Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    204,693
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 199 200 201 202 250
  •  Johnmir, ты согласен с утверждениями, что:

1. "Подкрутка" имеет смысл только тогда, когда происходит систематически;

2. Любое манипулирование картами после их случайной генерации с целью "подкрутки" ведет к нарушению частотности;

3. Чтобы заподозрить "подкрутку" надо исследовать частотность выпадения отдельных карт/комбинаций и выявить аномалии на большой выборке (см. п.1)

Ответить Цитировать
    293/407
    + 0
  • Ребят, я выпал на утро из чата, хочу понять, пишет ли сессию Хенд-ту-ноут 🤔

Пишет 👌 Коль, спасибо за программу. Без записи, конечно, неудобно. Закрыл я свой холдем менеджер, который пишет 20% рук... 🙈 Остальные руки HM2 просто игнорит

Как вам вот этот фолд (я иду 9-ым из 150 входов) -

Красиво, да? 👍

После этого мне через 3 сдачи сдают КК (это компенсация - вуалирование "подсада" на AQo, но это сложная мысль ладно)

А после этого КК мне показывают "а че ты постфлоп на АQo не играешь??" софт пишет мне. Прямо информационное окно появляется на экране. "Джонмир, ты не играешь постфлоп, хотя должен! 👿"

Прямо подряд лупит.

P.S. Я уже второй на турнире, пока писал вам  

Ответить Цитировать
    1909/2425
    + 0
  • Johnmir @ 20.04.25 

Ребят, я выпал на утро из чата, хочу понять, пишет ли сессию Хенд-ту-ноут 🤔

Пишет 👌 Коль, спасибо за программу. Без записи, конечно, неудобно. Закрыл я свой холдем менеджер, который пишет 20% рук... 🙈 Остальные руки HM2 просто игнорит

Как вам вот этот фолд (я иду 9-ым из 150 входов) -

Красиво, да? 👍

После этого мне через 3 сдачи сдают КК (это компенсация - вуалирование "подсада" на AQo, но это сложная мысль ладно)

А после этого КК мне показывают "а че ты постфлоп на АQo не играешь??" софт пишет мне. Прямо информационное окно появляется на экране. "Джонмир, ты не играешь постфлоп, хотя должен! 👿"

Прямо подряд лупит.

P.S. Я уже второй на турнире, пока писал вам  

Кстати!

Вот этот фолд -

post-126946-1745146735d101_thumb.webp

Был сделан после вот этого моего решения (которое уж слишком напрашивалось с учетом игры соперников на префлопе) -

Ребят, не надо в онлайне блефовать. Играйте как топовые реги - по руке.

Иначе придется нести АQ после половины блефов ))

Ответить Цитировать
    1910/2425
    + 0
  • Как думаете, топовые онлайн-регулярные игроки поставили бы в эту доску -

Они читают префлоп, понимают, какие шансы у кого из игроков захитить доску здесь?

Или они в режиме "ставить в блеф на 5-вэй поте неоптимально" играют.

Еще - они находятся в режиме "то что ты захитил после сноса двух премиум рук 8 топ пар, 3 две пары с флопа и пару флешей с флопа за 40 сдач - это просто совпадение. Ты назвал это заранее? Ну да... было дело. Ну угадал"

Ответить Цитировать
    1911/2425
    + 0
  • При этом мне приходится играть вот так ))

Не выиграю я такую доску никогда. Выиграть еще реально на блефе, но уж точно не по руке в темную. Либо закрываешь этого  -ша и отдаешь полстека, либо проигрываешь таких потов штук 5 подряд. Но проиграть 5 раз подряд за минирейз на префлопе - это хотя бы приемлемо. Пусть и не видя итоговой руки.

Ответить Цитировать
    1912/2425
    + 0
  •  zhangler, если поедете в маи и там скажут что рассчеты верны готов ли ты извиниться и признать публично что ты глупый человек (что есть просто констатация факта ибо умный не спорил бы о вещах которые он не понимает)? Проверим только ли ты глупый или еще и трус)

Ответить Цитировать
    123/171
    + 0
  •  Abdo11, готов тебя в юбилейный раз нахуй послать. Ты пустое место и никакого общения с тобой не будет

Ответить Цитировать
    360/421
    + 3
  •  zhangler, слив засчитан. А сколько понтов то было "мы уверены что подкрутки нет" а как жаренным запахло сразу заднюю))). Давай ты ж так уверен. Давай так: кто проигрывает приносит извенения и удаляется с форума. Я готов а ты сыкунишка?

Ответить Цитировать
    124/171
    + 0
  • Abdo11 @ 20.04.25 

zhangler, если поедете в маи и там скажут что рассчеты верны готов ли ты извиниться и признать публично что ты глупый человек (что есть просто констатация факта ибо умный не спорил бы о вещах которые он не понимает)? Проверим только ли ты глупый или еще и трус)

Брысь, чмо.

