Фильмы, которые вы недавно посмотрели

471
Статистика
Статистика
471
1 198 199 200 201 613
  • Попытался быстренько вспомнить хорошие фильмы, именно 2011 года, но чего то по настоящему выдающегося не пришло в голову. Поэтому список хороших фильмов:

Midnight in Paris http://www.imdb.com/title/tt1605783/ <--- Эдит. Олололо, ошибся, это выдающийся фильм!!!111111

The Lincoln Lawyer http://www.imdb.com/title/tt1189340/
    Rango http://www.imdb.com/title/tt1192628/ <-- смотреть Uncensored, в оригинальной озвучке!
    Cedar Rapids http://www.imdb.com/title/tt1477837/ <-- на любителя
    Margin Call http://www.imdb.com/title/tt1615147/
    Super 8 http://www.imdb.com/title/tt1650062/ <--- КАК ВООБЩЕ МОЖЕТ ЭТО НЕ ПОНРАВИТЬСЯ!? (хейтеров дико много было)
    Crazy, Stupid, Love. http://www.imdb.com/title/tt1570728/
    Bridesmaids http://www.imdb.com/title/tt1478338/ <--- 30 min fuu, everything else awesome

Что не смотрел, но посмотрю обязательно и думаю эти фильмы могут ворваться в топ:

The Descendants http://www.imdb.com/title/tt1033575/
    Moneyball http://www.imdb.com/title/tt1210166/

Еще говорят Contagion хороший...

А насчет Драйва, он мне понравился, но было такое чувство что он слишком маскировался под старенький арт хаус. Это в принципе единственное к чему я могу придраться, ну и к оценке на imdb, имо 7.х былa бы более подходящей.

Как то так...

Edit: И да, это все довольно мейнстримовое, из авторского почти ничего не попадалось.
    Ответить Цитировать
    25/61
    + 2
  • Хорошо полночь я посмотрю, глядя на данные из imdb в принципе допускаю что может быть лучше =)

Адвокат просто крепкий фильм, очень крепкое 5- имхо. Но без плюсов.
    Супер 8 забавный особенно нарезка в конце, но слишком наивен тк для детей.

Crazy stupid love тоже гляну, но думаю фильмы такого рода (полночь и этот) просто не способны меня так зацепить, хотя как знать.
    В драйв Все очень качественно - саунд, оператор, актеры, режиссер.
    С сюжетом там есть типа вопросы про финальную развязку, ну мы это все обсудили и пришли к выводу, что все там ок.

Спасибо=)

Den, ну я не смотрел фильмы в кино в этом году, которые выходят в кино 15 декабря =)
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 1
  • Сrazy Stupid Love - частично оригинальная/банальная romantic, comedy история, которая очень качественно, почти идеально реализованна. <3

Midnight in Paris - оригинальная история, которая идеально реализованна, вызывает положительные эмоции как вышеупомянутый фильм, но при этом так же исследует философские вопросы.

Это я к тому, что не стоит ставить эти фильмы в один ряд.

Кстати, что забавно, Steve Carrel и Owen Wilson обычно играют дурачков всяких, а тут сыграли вполне серьезных комедийных персонажей, что очень обрадовало.
    Ответить Цитировать
    26/61
    + 1
  • А по моему в этом году хватало хороших фильмов, не считаю тех же Пиратов и Форсаж, была отличная комедия "Притворись моей женой", хороший боевичок "Коломбиана" и хороший фильм "Запрещенный прием",и эта лишь часть фильмов которые сильно выделились так же было и много просто хороших фильмов которые нельзя отнести в ранг от которых будут прям сильные эмоции, но которые в целом оставляют хорошее впечатление. хотя на вкус и цвет...
    Ответить Цитировать
    86/141
    + 0
  • aleksvit74 @ 16.11.2011
    А по моему в этом году хватало хороших фильмов, не считаю тех же Пиратов и Форсаж, была отличная комедия "Притворись моей женой", хороший боевичок "Коломбиана" и хороший фильм "Запрещенный прием",и эта лишь часть фильмов которые сильно выделились так же было и много просто хороших фильмов которые нельзя отнести в ранг от которых будут прям сильные эмоции, но которые в целом оставляют хорошее впечатление. хотя на вкус и цвет...

