My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-146
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    599,666
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,485
1 199 200 201 202 242
  • Leo_Manowar @ 22.07.24 

юзал смартфон Xiaomi

Тоже пару лет пользовался, хороший аппарат, до сих пор жив, в запасе. Но устарел, андроид не обновляется, оперативки мало. 

И Хонор был, еще из старых, с нормальной операционкой и плеем, для того времени был очень хорош.

Вся эта техника устаревает за пару-тройку лет, увы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2527/3034
    + 0
  • perhaps67, Иван, устаревает, пожалуй, каждая. Вне зависимости от бренда... Если мама будет юзать только инет и звоночки сынуличке-любимочке, то, пожалуй, нужно ориентироваться на объем памяти для фоточек малины и видосики заката.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/198
    + 2
  • tomakomay79 @ 22.07.24 

на объем памяти

Разумеется! 😃👍

В общем, время еще есть!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2528/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 22.07.24 

Тоже пару лет пользовался, хороший аппарат, до сих пор жив, в запасе. Но устарел, андроид не обновляется, оперативки мало. 

И Хонор был, еще из старых, с нормальной операционкой и плеем, для того времени был очень хорош.

Вся эта техника устаревает за пару-тройку лет, увы.

У меня смартфон Samsung M32. Ему уже года три вроде. Все работает, все обновляется, ничего не тормозит и не глючит. Недавно читал какую-то мессагу со списком телефонов, которые Самсунг перестает обновлять. Моего там не было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/135
    + 3
  • Leo_Manowar @ 22.07.24 

У меня смартфон Samsung M32. Ему уже года три вроде. Все работает, все обновляется, ничего не тормозит и не глючит

Главное, чтобы тебя устраивало, остальное не так важно, иначе это выброшенные деньги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Leo_Manowar @ 22.07.24 

смартфон Samsung

Мой мелкий долгое время Самсами пользовался. Тоже нравились ему. Но, прикончив очередной, пошел и купил Техно, я ему посоветовал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2529/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 22.07.24 

Мой мелкий долгое время Самсами пользовался. Тоже нравились ему. Но, прикончив очередной, пошел и купил Техно, я ему посоветовал.

Тут кому что удобнее наверное.

Мне интерфейс всяких китайских брендов вообще не заходит.

А Самсунг наоборот.

Из андроидов пожалуй только пикселями бы смог пользоваться, если не самсунг, но у них с мощностями нынче беда, может быть когда-нибудь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • FireFireFire @ 22.07.24 

кому что удобнее наверное

Да всегда и во всем так.. Я вот не мог Самсунгом сына пользоваться, интерфейс какой-то недружелюбный, что ли, такие ощущения.. А с китами все легко и интуитивно понятно.. Ну и цены тоже конечно играют роль. Зачем мне смарт за например 50 штук (это больше моей зрЯплаты за месяц), если с похожими параметрами я возьму кита за пятнаху..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2530/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 22.07.24 

Да всегда и во всем так.. Я вот не мог Самсунгом сына пользоваться, интерфейс какой-то недружелюбный, что ли, такие ощущения.. А с китами все легко и интуитивно понятно.. Ну и цены тоже конечно играют роль. Зачем мне смарт за например 50 штук (это больше моей зрЯплаты за месяц), если с похожими параметрами я возьму кита за пятнаху..

Да, деньги тоже свою роль играют и приоритеты.

Кто-то умудряется айфон в кредит брать с зарплатой баксов 300, а кто-то с зарплатой 3000 баксов спокойно ходит с каким-нибудь бюджетным хуавеем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • perhaps67 @ 22.07.24 

Ну и цены тоже конечно играют роль. Зачем мне смарт за например 50 штук (это больше моей зрЯплаты за месяц), если с похожими

Тут еще играет роль как платить. Я брал в рассрочку на 2 года, причем в магазине своего мобильного оператора. Я давно живу в Беларуси и знаю, какая тут инфляция, а рассрочка в белорусских рублях. Небольшой первоначальный взнос - и потом меньше 10 баксов в месяц в эквиваленте, причем списываются с твоего баланса именно у оператора.

Не то чтобы я не мог заплатить сразу, просто так менее напряжно и выходит то на то.

Но я не знаю, доступно ли такое на Сахалине.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/135
    + 1
  • Полез с утра в комп и телефон, сохранить резервную копию фоток на всякий случай..

Блин, задолбался искать на телефоне, был уверен, что всё сохраняется на карте памяти, но - сюрпрайз! Сука, все альбомы фоток и видео какого-то хуя сидят на внутренней памяти.. Но я ж сохранение ставил на SD, точно помню..

Хрень какая-то.. Так видимо и с маминым планшетом, ставишь сохранение файлов на диск, а потом хуяк - и памяти нет в планшете, потому что он сам решил, что нехуй на карту сохранять, а надо делать так, как ему самому захотелось..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2531/3034
    + 3
  • Замечательная сегодня погода, ничто, кроме небольших луж, не напоминает о бушевавшем давеча циклоне,день солнечный и даже жаркий, 21 градус показывает погода в телефоне. Несколько дней бы постояла такая погодка, хоть на море можно было б выбраться.

Прошелся по городку, прогрелся на солнышке с удовольствием. Обратил внимание, что в городе на настоящий момент не осталось мест, где можно было бы подойти к морю, везде ведутся какие-то работы, что на площади Мира, что на Приморском бульваре.. И конца этим работам, честно сказать, не видать - долгострой. Приморский уже несколько лет типа ремонтируют, наставили ограждений, кучи щебня навезли - и всё, движняка никакого не видно. На площади Мира заломали фонтан и всю площадь полностью, тоже оградили все и несколько тел что-то лениво ковыряют там, но понятно, что за лето и осень так ничего и не сделают..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2532/3034
    + 9
  • Ну хоть погрелся. Теперь начинай готовиться к зиме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/103
    + 5
  • mikado @ 23.07.24 

готовиться к зиме

Это да, зима тут всегда не за горами.. Люблю лето и жаркую солнечную погоду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2533/3034
    + 4
  • С командировки сразу на бал. Тоже 2 дня проливной был, ночью +5. А щас распогодилось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/96
    + 11
  • У нас тоже временно распогодилось, правда, не так тепло, как вчера,всего 18 градусов и прохладный ветер, но море и небо ярко-синие, а не серые, как обычно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2534/3034
    + 18
  • Ужин на безвисковой диете 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2535/3034
    + 8
  • Процесс пошел!😀👍

Начали хоть какие-то домики в городке раскрашивать в цвета чуть ярче, чем просто серый!🤟

И это радует, красочный штрих на фоне вот этого всего..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2536/3034
    + 15
  • Не замечал, но сегодня обратил внимание - есть оказывается и еще разрисованные  домики в городе !😀👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2537/3034
    + 13
  • А это вот стройка, была автостоянка, потом пустырь..

Сейчас будет новая поликлиника, говорят. Обещают что будет хорошо оборудована.

Ну посмотрим, что получится...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2538/3034
    + 9
1 199 200 201 202 242
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.