PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Недавно получил письмо от мошенников, при наведении мышью на кнопку, высвечивается поддомен yandex.ru, похоже форма сбора данных, чтобы взломать потом почту. Будьте осторожны!
Gnom1, 🤣🤣🤣🤣
люди объясните, в кэше(не аоф,обычный кэш) уже несколько раз наблюдаю такую ситуацию, за столами у чуваков я так понимаю не покерка а gg 9макс 200бб максимум закупка он выигрывает еще 200бб но в стеке у него остается 200бб итак несколько раз,на gg есть такая функция получается сброса фишек?
7kosmos7 @ 06.06.23люди объясните, в кэше(не аоф,обычный кэш) уже несколько раз наблюдаю такую ситуацию, за столами у чуваков я так понимаю не покерка а gg 9макс 200бб максимум закупка он выигрывает еще 200бб но в стеке у него остается 200бб итак несколько раз,на gg есть такая функция получается сброса фишек?
нет, ты ошибся скорее всего он берет страховку и немного совсем выигрывает
Ansomon, нет не ошибся,когда берешь страховку это видно пишется у него.
7kosmos7, заметил такую ерунду дней 5 назад, лютый фиш это раз 5 провернул (без страховки, и 2-3 бордов). Первый раз когда он это провернул я тоже подумал что я просто не заметил. Cash 6max nl50.
7kosmos7 @ 06.06.23люди объясните, в кэше(не аоф,обычный кэш) уже несколько раз наблюдаю такую ситуацию, за столами у чуваков я так понимаю не покерка а gg 9макс 200бб максимум закупка он выигрывает еще 200бб но в стеке у него остается 200бб итак несколько раз,на gg есть такая функция получается сброса фишек?
Это скорее всего кореец был. Один раз за столом сидел с таким же. Он писал, что им можно за столом максимум $56 иметь. Все что выше - сразу в кассу уходит. Видимо, особенности законодательства.
Ещё замечал, что у китайцев страховка как-то странно расчитывается. Если он берет страховку, а раздачу проигрывает, то ему только какие-то копейки падают.
Помогите плз, открываю клиент
Загрузка еле как за час с 0% стала 3%
Вчера два раза дошло до 38% и потом просто зависло на месте. Как это пофиксить? Инет раздаю с телефона, мб это влияет как-то?
DE_nais @ 06.06.237kosmos7, заметил такую ерунду дней 5 назад, лютый фиш это раз 5 провернул (без страховки, и 2-3 бордов). Первый раз когда он это провернул я тоже подумал что я просто не заметил. Cash 6max nl50.
Дай угадаю, это был какой-то кореец?
Я сам негодовал по этому поводу и думал, как же так...
Нашел ответ на этот вопрос: в какой-то из витрин сети ГГ, где, как я понял, играют только азиаты, есть функция убирания денег со стола при стеке больше чем
Хбб.
Инфа от корейца в чате с того же нл50 6макс.
Гг
driga88, reDWhite008, да это был кореец)),тогда все ясно)
BetterCall04, такая же фигня уже пару месяцев, решить не смог, если найдешь решение- отпиши пожалуйста в ЛС
Парни, что с выводом через процессоры на карту, починили? Просто тратить 3-6 дней, чтобы проверить, желания нет.
Народ с РБ подскажите как депозит делаете и выводить с мин потерей денег?
Poker-ex не работает? Есть какие-то офф менялы?
SmartGamester, есть какие биржи которые пополняются белками?
только уверенность в завтрашнем дне