burkotun @ 1.9.2016 Здравствуйте, уточните пожалуйста как отыграть бонус в 888 sport? недавно пришел бонус 10 $ для ставок на спорт, ставил на кф более 1.5 но бонус не отыгрался
burkotun, ты просто делаешь ставку, и все что выиграешь с этого фриплея, то сразу и упадет тебе на счет. Тут ничего отыгрывать не нужно. Раз у тебя после завершения события продолжает висеть этот фриплей, подозреваю что ты использовал этот раз свои деньги, а не фриплей. Посмотри внимательно, фриплеи бывают разные, это может быть фриплей на любое событие, может быть фриплей на ставку в лайфе или на экспресс.
Virtuozo @ 30.8.2016 Почему 888 хотят кинуть? Прислали бредовое письмо (ваш аккаунт с нами),
Как? С кем? И где я обмениваюсь информацией?
Что на самом деле: месяц игры в 0 6 мах супер турбо
случайный занос в мтт 500$, иногда подгружаю, когда хочется разнообразить игру. поставил на вывод: первое письмо
второе письмо
(не каких незавершенных запросов на вывод средств у меня не было, откуда они это взяли я не понимаю)
третье письмо
Ответ на свои письма не получил. Почитал все темы и не нашел не одной где 888 разобрались в пользу игрока. Просто забирают выигрыш возвращают 10$ и пока (ваш аккаунт с нами)!!! ПРОСЬБА ДЛЯ 888 РЕШИТЕ ВОПРОС НАКОНЕЦ ТО В ПОЛЬЗУ ИГРОКА.
Учетную запись разблокировали
Деньги на месте, что было не понятно, но и на этом СПАСИБО! (документы проверяли в 2013г.)
buttonstars, выбираешь экспресс с кефом не ниже 1.5, если я не ошибаюсь, и ставишь. Тебе главное добиться того что бы в поле ставки где прописана сумма ставки были не твои деньги, а именно твой фрибет. Как будешь подтверждать ставку, обрати на это внимание.
burkotun @ 1.9.2016 Здравствуйте, уточните пожалуйста как отыграть бонус в 888 sport? недавно пришел бонус 10 $ для ставок на спорт, ставил на кф более 1.5 но бонус не отыгрался
Согласно правилам отыгрыша денежного бонуса на спорт: Чтобы вывести спортивный бонус, его необходимо отыграть хотя бы 6 раз с совокупным коэффициентом не менее 1.5.
buttonstars @ 1.9.2016 outlawz, есть фрибет 25 (вроде бы на экспресс), как поставить этот экспресс, не подскажешь?
Если возникнут проблемы с бесплатной ставкой — напишите свой ник на 888poker, будем разбираться с саппортом.
Atmixx @ 31.8.2016 Мой ник ludomen Как не старался так и не нашел ниодного события куда можно воткнуть фрибет. А вообще это очень некрасивая разводка. Куча народа получает фрибеты без каких либо коментов, ставят и обнаруживают списание со своего счета да еще и ставку отменить нельзя. Это мягко говоря недобросовестная замануха.
По вашему вопросу подтверждения что вам написали пока не получил — направлю повторное обращение супервайзеру.
KOBTTAK @ 28.8.2016 Привет. Я не понимаю как работают ваши фри беты!!! Действую по инструкции: выбираю фрибет, потом событие и в это момент фрибет исчезает, желтое окошко куда вводить ставку пустое! Поставил 5 долларов, списались с моего счета.
KOBTTAK @ 2.9.2016 888,
На бесплатные ставки распространяются ограничения по доступным коэффициентам/событиям.
Напишите, пожалуйста, свой ник на 888poker — попрошу саппорт отправить вам подробную информацию по вашему аккаунту.
да вы не стесняйтесь, выкладывайте тут информацию, я думаю не только мне интересны подробности.
У меня такой вопрос:1-при регистрации не правильно указал имя вместо Аlexey установил Alex остальные данные верны.не будет ли проблем с выводом денег если попросят документы? 2 - выиграл скрэтч карту но не могу ее открыть .пишет что не может найти сайт ???3- приходят уведомления на "планшет"-спин - барабан- но их тоже не открывает,перепробовал все браузеры,а на ПК не приходит???
Tiamad12345, по первому вопросу. у меня на карте Olexandr вместо указанного на сайте Alexander. и в фамилии пара несоответствий было. писал в поддержку. всё исправили
Tiamad12345, честно признаться я менял в руме "лотос", но думаю что это не имеет особого значения (платформа одна). попробуйте написать сюда russian@888.com
может не в этой теме спрашиваю. но все же. играл раньше такой турнир: $400 ShowMe! 6-Max Second Chance начинался в 20,30 сейчас не могу его найти. летом не играл. его убрали или у меня он не отображается. вообще не могу найти турниры 4-max в расписании, кроме снг
Уже писали про эту проблему, не могу найти. Иногда невозможно сесть за стол, вылезает такая таблисчка, хотя ты как положенно "отстоял в очереди 3 часа"
Добрый день, подскажите как впечатление от рума? Хочу зарегаться, будут ли какие-то сюрпризы или тому подобные дела, как проблемы с выводом средств и тд. Стоит ли вообще играть?
Tohsaka, Что играть будешь?. Много слабых игроков. С выводом проблем нету, я вывожу мелкие суммы 100-400$ так у меня даже документы не спрашивают. Вывожу на визу, по времени где-то неделя-полторы. Мне не нравится, что можно открыть только 6 столов кеша
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
жду ответ