Ответить Цитировать
    93/137
    + 0
  • Ребят, это ссылка на историю рук турнира 121 рука.

https://drive.google.com/file/d/1UCVkcOc2NUHu2EVf8X1cuhwYtzWP003G/view?usp=sharing

Мои вабанки -

это шедевр, у меня 2-ой стек на турнире, у него где-то 5-ый

Я ЧТО ОПЯТЬ УГАДАЛ ВСЕ И ВЕЗДЕ?  

Фолды свои уж не буду показывать, сил нет одно и то же постить ))

За 120 рук игры, я просто обратил внимание, отвлекся на секунду. 

Обратите внимание на Лимона)), на вот этого игрока -

А теперь 20 раздач на турнире спустя несколько рук (не только по нему) - это всего лишь час игры в оффлайне

Товарищи профессионалы игры, академики покера, оцените качество раздачи досок

(вабанк был объявлен на флопе)

(вабанк на префлопе)

(вабанк на терне)

(вабанк на префлопе)

(вабанк на шоу дауне)

(просто розыгрыш с флопа)

Я лично сыграл по EV этот МТТ - просто ох*енно. Без преувеличения. Но меня тошнит от такой игры. И еще больше вымораживает, когда люди, считающие это нормальной игрой, заявляют, что они профи и находятся в академии покера.

Еще раз, слава богу, что я понимаю, что не все игроки на форуме - бестолочь, готовая открыто встать на сторону мошеннического рума, позоря и себя, и форум, и саму игру в покер, которую они "так любят".

Ответить Цитировать
    1913/2425
    + 0
  •  Heaven-and-Hell, хочешь чтобы я не писал? Давай забьемся на тех же условиях. Ты ж так уверен что все расчеты джонмира ошибочны. Но ни ты ни кто либо из спорщиков не примете вызов потому что вы трусливые клоуны, сборище неудачников ахаха)) так что вали из темы кусок дерьма раз за базар не вывозишь.

Ответить Цитировать
    125/171
    + 0
  • zhangler @ 20.04.25 

Abdo11, готов тебя в юбилейный раз нахуй послать. Ты пустое место и никакого общения с тобой не будет

Коль )) "юбилейный раз" )

Слушай, меня беспокоит знаешь что, что с нас денежку за все это мероприятие возьмут. А мне это не очень нравится в моих непростых жизненных обстоятельствах. Я мало работаю, объективно, это недопустимые для меня расходы сейчас.

(Я имею в виду, что на кафедре профессора не будут заниматься этим бесплатно, я уверен, что надо будет предложить что-то за услуги. И это надо быть готовым сделать, прежде, чем выходить с ними на связь.)

Ответить Цитировать
    1914/2425
    + 0
  • Iva @ 20.04.25 

А почему именно на твою? А как же остальные, кто сбросил? Им тоже совпадения показали?

Ив, мы не можем этого знать, мы не видим их руки. Но если есть перекос хотя бы на одну руку (позицию за столом), то это конечно же "срезает" ауты для игроков, зашедших в раздачу. Иначе никак.

Смотри, если руки заходят то мне, то другим игрокам за столом - это нормально. Здесь без анализа всех рук каждого из игроков за столом нельзя сделать выводы.

Но если ДАЖЕ одна моя рука уже влияет на раздачу флопа - все, это уже нарушение.

Грубо говоря, ты спрашиваешь что-то вроде "Ну ок, этот "клиент" стырил пару огурцов с этого прилавка... Но  кто сказал, что он еще и баранью ногу утащил, пару яблок из фруктового отдела?" - Ив, и что? )) Оправдан? ))

Ответить Цитировать
    1915/2425
    + 0
  •  Johnmir, да просто кто проигрывает тот и платит))

Ответить Цитировать
    126/171
    + 0
  • Iva @ 20.04.25 

Ты тоже не эксперт по анализу данных в покере. Ты даже вероятности не можешь правильно задать.

Это что за "анализ данных в покере" - какая-то новая наука?

Но если, допустим, это так, то это тогда что -

То есть я защитился в ВУЗе по теме анализ карточной игры с проверкой распределения карт Bet365 по критериям согласия, но я каким-то образом оказываюсь НЕ экспертом в анализе именно статистики Texas Hold'em?

"Ты даже вероятности не можешь правильно задать.

Ты даже не понимаешь, Ив, что такое АППРОКСИМАЦИЯ. О чем дальше говорить, меня замучили такие комменты уже. 

Ив, может быть ты просто не разбираешься в анализе данных. Тогда на основе чего ты сейчас позволила вот этот коммент.

Это при том, что я тебе без слова "аппроксимация" корректно, вежливо на пример объяснил, для чего делался приближенный расчет.

"Аппроксимация (от лат. proxima — ближайшая) или приближение — научный метод, состоящий в замене одних объектов другими, в каком-то смысле близкими к исходным, но более простыми."

