych76rus @ 2.12.2010 Aleks1117, ты скорее всего создавал веб мани. Но в версии мини. Для румов она не подходит. Создай их на другой e-mail и будет тебе счастье
ага создавал, и на другое мыло пробывал не получилось меня по паспортным данным пропалили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.