Все-таки вкус у тебя... очень странный.
    Ответить Цитировать
    72/76
    + 4
  • Кстати пираты совсем уж плохонькие вышли(
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 10
  • DiegoKanpasso @ 16.11.2011

возможно) не спорю)
    Ответить Цитировать
    87/141
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 16.11.2011

Вкус вполне нормальный для 20 лет. в 27 этот список выглядит иначе просто =)

RV-- @ 16.11.2011
    Кстати, что забавно, Steve Carrel и Owen Wilson обычно играют дурачков всяких, а тут сыграли вполне серьезных комедийных персонажей, что очень обрадовало.

Советую тогда Dan in real life http://www.imdb.com/title/tt0480242/ Если не ошибаюсь я там даже слезу пустил в моменте вроде =)
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • последнее время фильмы смотрю на 1.5х скорости. времени меньше уходит + дублированный перевод не так портит впечатление. всем рекомендую
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • vooh @ 16.11.2011
    последнее время фильмы смотрю на 1.5х скорости. времени меньше уходит + дублированный перевод не так портит впечатление. всем рекомендую

Серьезно? Не забавляет как они тараторят? :D

Кстати вышеобмусоленный драйв в 1.5 раза быстрей уже будет смотреться по другому)
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • vooh @ 16.11.2011
    последнее время фильмы смотрю на 1.5х скорости. времени меньше уходит + дублированный перевод не так портит впечатление. всем рекомендую

А цель то какая? Вообще я лет 5 как все фильмы смотрю в оригинале, всем рекомендую
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 3
  • Q @ 16.11.2011
    Вкус вполне нормальный для 20 лет. в 27 этот список выглядит иначе просто =)

Серьезно? Мне 21 и что от возраста зависит вкус? Мне вот очевидно что пираты слабые. А добавлять в список фильмов фильм, только потому что это Пираты не серьезно. Да и супер8 надо сказать не особо глубокий фильм. Кстати тому найдет фильм, который сняли ребята и показывают в титрах огромнейший респект просто).
    За этот год я бы выделил фильм Области тьмы с Бредли Купером. Не особо разрекламированный фильм держит в интересе все 2 часа. История про то, как человек начиная принимать таблетки, которые заставляют работать мозг на 100 процентов, тогда как у обычных людей он работает от силы процентов на 10.
    Рекомендую посмотреть. У меня друг ходил 3 раза в кинотеатр на него)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • postflop @ 16.11.2011
    Серьезно? Мне 21 и что от возраста зависит вкус? Мне вот очевидно что пираты слабые.

Слушай, ну на самом деле я думаю серьезно. Я хорошо еще помню свой вкус в 21 и то, что сейчас смотреть даже не хочется тогда смотрелось на ура. Время меняет отношение к фильмам, ну и я, конечно, не могу судить за всех, но в списке простые лайтовые фильмы, которые легко и весело можно посмотреть, если не искать в них глубину (чем я сейчас в основном и занимаюсь). Коломбиана так вообще хороший фильмец для девяностых, без фокусов 4- легко и быстро я поставлю.

Пираты фильм слабый в плане глубины, но в плане попкорносмотрилова и бабла состригалова очень хорош. Картинки яркие, тетки красивые, батальные сцены довольно масштабные. Деп и Раш мочат местами, казалось бы что еще надо?

Области тьмы неплохой фильм согласен. Очень даже, по соотношениям результат/ожидания возможно лучший в этом году. От брэдли не ждали такого, да и от всего фильма тбх. Но неполадки с сюжетом (все умерли а он выжил и всех поимел) понижают оценку для меня. Ну многим он действительно очень понравился. Возможно если для кого-то идея фильма будет небольшим но откровением, то в этом случае оценка резко возрастет. В моем случае такого эффекта не было.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 1
  • FroZer @ 16.11.2011
    Серьезно? Не забавляет как они тараторят? :D

Кстати вышеобмусоленный драйв в 1.5 раза быстрей уже будет смотреться по другому)

забавляет, это ещё один плюс
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Q @ 16.11.2011
    А цель то какая? Вообще я лет 5 как все фильмы смотрю в оригинале, всем рекомендую

в оригинале это на английском? это гуд, но у меня проблема с восприниманием на слух их тараторки. у американцев половина звуков проглатывается. а с субтитрами тоже не особо - надо постоянно втыкать в экран, на форум не отвлечёшься:) цель - экономия времени наверно.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Просто люди тратят например пол года жизни (актеры режиссер и прочие), миллионы долларов чтобы создать что-то, что тебе посмотреть нужно будет лишь за 1.5 там часа, и получить все блага которые они в него вложили. Снимали дубли, монтировали звук и пленку и прочее, все это ускользает в ускоренном просмотре, останется даже не знаю что?

