Блог любителя ходить по граблям.

236
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    4,093
  • Просмотров
    497,102
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +24,617
1 199 200 201 202 205
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    24%
    51
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    19
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    18
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    30%
    65
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    11%
    23
  • Участвовал в массовой драке.
    12%
    25
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    9
  • Я девушка.
    3%
    7
  • Мне тоже выдали. Только я в офлайн не собираюсь. Надо придумать кардхолдеру иное применение.

Ответить Цитировать
    71/71
    + 0
  • Мне 62 года и у меня тоже есть такой, причем бесплатно, в подарок

Ответить Цитировать
    130/132
    + 0
  • А у меня - нет 😑 Вы разожгли классовую ненависть 😏

Ответить Цитировать
    14/14
    + 8
  • tomakomay79 @ 19.11.25 

А у меня - нет 😑 Вы разожгли классовую ненависть 😏

Это тайный знак их номенклатуры. Обычному человеку тоже можно вступить в их ряды, но для этого нужно внести взнос

Ответить Цитировать
    135/147
    + 0
  •  Shootnick88

Привет!
     Я отписался от твоего блога и не собирался здесь писать, но мне в рейтинге поставил -100 анонимный аккаунт Лисенок. Причем, предварительно, у меня забрали возможность выставлять свою оценку и забанили в блоге у нее.
     Чтобы подобное поведение не сталось безнаказанным- пишу здесь!
    И так, ЛИСЕНКУ--

Не планировал писать тебе больше, но раз ты решила мне поставить -100 с формулировкой "Все как ты любишь, обоснованный минус за ложь в моем отзыве, прямые оскорбления за минусы, хамство по отношению ко мне и читателям моего блога.",

а руководство/модеры забрали у меня право выставлять мне оценки другим пользователям, то отвечу здесь. Эти люди ведут себя подло и лицемерно. Себе(Илья, Сергей, Иван) сразу сделали "год мод", когда они могут выставлять оценки, а им нет. При этом, через 15 лет на форуме, меня не просто оскорбляют, а еще администрация/модеры форума не дают мне возможность ОТВЕЧАТЬ на оскорбления! 
    Твой и мой отзывы.
    Мой. Я написал отзыв с оценкой -1 с формулировкой "Минусует мои ответы на необоснованные оскорбления в мой адрес(при этом, не минусуя оскорбления в мой адрес).Причину-не озвучила."
    Что является ПРАВДОЙ! Первая ссылка на блог Шутника, где стоят минусы моим постам, где я отвечаю на оскорбления анонимного аккаунта МрЗед. А по второй ссылке- мой вопрос, где ответа на суть моего вопроса так и не последует.

Твой.
    "Все как ты любишь..." Я тебе не давал права говорить за меня, что я люблю. То есть, ты занимаешься просто балабольством.

"...обоснованный минус за ложь в моем отзыве..." ОБОСНОВАННЫЙ- это когда ты аргументируешь свою позицию, например приводишь мою цитату, разбираешь с чем не согласна и главное- ПОЧЕМУ.
     Никакой ССЫЛКИ на мой пост, никакой моей ЦИТАТЫ ты не привела.

"прямые оскорбления за минусы..."
    За минусы кому? Если ты про тех людей, которые плюсовали оскорбления анонимного акка НиколосаДЛП(то есть, участвовали в хамстве в мой адрес), то я им ОТВЕТИЛ на их хамство.
    Если ты про СВОИ минусы к моим постам, то я в максимально корректной форме задал тебе вопрос про это(ссылка в моей отзыве на этот пост есть). А к "эскалации конфликта" привели многочисленные оскорбления в мой адрес от людей(многие из них- анонимные аккаунты), твоя молчаливая поддержка этих оскорблений и твое нежелание отвечать за свои поступки. 

"хамство по отношению ко мне и читателям моего блога"
    Ты- просто лицемерка! Я к читателям твоего блога вообще не обращался. Это в мой адрес от них были хамские посты в явной и неявной форме. А я на них лишь отвечал!
    И к тебя у меня был вопрос, заданный в корректной форме- 
    "Привет! Хотел спросить! В блоге Shootnick88 некий MrZed писал мне оскорбления(не смог сформулировать свое мнение по теме обсуждения, ставил к моим постам минусы, а к хамским постам в мой адрес- плюсы), на которые я ответил.
    И ты поставила моим постам минусы. А оскорблениям в мой адрес почему-то минусы поставить забыла. Сможешь объяснить почему?".  

То есть, ты просто лжешь.
    Но вернемся к изначальной теме.
    1)Для того, чтобы ставить мне -100, минусовать мои ответы на оскорбления, давай начнем с того, что ты напишешь ИМЯ и ФАМИЛИЮ в профиле.
     Я понимаю, что с анонимного акка так себя вести легко и приятно, но сделай над собой усилия.

