WINAMAX POKER

384
Статистика
Статистика
384
1 198 199 200 201 289
  • MegaMozg1 @ 26.01.23 

Большое спасибо. В списке стран напротив Испании стоит ".es". Этот домен чем-то отличается от основного (например, пул игроков)? 

Выводится ли хад за столом через HM3 или другой трекер, если за него не садиться?

Добрый день. 

Там отдельный пул игроков. 

У Испании своя резервация практически во всех румах. 

Для доступа к ней необходимо предоставлять NIE/DNI (документы, подтверждающие, что вы являетесь резидентом Испании).

Ответить Цитировать
    48/70
    + 0
  • GipsyTeamSupport, А сила поля существенно отличается от домена ".fr"? Трафик в кэше на 400+ намного ниже?

Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Сорри, если подобные вопросы здесь задавать нельзя :)

Все наверняка в курсе, что есть группы, которые за финансовое спасибо помогают решать вопрос с регистрацией в руме тем, кто не может самостоятельно верифицироваться из другой страны.

3 месяца назад я обращался к подобной группе и что-то пошло не так, нас спалили:

Привет Кирилл,
    Мы хотели бы сообщить вам, что ваша учетная запись xxx была заблокирована нашей службой безопасности.
    Это связано с тем, что после проверки ваших документов мы заметили, что ваше удостоверение личности было поддельным.
    Мы не можем принять эту практику, которая является правонарушением, на нашей платформе.
    Чтобы мы могли оценить возможность повторного открытия вашей учетной записи, отправьте нам следующее:

- Четкое и точное объяснение попытки мошенничества
    - Официальная и разборчивая копия вашего удостоверения личности
    - Фотография, на которой вы держите в руке действительное удостоверение личности.

Мы приглашаем вас отправить их по электронной почте support@winamax.fr.

Договорились, что через 3 месяца вернемся к этому, с формулировкой, что они не хранят эти данные больше 3 месяцев.

Ну и в этом суть вопроса: неужели их отдел безопасности может работать так хреново, что удаляют акки потенциальных мошенников так быстро? :)

Не бабки же вахтёрши там сидят.

Насколько на ваш взгляд велик риск, что сейчас акк сделаем нормально, я что-то там выиграю, а на первом кэшауте они начнут проверку и всё накроется?
    Скрилл то тот же самый, как и ФИО.

Может кто знает случаи, что у кого-то получалось сделать со второго раза и дальше всё было нормально?

Заранее спасибо :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажите если я открывал на себя акк в Беларуси. Играю на нем год. Сейчас планирую съездить в Италию на некоторое время. Смогу ли я оттуда играть? Италия не доступна для регистрации на винамакс. Вопрос доступна ли игра со своего существующего белорусского аккаунта.

Помню раньше старсы разрешали катать из других старн, если предупредишь.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • MegaMozg1 @ 30.01.23 

GipsyTeamSupport, А сила поля существенно отличается от домена ".fr"? Трафик в кэше на 400+ намного ниже?

Добрый вечер.  

Честно говоря нет информации по трафику игры на Winamax(es). Тут только смотреть самостоятельно, но очевидно игры должно быть меньше, чем на winamax(fr). 

Skubidu888 @ 31.01.23 

Сорри, если подобные вопросы здесь задавать нельзя :)

Все наверняка в курсе, что есть группы, которые за финансовое спасибо помогают решать вопрос с регистрацией в руме тем, кто не может самостоятельно верифицироваться из другой страны.

3 месяца назад я обращался к подобной группе и что-то пошло не так, нас спалили:

Привет Кирилл,
    Мы хотели бы сообщить вам, что ваша учетная запись xxx была заблокирована нашей службой безопасности.
    Это связано с тем, что после проверки ваших документов мы заметили, что ваше удостоверение личности было поддельным.
    Мы не можем принять эту практику, которая является правонарушением, на нашей платформе.
    Чтобы мы могли оценить возможность повторного открытия вашей учетной записи, отправьте нам следующее:

- Четкое и точное объяснение попытки мошенничества
    - Официальная и разборчивая копия вашего удостоверения личности
    - Фотография, на которой вы держите в руке действительное удостоверение личности.

Мы приглашаем вас отправить их по электронной почте support@winamax.fr.

Договорились, что через 3 месяца вернемся к этому, с формулировкой, что они не хранят эти данные больше 3 месяцев.