Сухая сюжетная выжимка, основные персонажи -сцены, картинки - комикс по событиям. Не ясно в общем, если хочется время сэкономить зачем вообще смотреть фильм?
    Ускоренный русский говнодубляж - да еще вот это.

Не уверен что стал бы кому то такое советовать =))
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 1

• За этот год я бы выделил фильм Области тьмы с Бредли Купером. Не особо разрекламированный фильм держит в интересе все 2 часа. История про то, как человек начиная принимать таблетки, которые заставляют работать мозг на 100 процентов, тогда как у обычных людей он работает от силы процентов на 10.
    Рекомендую посмотреть. У меня друг ходил 3 раза в кинотеатр на него)

Несвязное говно а не фильм, сорри. Странное соседство с обвинением в плохом вкусе. Парень по фильму должен быть гением, а интеллект, выраженный в его действиях, больше указывает на 7-летнего ребенка. Серьезно. Учитывая что он самый "пробившийся" по фильму из тех, кому давали нзт, остальные видимо вообще сбежали из интерната для одаренных еще в дошкольном возрасте.
    Я уже описывал в другой теме, но большего количества сценарных ляпов я не увидел даже в живой стали.
    Если тебе понравилось может хоть ты объяснишь пару основных моментов, которые не поддаются никакому моему пониманию?:

1. Если ты способен утраивать деньги за 2 дня (умеешь играть в покер, рвешь рынок, блаблабла), зачем занимать 100к у тупого уголовного хмыря?
    2. Следующий вопрос. Зачем НЕ ВЕРНУТЬ ему 100к вовремя, имея миллионы?
    3. Зачем продолжать давать ему нзт, а не обхитрить/убить/да что угодно сделать? (бандит там реально умнее в разы, просто не повезло).
    4. Нафига он вообще палился? Почему газеты через неделю пиарят рандомного трейдера, нажившего копейки по меркам уолл-стрит, как некоего гения? Он сам эти статьи писал?
    5. Ок, хорошо. Просто для справки. Реально думаете, что в БУНКЕРЕ (а именно для этих целей его брали) за 9млн$ раз - нет телефонной связи, два - охраны (даже консьержки), три - двери вскрываются ЦИРКУЛЯРНОЙ ПИЛОЙ?
    6. Если он такой умный, почему он не разу не смог посчитать таблетки? Ну так, хотя бы по приколу. А-то каждый раз прям сюрпризом было что последняя.
    7. Кому вообще нужно тестить не измененную формулу НЗТ в таких масштабах, что её распространяют БЕСПЛАТНО, фактически на улицах (брат его жены отдал запросто так и вообще) и даже не контролят результаты "тестирования" еще и зная что она смертельная?

Люди, разработавшие препарат, в т.ч. имеющие к нему доступ улучшить формулу не смогли, а парень смог. Гений бле. Президент мира
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 6
  • Q, Я просто хочу чтоб не судил по возрасту. Я помню себя в 18 лет смотрел те фильмы, которые ровесники даже не думали смотреть. Вспоминаю и легендарный бойцовский клуб, и зеленая миля и вечное сияние чистого разума. Это я так навскидку сказал. Еще раз скажу раз молодой не значит, что он смотрит попсовые фильмы. Хотя и из них бывает много чего вкусного. Фильм Живая Сталь очень порадовал.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • FroZer, Улыбнул спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Ну все же очевидно, что возраст оказывает влияние на вкус. Также очевидно, что не у всех. Как ты сам говоришь, у тебя для твоего возраста не характерный вкус (был и видимо есть).

Это не делает то что я говорю неверным. А развесить ярлыки на все и упростить задачу - это естественный способ для человека жить и существовать.
    Людям показалось, что вкус не очень, я же так не считаю просто. И вообще кто в праве оценивать чей то вкус? оценить я думаю можно фильм для себя.

FroZer @ 16.11.2011
    ... Гений бле. Президент мира

Да как то именно так. Пафос фильма не вяжется с тупостью всех потребителей нзт, включая глав героя, самого одаренного из всех потребителей. Меня реально удивляет когда мне на полном серьезе говорят, что это лучший фильм года. Повторюсь я от него ничего не ждал поэтому соотношение у него хорошее, но реально сюжет на уровне солта по глубине продуманности.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
1 198 199 200 201 613
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.