Ответить Цитировать
    1916/2425
    + 0
  • Iva @ 20.04.25 

Нет дистанции. И ты все руки показываешь?

Да, я показал вам все руки, буквально, у вас есть же таблица. Это все руки без исключения, которые я 

- сбросил на префлопе

- был разыгран флоп другими участниками 

- непарные руки

Ива - вероятность исхода доли % ты про вероятность исхода не забыла подумать случайно? Такое ощущение, что ты не посмотрев исход, пошла на комментарии по дистанции. Для каждой дистанции - свой разброс. На нашей дистанции - экстримальный разброс в доли % шансов на дисперсию. Невероятное событие названо заранее - зависимость предугадана. Гипотеза о подтасовке прошла многократный тест, даже не один.

Ответить Цитировать
    1917/2425
    + 0
  •  Johnmir, зря показал. Теперь жанглер точно испугается и придумает миллион отмаз чтоб не ехать а продолжать морочить голову на форуме.

Ответить Цитировать
    127/171
    + 0
  • Iva @ 20.04.25 

Ты меня не услышал или намеренно проигнорировал. Чтобы не раздать игрокам их ауты совершенно необязательно раздать тебе совпадения на сброшенных картах.

По тому, как ты манипулируешь данными можно ставить под сомнение твою компетентность в постановке задач и выработке гипотез. Никто не ставит под сомнение твое умение пользоваться экселем и перемножать. А вот когда ты на основании пары сотен раздач, да еще идущих подозреваю, вразнобой, начинаешь делать выводы вселенского масштаба - тут извини, появляются вопросы к твоей компетентности как аналитика в покерной области.

"Ты меня не услышал или намеренно проигнорировал. Чтобы не раздать игрокам их ауты совершенно необязательно раздать тебе совпадения на сброшенных картах."

Ты продолжаешь спорить с очевидным. Что флоп, учитывающий мою руку снижает шансы на получение аутов другими руками. Это ОЧЕВИДНО. Из колоды изначально обираются на флоп 1 или больше из 3-х карт, подходящих ИМЕННО моей руке. 

Зачем ты оспариваешь очевидную вещь? После этого ты говоришь, что мне нужно изучать правила покера?

Ты сама пишешь - "К тому же игрокам это не помогает, а мешает. Нелогично."

Тогда почему это мешает игрокам, если и так можно выложить что хочешь? Ну ок, если можно выложить не по шансам - супер, значит игра имеет отношение к теоретическим шансам ЕЩЕ МЕНЬШЕ, чем если бы флоп клался только под меня.

"По тому, как ты манипулируешь данными можно ставить под сомнение твою компетентность в постановке задач и выработке гипотез. Никто не ставит под сомнение твое умение пользоваться экселем и перемножать. А вот когда ты на основании пары сотен раздач, да еще идущих подозреваю, вразнобой, начинаешь делать выводы вселенского масштаба - тут извини, появляются вопросы к твоей компетентности как аналитика в покерной области."

Ты только что умудрилась на мои четкие комментарии опровергнуть аппроксимацию как подход к анализу данных.

Говорить о моей компетентности уже ВСЕ - не представляется возможным с твоей стороны. Ты - не компетентна в анализе данных.

Ответить Цитировать
    1918/2425
    + 0
  • Abdo11 @ 20.04.25 

Johnmir, зря показал. Теперь жанглер точно испугается и придумает миллион отмаз чтоб не ехать а продолжать морочить голову на форуме.

Слушай, я думаю, что это уже не принципиально. Здесь просто все ясно. Если я залез в новый совершенно анализ и мы сходу получили полную дичь с этой подтасовкой (провокацией игрока к постфлопу) в случае сноса сильных карт. То здесь дальше вопрос - "В игре может происходит что угодно" - ОК, тогда 

- результаты игроков не имеют смысла в онлайн-покере, т.к. они получены с куда меньше вероятностью (можно посчитать на калькуляторе турнирной дисперсии и он покажет, что уж МТТ игроки - точно могли сыграть в минус с нефиговыми шансами, говорить, что они 100% плюсовые игроки будет неразумным)

- Как можно вообще доверять румам, которые могут подтасовать карты ЛЮБЫМ способом, и это не будет считаться ни зависимостью в игре, ни подтасовкой

Значит речь буквально о том, что сфера не регулируема в принципе. Но, официально, это слегка не так.

Ответить Цитировать
    1919/2425
    + 0
  • Iva @ 20.04.25 

Менее опытных, чем ты?

Не достаточно опытных. Часть игроков это может сбивать. Ты с этим очевидным фактом ТОЖЕ не согласна?

Еще раз, зачем ты споришь с каждым, даже очевидным утверждением?

Ответить Цитировать
    1920/2425
    + 0
1 199 200 201 202 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.