2)Многочисленные оскорбления в ТВОЕМ блоге в мой адрес (в том числе от анонимного акка НиколасДЛП, которому к тому моменту я ничего плохого не писал) тобой не осуждались. И эти люди не получили ни бан, ни потеряли возможность выставлять рейтинг. То есть, твоя позиция, по сути, что ЕСТЬ ЛЮДИ, которых МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ!

3)Научись отвечать за свои ПОСТУПКИ!
    Написать мне хамский отзыв в профиле, поставив -100, при этом забанив в блоге(предположу, что это сделала ты)- некрасиво.

Напомню вкратце хронологию событий с твоим участием.
    1)Ты минусуешь мои ответы на оскорбления от анонимного аккаунта МрЗед в блоге Шутника, при этом не минусуя сами оскорбления в мой адрес.

2)На мой корректный вопрос в твоем блоге ты вместо того, чтобы ответить по сути, пытаешься слиться с темы, якобы я тебе неправильно свой вопрос сформулировал.

3)Ты молчаливо поддержала многочисленные оскорбления в мой адрес в своем блоге(то есть, участвовала в хамстве в мой адрес, но "чужими руками").

4)Вместо того, чтобы в итоге ответить на мой вопрос в твоем блоге по сути, начала писать о том, что так и не поняла в чем суть моего вопроса(хотя я неоднократно, подробно и с примерами объяснил). 
    То есть, либо у тебя настолько низкий уровень, либо занимаешь трусливую позицию после хамства в мой адрес "моя твоя не понимает", а твоя подписота это хавает!

Подытожим!
    Ты- хамка и лицемерка, не отвечающая за свои поступки! 
    Ни один из людей, кто меня оскорблял не понес за это ответственность.
    Под видом "защиты девушки" несколько людей (многие с анонимных аккаунтов) мне начали хамить. Часто людям нужен повод, чтобы будучи "в большинстве" иметь возможность на кого-то "напасть".

ЗЫ. Что нужно сделать, чтобы сильно улучишь качество дискуссии на форуме ГТ? 

Запретить анонимным аккаунтам выставлять оценки к постам и в профиле. Все просто- хочешь сидеть "рид онли"- сиди. Хочешь оскорблять людей и кого-то оценивать- напиши кто ты, как минимум.

Помню Иван писал, как ему стыдно за свою страну. И давал понять что система ему не нравится. 
     Но проблема в том, что Иван и ко сами у себя выстроили систему "ордынского типа". Где он(и его друзья) сам "неприкасаемый", ему нельзя выставлять оценки. При этом сам он "НАД ЗАКОНОМ", он может кому-то запретить возможность писать в разделах определенных, кого-то забанить, продолжать писать в блоге у (после многочисленных просьб к нему не приходить, как это было когда-то у ЗЗ) и тд. 

Если форумчанин "свой" или блог популярный- то можно не выполнять свои же правила. Например, вспомним историю- Хинт играл прогой хай лимиты снг, об этом знали в руководстве. И Хинт не просто не был забанен, а продолжал быть МОДЕРАТОРОМ форума и быть в чате вместе с Илюшаном и ко.

!!!Ребят, это ВАШ форум. Вот только когда в стране/мире будет происходить очередной пздц, не спрашивайте "а почему так?". Да потому, что ВЫ себя ведете по сути точно так же, как и большинство людей! Потому что ПОРЯДОЧНОГО человека правовое общество работает не только когда ему это УДОБНО, а ВСЕГДА!

К чему привел подобный подход.
     Есть кучка бездарей, которые ведут блоги в формате- "я покакал", "я сходил поел", "я поиграл в карты", "я попил вина". Значительная часть интересных постеров просто ушли с ГТ или никогда здесь не заведут блог.
     А люди с анонимных аакаунтов ГОДАМИ имеют возможность писать про людей гадости, глупости, не отвечая за слова!
     Браво!

Ответить Цитировать
    35/35
    + -28
  • Привет, Шутник!

Я тут у тебя не пишу и не хотел, но меня Лисенок забанила, поэтому я насру тут у тебя.

Ответить Цитировать
    131/132
    + 10
  • Ну в принципе было понятно что у этого чела проблемы с головой уже после пассажей о 90% вероятности нечистоплотности матчей в топ лигах)

Ответить Цитировать
    61/62
    + 3
  •  HuanXIV, спасибо за краткий пересказ. Не стал бы канеш читать его очередной высер, а тут в двух словах пояснение заминусованного поста

Ответить Цитировать
    136/147
    + 1
  • Ну согласитесь так доебаться из за минуса к посту это тоже талант  

Ответить Цитировать
    49/49
    + 8
  • Шутник, прости ради бога, что случилось это у тебя в блоге.

