4e4enec64, одежда на тебе вполне может ей казаться мала, ты и сам писал, что у тебя проблемы с весом. Что касается моих сообщений на форуме, я высказываю СВОЕ мнение не нарушая правил форума, и ты не в праве меня затыкать.
Пиздюли посонам из бункера пока не выписал....Бразилы спасли. Но руку держу на пульсе дубине, если чо... З.Ы. Не сритесь по таким мелким поводам, будет нормальный повод, вместе устроим эпический срач :)
МЛС и купок Бразилии... (это для ленивых блеать сообщаю)). Не понял опять, скуяли таким догом Сити дают? Форма лучше, ПирлоВильяЛэмпард на месте.... Перебор с кеффом как мне. По Бразилии к бункеру претензии, вроде выспались, должны нормально отработать
Sons_of_Anarchy, давай только чтобы Германия тогда в дополнительное выиграла))) не люблю когда у нас противоположные ставки, 1 из 10 примерно в таких случаях выигрываю((
siberianpro @ 7.7.2016 Sons_of_Anarchy, давай только чтобы Германия тогда в дополнительное выиграла))) не люблю когда у нас противоположные ставки, 1 из 10 примерно в таких случаях выигрываю((
Хех батенька....Но в таком случае я потеряю пол бай-ина :) Как сам понимаешь, это не входит в планы по обнулению бука.... Так шо кармическоео противостояние будет у нас с Тобой сегодня
Не так как вчера канеш уверен, но все ж уверен во Франции. Вчера еще думал про финал порту-лягушки. И спустя 12 лет кристинки отомстят за проигранный домашний чемп, французы там были не причем, но не суть))
Sons_of_Anarchy @ 7.7.2016 на меня лично не производят фошызды впечатления....
так французы ещё хуже смотрелись по пред. матчам Там ацкие провалы в обороне в каждом игре. Имхо, тут только за французов отсутствие наикрутейшего защитника Хумельса( впереди там есть кому играть, и вообще пишут , что Гомес и Хедира тренеровались в общей группе) , ну и фактор судейства всё же не стал бы отменять
по красной с Ирландией не скажу, матч этот не смотрел, но какую пенку судейка не поставил в матче с Исландией это просто
, руками в штрафной чуть ли не как воротчик словил, так это при комфортном счёте 4-1 в пользу французиков, а судить будет Риццоли, который уже нарисовал результат в Лиге чемпионов в матче Атлетико и Барсы
воу воу воу... все отцы за Францию... не верю.. взял Германию за 3-ку... умеют и знают как играть важные матчи Немцы... Франция хлопнула исландию 5-2 и все сразу на них прозрели... Исландию Карл... Я за Германию... опять против всех
bomsha @ 7.7.2016 Sons_of_Anarchy, Атец , так а португалов играл вчера?
Ты представляешь не стал....приссал....Так то еще хотел финнов играть и гибралтар Все бы доехало, но приссал. Этот конечно поитогу разрул... думаю в словах "Димка" об увеличении оборота кол-ва ставок, есть зерно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.