Ну и в этом суть вопроса: неужели их отдел безопасности может работать так хреново, что удаляют акки потенциальных мошенников так быстро? :)

Не бабки же вахтёрши там сидят.

Насколько на ваш взгляд велик риск, что сейчас акк сделаем нормально, я что-то там выиграю, а на первом кэшауте они начнут проверку и всё накроется?
    Скрилл то тот же самый, как и ФИО.

Может кто знает случаи, что у кого-то получалось сделать со второго раза и дальше всё было нормально?

Заранее спасибо :)

Добрый вечер, Кирилл. 

Вероятнее ситуация, что они снова выявят, что с твоего устройства был вход ранее в другой аккаунт, заблокированный за нарушение правил покер-рума. 

В таком случае конфискация средств будет очень реальным исходом. 

Большие сомнения, что они не хранят информацию о действиях с аккаунтами более 3-х месяцев. 

"AlexK" @ 31.01.23 

Скажите если я открывал на себя акк в Беларуси. Играю на нем год. Сейчас планирую съездить в Италию на некоторое время. Смогу ли я оттуда играть? Италия не доступна для регистрации на винамакс. Вопрос доступна ли игра со своего существующего белорусского аккаунта.

Помню раньше старсы разрешали катать из других старн, если предупредишь.

Спасибо.

Добрый вечер. 

Италия является запрещенной страной для регистрации аккаунта

Если местный провайдер не будет блокировать подключение к покер-руму, то играть вполне возможно должно быть со своего белорусского аккаунта.

Ответить Цитировать
    49/70
    + 0
  • Здравствуйте! После обновления Winamax, перестали выводиться статы H2N. Подскажите как починить?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • у меня и без обновления сегодня не выводятся🤕

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • х2н чинят , обнова походу была

Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • кто-нибудь юзает jurojin на винамаксе? он потодсы в этой сети считает? просто у меня вин7 и на ней джуро не работает - не могу проверить сам.

Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • best__beat, считает

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Никак  не получается пройти верификацию. Отсылаю им паспорт, права (я из Беларуси) и раз за разом получаю ответ, что документы не подходят. Есть какие-нибудь лайфхаки на этот счёт?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ladezzz, можно и мобильный от А1 подключить, там тоже можно счёт за месяц заказать

uzerok @ 05.06.22 

Крч, опишу способ тут

Для того, чтобы Винамакс принял регу без письма, нужно чтобы у вас в РБ была возможность подключить домашний интернет от А1,подключаем интернет, если у вас его нет, далее заказываем себе счёт за месяц через приложение мой а1, он приходит в ПДФ формате, далее заходим на сайт https://www.onlinedoctranslator.com/ru/translationform и переводим этот счёт на англ язык и отправляем в суппорт и все, вы в покере. Всем пис :)

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Проблема в том что у меня не принимают документы для подтверждения личности, до адреса я еще не добрался :( 

Или паспорт им тоже надо с переводом предоставлять?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ladezzz, ты при регистрации какое место рождения указал? Минск? А в паспорте на последней странице Место рождения/Place of birth написано Republic of Belarus (мне кажется именно это им не нравится). Надо указывать при регистрации место рождения Belarus/Belarus.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • H2N перестал выводить статы, при том что сбор статистики идет. Переустановка рума и откат H2N не помог... Кто-нибудь знает в чём  может быть проблема ?

Сообщение отредактировал Swiftly113 - 6.2.2023, 20:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Swiftly113, проблема в обнове веника, надо ждать обнову х2н

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Ladezzz @ 06.02.23 

Проблема в том что у меня не принимают документы для подтверждения личности, до адреса я еще не добрался :( 

Или паспорт им тоже надо с переводом предоставлять?

Написал им письмо с фотками паспорта и водительского удостоверения и текстом написал, что там всё что нужно указано, и что не знаю что им такого ещё выслать чтобы они остались довольны, так как это два главных наших документа в стране. Сначала пришёл ответ (видимо, от бота), что документы их опять не устроили, а спустя пару часов получил письмо от человека с подтверждением доков. Если вдруг кому-то понадобится текст письма, то вот:

Hello. Here are my verification documents: passport and driver's license. Both of them contain all the information you need: first name, last name, date of birth, place of birth and date of validity as well as photo and signature. I don't know why those documents were declined when I sent them to you via web-form. These two documents are the main official documents in our country and I don't know what else I can send you to confirm my identity. 