Но чел уже словил пермобан. Вроде бы за дело.

А с другой стороны его жаль. Возможно у него что-то такое случилось, что он стал агриться на минусы и вываливать это ведрами на всех минусующих. Потом завелся и не смог отыскать педаль тормоза.

Но 10 блин лет регистрации.

То есть с одной стороны все по делу, а с другой стороны жалко его.

Извините еще раз за флуд, больше на эту тему тут не буду.

Ответить Цитировать
    132/132
    + 6
  •  Bushido_ru, так ладно бы просто из за минуса. Но нет, из за того что я не поставила минус к посту другого человека, где он считает что его оскорбили (я вот лично тот пост оскорбительным не считаю). И этим я поощряю и поддерживаю оскорбления в его сторону. И это хамское отношение к нему и я должна ответить за свой поступок. 

Ну я так его поняла его огромные простыни в моем блоге, но что он от меня хочет и зачем пишет для меня так и осталось загадкой.

Ответить Цитировать
    30/31
    + 3
  •  HuanXIV, вообще но проблемо.

Пугают меня такие люди. Из разряда "25 лет ходил в офис и работал младшим бухгалтером, а потом съел жену и детей и роскомнадзорнулся".

Ответить Цитировать
    2001/2024
    + 12
  • Вот живой пример: вожака захуярил - сразу забанили. 

В подворотне также будет!  

KillerAAV @ 19.11.25 

Помню Иван писал, как ему стыдно за свою страну. И давал понять что система ему не нравится. 
     Но проблема в том, что Иван и ко сами у себя выстроили систему "ордынского типа". Где он(и его друзья) сам "неприкасаемый", ему нельзя выставлять оценки. При этом сам он "НАД ЗАКОНОМ", он может кому-то запретить возможность писать в разделах определенных, кого-то забанить, продолжать писать в блоге у (после многочисленных просьб к нему не приходить, как это было когда-то у ЗЗ) и тд. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это они мне выпуск своей газеты "Есть контакт" про меня дарили.

Текст поста выкладывать не буду, его легко представить по тем, что уже были ранее) 

Самый правый - капитан. В оранжевых бутсах - Артур, он же Пирог.

Ну и кстати, товарищи меценаты.

Все чёрные бутсы, все шапки на этой фотографии и чёрные перчатки - это вы пацанам купили)

Красные бутсы подогнал мой товарищ из Флагмана, с голубой подошвой у второго слева от меня - мои.

Так что если б не вы, непонятно, в чём бы они вообще бегали. 

Предлагаю почувствовать сопричастность и удовлетворение))

Кстати, в пятницу планирую отвезти ещё 4 шапок и перчаток и 10 термух.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 19.11.2025, 22:00
    Ответить Цитировать
    2002/2024
    + 50
  • KillerAAV @ 19.11.25 

ЗЫ. Что нужно сделать, чтобы сильно улучишь качество дискуссии на форуме ГТ? 

Тебя услышали и улучшили качество дискуссии на форуме 🤫

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Отвёз.

На удивление сначала некоторые даже отказывались, типа "у нас своё есть". А кое-кто пытался натянуть термо поверх своей уличной крутки, чем изрядно меня удивил. Но в итоге посмотрели на тех, кто кофты взял и все разобрали. Подошли отлично.

Сегодня было не много, 9 человек. Остальные часть на пром зоне, часть болеют.

Сегодня до меня наконец-то дошло, почему они мне так настойчиво говорят, что у кого-то из них день рождения. 

Говорят они тогда, когда исполняется 18, а значит человек скоро уедет. 

В январе-феврале должен уехать второй игрок по силе в команде, мелкий из Татарстана.

Сегодня все были в шапках и перчатках, на улице уже совсем поздняя уральская осень, темнеет в 16.30, холодно, так что вовремя их экипировали.

Книги которые увёз пока так в шкафу за зоной и лежат, в библиотеке "инвентаризация".

Сегодня обратил внимание, что один из двух худших игроков за всё время тренировок, начал в игре нормально обрабатывать передачи и отдавать их на средние и близкие дистанции. Таким темпом скоро тех, кто вообще "около нуля" совсем не останется.

Мяч в "запретке" лежит в одном положении, уже недели три. Мне лень просить из-за одного мяча, а им, очевидно, лень идти. 

Ещё один мяч, из дорогих, прокололи.

В "футбольном" кошельке осталось 8 000р. В "книжном" 15 000р.

Сейчас, видимо, до весны, будут месяцы, когда особо интересных событий не будет. В плане зонного футбола.

Всё своим чередом.

Ответить Цитировать
    2003/2024
    + 43
  • Наоборот же! Жду тренировок в -30

Ответить Цитировать
    137/147
    + 0
  • Shootnick88 @ 21.11.25 

Отвёз.

