Омг, разного цвета банки были, самый убийственный черный
HuanXIV, грац с заносом битвы, дядь.
sandr1x @ 05.02.25HuanXIV, грац с заносом битвы, дядь.
Спасибо, но это как раз тот приз, который я и не стремлюсь выигрывать, оно само или получается, или нет.
ачивка уже есть, ну и хватит.
Тем более что я прекрасно понимаю - у нас форум покерный, поэтому вы , покеристы, легко можете обогнать меня простым постингом хороших заносов.
Даже я могу себя обогнать. Если я занесу Сандей миллион или хотя бы доберусь до финалки, то скриншота этого заноса будет достаточно для выигрыша ББ, я могу больше ничего не писать в блоге, пост соберет 3-4 сотни плюсов и заслуженно победит.
Обращаю внимание - это не укор в чью-то сторону. Наоборот, я 100% считаю, что на покерном сайте это правильно, так и должно быть. О чем я и написал уважаемому Сандриксу.
А если будет по-другому , то это будет неверно и неправильно.
Покер первичен , пиздобольство вторично. Это - покерный сайт.
Санчо @ 04.02.25Мой прадед был простым крестьянином.
Конечно большинство пьют на свадьбе, похоронах, днях рождения да и просто по пятницам. Просто не понятно, что это говорит о генах. Кстати, молодежь сейчас явно меньше бухает, наверное из гены с западной цивилизации надуло ветром.
Сын, 15- год пошёл, ни разу не употреблял алкоголь, не курит.
Правда он беларус, не русский.😉
Прадед пил редко один (двое детей умерли, три сына в старости, есть дочь ещё и вырастили приёмную девочку, что прабабка спасла во время 2-й мировой, руки не из ж..пы росли -занимался столярным делом, пчеловодством, охотник. ), второй умер как моя бабушка родилась (она 10-я в семье).
Представляю пчеловод бухнул и к пчёлам -я шучу уже)
Прабабки и бабки не пили. Дет нормально так пил, но и работал. Он с протезом ноги был -под поезд попал, нога ниже колена отсутствовала. Пил и пахал как лошадь с 1-й группой инвалидности.
по отцу не знаю
бабушка и дедушка рано умерли (я или только родилась, или вообще до рождения), а он не рассказал
И это совсем не ред лейбл
HuanXIV, я вот в виски не бум-бум, но в шкафчике всегда такой имеется, всегда думал что Джонни Прогуливальщик, это уже минимальный, но всё-таки приемлемый уровень, даже красный. А что с ним не так?)
rusty13 @ 05.02.25HuanXIV, я вот в виски не бум-бум, но в шкафчике всегда такой имеется, всегда думал что Джонни Прогуливальщик, это уже минимальный, но всё-таки приемлемый уровень, даже красный. А что с ним не так?)
Это - купажированный виски, он в основном для коктейлей. Купажированный виски обычно невысокого срока выдержки, 3-5 лет.
Односолодовый виски достаточно редко используется для коктейлей, считается, что его вкус прекрасен сам по себе. Поэтому его и пьют as is, комнатной температуры или чуть-чуть прохладнее. И обычно он выдержкой 8 лет и более (стандарт - 12 лет)
На сайтах и в гугле очень много информации о "купажированный vs односолодовый", глупо их пересказывать, но Вы легко их найдете.
22Olga @ 05.02.25Сын, 15- год пошёл, ни разу не употреблял алкоголь, не курит.
Приходит дед к сексопатологу.
- Доктор мне вот 75 лет и проблема - не стоит!
- Батенька да в вашем возрасте это уже норма.
- Да ? А вот сосед ему 80. Он рассказывает что со своей 50 летней женой по три раза за ночь.
- Батенька так и вы рассказывайте .
Пропустил всю дискуссию, но промолчать не хватит сил))
В нашей стране много проблем и в некоторых социальных слоях проблема алкоголизма есть, НО БЛИН. Есть же статистика. Упрямая.
А про то, как бухают и как ведут себя, например, англичане, например, на футбольных выездах это просто ПИЗДЕЦ.
Гены?
Надеюсь без обид.
Спонсор исследования - предвыборный штаб Единой России?
Бриты да, бухают по-серьезному
Но остальное многое сомнительно
Я много бываю и в Латвии и в Польше, которые по данной статистике бухают гораздо больше русских.
Но я там ни разу не видал пьяных ни на улицах, ни в ресторанах
Можт они дома бухают, не знаю
Чехи тоже, Они выпивают две кружки пива вечером, и все
Если сравнивать, по затратам на покупку алкоголя, то Хуан конченый алкаш. А дядя Петя, покупая шмурдяк, трезвенник.
HuanXIV,
Я просто не раз смотрел как раз дискуссии об этом вопросе. Что "исторически" Россию считают самой бухающей страной.
Но во-первых это не подтверждается статистикой, на двадцатых местах уже давно.
А во-вторых у нас потребление ежегодно снижалось до 22 года.
И особенно потребление крепких напитков.
Можно сказать, что это из-за Чечни, но на каждую Чечню есть своя Тыва)
Так что "генетический" алкоголизм русских такой же миф, как и "генетическая" любовь к диктатуре и рабству.
Такие дела.
Alibasy @ 05.02.25Если сравнивать, по затратам на покупку алкоголя, то Хуан конченый алкаш. А дядя Петя, покупая шмурдяк, трезвенник.
Исследовалось потребление в литрах, а не затраты в рублях.
Shootnick88,
есть один нюанс: в статистике, вроде как, не будет "паленого" алкоголя, а ведь он есть.
HuanXIV, воу воу, Жигулевское - это прекрасное фестивальное пиво. У него есть свой выраженный вкус, оно питкое и с него не болит голова. Как вот есть Октоберфест - и там люди пьют пауланер и левенброй, так есть и Самарская заволга, где ничего лучше жигуля никогда не будет