I will provide an address confirmation later on. 

Hope this time everything will work out.

Sincerely,

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Не могу верефецировать скрилл на винамах, помогите пожалуйста, скидываю им скриншоты они пишут мол не те, сейчас все давлю ниже 

отправил я им такие скрины 

Они мне пишут мол не катит:

Validation de vos documents d'identité

Bonjour Solnce0013,

Nous avons bien reçu les documents que vous nous avez transmis depuis votre Espace Personnel.

Malheureusement, nous n'avons pas pu valider votre compte car :

Les documents envoyés ne nous permettent pas d’effectuer l’ensemble des vérifications nécessaires. Vous devez nous transmettre un justificatif attestant que votre compte Skrill est vérifié. Ce document doit faire apparaitre vos nom et prénom et votre adresse email.

Nous vous remercions par avance de votre compréhension.

Cordialement,

L’Équipe Support Winamax

Я спрашиваю что не так? ни мне такое письмо

Bonjour Aliaksandr,

Nous n’avons pas pu valider votre justificatif car celui-ci ne permet pas de nous assurer que votre compte Skrill est vérifié.

Vous pourrez consulter toutes les modalités relatives à la vérification de votre compte Skrill en vous rendant sur cette page :

https://www.skrill.com/fr/support#/path/COMPTE/V%c3%a9rification/

Si vous possédez un autre compte Skrill vérifié, nous vous invitons à en saisir l’adresse en vous connectant sur la page suivante :

https://www.winamax.fr/account/withdraw_means.php

Une fois cette opération effectuée, vous devrez nous transmettre un relevé d'identité de compte Skrill (identity statement).

Vous pourrez télécharger ce document via la page de paramètres de votre compte Skrill.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement,

Victor Durant
    L'équipe Support Winamax 

И шо делатья хз, может кто сталкивался, не те скрины отправил или что не так с аккаутом скрилл...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Godnyi, QQru3A, TransDominator, Swiftly113, добрый вечер. 

Написали в личные сообщения возможные варианты решения. 

tutby @ 07.02.23 

Не могу верефецировать скрилл на винамах, помогите пожалуйста, скидываю им скриншоты они пишут мол не те, сейчас все давлю ниже 

отправил я им такие скрины 

Они мне пишут мол не катит:

Validation de vos documents d'identité

Bonjour Solnce0013,

Nous avons bien reçu les documents que vous nous avez transmis depuis votre Espace Personnel.

Malheureusement, nous n'avons pas pu valider votre compte car :

Les documents envoyés ne nous permettent pas d’effectuer l’ensemble des vérifications nécessaires. Vous devez nous transmettre un justificatif attestant que votre compte Skrill est vérifié. Ce document doit faire apparaitre vos nom et prénom et votre adresse email.

Nous vous remercions par avance de votre compréhension.

Cordialement,

L’Équipe Support Winamax

Я спрашиваю что не так? ни мне такое письмо

Bonjour Aliaksandr,

Nous n’avons pas pu valider votre justificatif car celui-ci ne permet pas de nous assurer que votre compte Skrill est vérifié.

Vous pourrez consulter toutes les modalités relatives à la vérification de votre compte Skrill en vous rendant sur cette page :

https://www.skrill.com/fr/support#/path/COMPTE/V%c3%a9rification/

Si vous possédez un autre compte Skrill vérifié, nous vous invitons à en saisir l’adresse en vous connectant sur la page suivante :

https://www.winamax.fr/account/withdraw_means.php

Une fois cette opération effectuée, vous devrez nous transmettre un relevé d'identité de compte Skrill (identity statement).

Vous pourrez télécharger ce document via la page de paramètres de votre compte Skrill.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement,

Victor Durant
    L'équipe Support Winamax 

И шо делатья хз, может кто сталкивался, не те скрины отправил или что не так с аккаутом скрилл...

Добрый вечер. 

Видим, что скриншоты сделаны с корректных страниц профиля в Skrill. 

Возможно у тебя в личном кабинете на сайте Winamax прикрепляется только один файл, а не два. 

Попробуй объединить данные скриншоты в один файл pdf и загрузить этот файл повторно:

Ответить Цитировать
    50/70
    + 2
  • Ребята подскажите пожалуйста в каких странах можно сейчас играть на винамаксе легально ? Меня интересует Хорватия можно там играть никто не в курсе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 198 199 200 201 289
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.