На удивление сначала некоторые даже отказывались, типа "у нас своё есть". А кое-кто пытался натянуть термо поверх своей уличной крутки, чем изрядно меня удивил. Но в итоге посмотрели на тех, кто кофты взял и все разобрали. Подошли отлично.

Сегодня было не много, 9 человек. Остальные часть на пром зоне, часть болеют.

Сегодня до меня наконец-то дошло, почему они мне так настойчиво говорят, что у кого-то из них день рождения. 

Говорят они тогда, когда исполняется 18, а значит человек скоро уедет. 

В январе-феврале должен уехать второй игрок по силе в команде, мелкий из Татарстана.

Сегодня все были в шапках и перчатках, на улице уже совсем поздняя уральская осень, темнеет в 16.30, холодно, так что вовремя их экипировали.

Книги которые увёз пока так в шкафу за зоной и лежат, в библиотеке "инвентаризация".

Сегодня обратил внимание, что один из двух худших игроков за всё время тренировок, начал в игре нормально обрабатывать передачи и отдавать их на средние и близкие дистанции. Таким темпом скоро тех, кто вообще "около нуля" совсем не останется.

Мяч в "запретке" лежит в одном положении, уже недели три. Мне лень просить из-за одного мяча, а им, очевидно, лень идти. 

Ещё один мяч, из дорогих, прокололи.

В "футбольном" кошельке осталось 8 000р. В "книжном" 15 000р.

Сейчас, видимо, до весны, будут месяцы, когда особо интересных событий не будет. В плане зонного футбола.

Всё своим чередом.

Респект за правильное и доброе дело

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Стоим на поле, на поле несколько человек.

Говорю, - «Это все что ли?»

- Да не, ещё другой отряд не вышел, у них там это, воспитатель..

- Что?

- Ну… конченый короче самый в зоне, как человек говно.

В этот момент к решётке, отделяющей бараки от поля и здания школы с раздевалкой выходят несколько пацанов, без шапок и перчаток (они в раздевалке), на улице -2 и ветер.

За ними вальяжно выходит мужик, смотрит на них и не спеша начинает идти в другую сторону.

Я окликаю его, - «извините, у вас ключей нет?»

- есть. Мне вообще некогда.

И продолжает не спеша удаляться.

До двери ему было 10 метров, заняло б все секунд 20.

Я думаю, «ах ты сука, человек-говно, ну щас мы с тобой разберёмся».

Быстро обдумываю стоит ли ему крикнуть че нть типа «мне че, блядь, обязательно к полковнику обращаться, чтоб ты жопой начал шевелить?», тем более, начальник зоны сам ко мне 5 минут назад подходил, парой слов перекинуться, но думаю, потом ещё начнёт на детях отыгрываться. Да и займёт ли однозначно мою сторону начальство не уверен.

Иду параллельно с ним, между нами решетка, к дежурке, там должен быть ещё кто-то. Он, видя, что я не отстану, смотрит на меня долгим взглядом, разворачивается и плывёт, как каравелла, блядь, по зелёным волнам, открывать замок.

На поле все пацаны в шапках, перчатках и темухах. Заебись. Я тоже первый раз в термо и в перчатках, на улице холодно.

Когда начальник подходил, попросил его отправить кого-то достать мяч, который уже месяц в запретке лежит. У нас тем более один из новых мячей колючкой пробило.

А в итоге оказалось, что там лежало 4 мяча, просто я остальные не видел.

Так что теперь их снова 10. Никто им ноги не приделал. Сказал пацанам 6 новых отложить, 4 брать, если без меня.

Забавно, что больше всего им нравится мяч, который мне отец пару лет назад дарил на др и который с тех пор почти все время без дела валялся, так что решил отвезти его в зону. Хотя по мне он слишком тяжелый и жёсткий, но им, почему-то нравится. Может потому что его проще к газону прижимать и играть низом.

Все матчи теперь им играют. Думаю, что мяч сам бы тоже выбрал, чтоб им молодёжь играла, вместо валяния у меня на полке.

Во время тренировки ещё двоих отозвали «к оперативнику» и осталось вообще всего шестеро, но ничего, побегали хорошо.

На следующую вроде больше должно прийти, у остальных какой то экзамен по каким-то пром. работам был сегодня.

А ещё, не прошло и полугода, как мне сделали постоянный пропуск. Ну, не сделали ещё, к пятнице должны сделать)

Ответить Цитировать
    2004/2024
    + 41
  •  Shootnick88, а у администрации колонии есть футбольная команда? Тоже б было прикольно матч замутить.

Помню одну очень интересную историю из конца 90-х когда зеки сыграли с администрацией

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 199 200 201 202 205
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.