perhaps67, Иван, устаревает, пожалуй, каждая. Вне зависимости от бренда... Если мама будет юзать только инет и звоночки сынуличке-любимочке, то, пожалуй, нужно ориентироваться на объем памяти для фоточек малины и видосики заката.
perhaps67 @ 22.07.24Тоже пару лет пользовался, хороший аппарат, до сих пор жив, в запасе. Но устарел, андроид не обновляется, оперативки мало.
И Хонор был, еще из старых, с нормальной операционкой и плеем, для того времени был очень хорош.
Вся эта техника устаревает за пару-тройку лет, увы.
У меня смартфон Samsung M32. Ему уже года три вроде. Все работает, все обновляется, ничего не тормозит и не глючит. Недавно читал какую-то мессагу со списком телефонов, которые Самсунг перестает обновлять. Моего там не было.
perhaps67 @ 22.07.24Мой мелкий долгое время Самсами пользовался. Тоже нравились ему. Но, прикончив очередной, пошел и купил Техно, я ему посоветовал.
Тут кому что удобнее наверное.
Мне интерфейс всяких китайских брендов вообще не заходит.
А Самсунг наоборот.
Из андроидов пожалуй только пикселями бы смог пользоваться, если не самсунг, но у них с мощностями нынче беда, может быть когда-нибудь
FireFireFire @ 22.07.24кому что удобнее наверное
Да всегда и во всем так.. Я вот не мог Самсунгом сына пользоваться, интерфейс какой-то недружелюбный, что ли, такие ощущения.. А с китами все легко и интуитивно понятно.. Ну и цены тоже конечно играют роль. Зачем мне смарт за например 50 штук (это больше моей зрЯплаты за месяц), если с похожими параметрами я возьму кита за пятнаху..
perhaps67 @ 22.07.24Да всегда и во всем так.. Я вот не мог Самсунгом сына пользоваться, интерфейс какой-то недружелюбный, что ли, такие ощущения.. А с китами все легко и интуитивно понятно.. Ну и цены тоже конечно играют роль. Зачем мне смарт за например 50 штук (это больше моей зрЯплаты за месяц), если с похожими параметрами я возьму кита за пятнаху..
Да, деньги тоже свою роль играют и приоритеты.
Кто-то умудряется айфон в кредит брать с зарплатой баксов 300, а кто-то с зарплатой 3000 баксов спокойно ходит с каким-нибудь бюджетным хуавеем.
perhaps67 @ 22.07.24Ну и цены тоже конечно играют роль. Зачем мне смарт за например 50 штук (это больше моей зрЯплаты за месяц), если с похожими
Тут еще играет роль как платить. Я брал в рассрочку на 2 года, причем в магазине своего мобильного оператора. Я давно живу в Беларуси и знаю, какая тут инфляция, а рассрочка в белорусских рублях. Небольшой первоначальный взнос - и потом меньше 10 баксов в месяц в эквиваленте, причем списываются с твоего баланса именно у оператора.
Не то чтобы я не мог заплатить сразу, просто так менее напряжно и выходит то на то.
Но я не знаю, доступно ли такое на Сахалине.
Полез с утра в комп и телефон, сохранить резервную копию фоток на всякий случай..
Блин, задолбался искать на телефоне, был уверен, что всё сохраняется на карте памяти, но - сюрпрайз! Сука, все альбомы фоток и видео какого-то хуя сидят на внутренней памяти.. Но я ж сохранение ставил на SD, точно помню..
Хрень какая-то.. Так видимо и с маминым планшетом, ставишь сохранение файлов на диск, а потом хуяк - и памяти нет в планшете, потому что он сам решил, что нехуй на карту сохранять, а надо делать так, как ему самому захотелось..
Замечательная сегодня погода, ничто, кроме небольших луж, не напоминает о бушевавшем давеча циклоне,день солнечный и даже жаркий, 21 градус показывает погода в телефоне. Несколько дней бы постояла такая погодка, хоть на море можно было б выбраться.
Прошелся по городку, прогрелся на солнышке с удовольствием. Обратил внимание, что в городе на настоящий момент не осталось мест, где можно было бы подойти к морю, везде ведутся какие-то работы, что на площади Мира, что на Приморском бульваре.. И конца этим работам, честно сказать, не видать - долгострой. Приморский уже несколько лет типа ремонтируют, наставили ограждений, кучи щебня навезли - и всё, движняка никакого не видно. На площади Мира заломали фонтан и всю площадь полностью, тоже оградили все и несколько тел что-то лениво ковыряют там, но понятно, что за лето и осень так ничего и не сделают..
Ну хоть погрелся. Теперь начинай готовиться к зиме.
С командировки сразу на бал. Тоже 2 дня проливной был, ночью +5. А щас распогодилось
У нас тоже временно распогодилось, правда, не так тепло, как вчера,всего 18 градусов и прохладный ветер, но море и небо ярко-синие, а не серые, как обычно..
Ужин на безвисковой диете 😀
Процесс пошел!😀👍
Начали хоть какие-то домики в городке раскрашивать в цвета чуть ярче, чем просто серый!🤟
И это радует, красочный штрих на фоне вот этого всего..
Не замечал, но сегодня обратил внимание - есть оказывается и еще разрисованные домики в городе !😀👍
А это вот стройка, была автостоянка, потом пустырь..
Сейчас будет новая поликлиника, говорят. Обещают что будет хорошо оборудована.
Ну посмотрим, что получится...
Тоже пару лет пользовался, хороший аппарат, до сих пор жив, в запасе. Но устарел, андроид не обновляется, оперативки мало.
И Хонор был, еще из старых, с нормальной операционкой и плеем, для того времени был очень хорош.
Вся эта техника устаревает за пару-тройку лет, увы.