За то время которое я не писал в моем разделе появилось много свежих блогов, посветил сегодня пару часов их изучению
Несколько новичков формата - у меня остался на аккаунте 1$, кручусь как могу или у меня был бизнес, все наебнулось, катаю микролимиты была бы возможность свалил бы из этой страны
В догонку к этому куча закатавшихся регов которые ни разу в жизни не работали и уходят из покера с долгами
Почувствовал себя окунувшимся в пособие - Как покер может разрушить вашу жизнь
Очень малое время для сброса 13-ти кг, это конечно вполне реально, но огромный стресс для организма. Нужно с умом подойти к этому, ибо может случиться сильный дисбаланс в организме и обмене веществ, что не минуемо приведёт к серьёзным последствиям в дальнейшем. Деньги конечно хорошо, но здоровье важнее.
nata799 @ 24.9.2016 "XPEHA", 88.5кг?!! Почему так много, походу специально нажрался перед первым взвешиванием
Гири в карманы насовал и весы подкрутил
А по сути Андрей такие эксперименты могут выйти боком. В такой короткий срок это мощный стресс для организма. Дело твое конечно ..но лишнего веса у тебя нет
ershoff, к сожалению тут все без гирь, я реально отожрался, просто в общественных местах я втягиваю живот
Для организма очень многое может выйти боком и ожирение так же входит в этот список
Когда я весил 70кг я легко ежедневно бегал по 7км и быстрее соображал в три бет потах, мне платят 3000$, за то чтобы я вернулся в это состояние, инста кол
В ПОГОНЕ ЗА МИЛЛИОНОМ Так как моя ленивая жопа так и не перевезла домой стационар, что там говорить, я даже вопрос подключения своей квартиры к интернету не решил, в связи с чем я решил устроить офлайн марафон
Задача марафона поднять - 1 000 000₽ за счёт столичных офлайн мтт. Играть постараюсь как можно чаще, отчёты буду публиковать по мере поступления
Когда держал Великий пост, легко сбрасывал 10-15 кг. А по времени там не особо больше. Рецепт, как похудеть без физических нагрузок. Духовный. Просто не жрать ничего эти 36 дней и всё. Когда совсем приспичит, воды можно попить. Ну а совсем накрайняк - яблоко или горсть замороженных овощей на сковороде разогреть без масла и съесть. Спать побольше. Когда спишь, есть не так хочется. Думать только о хорошем. Надо помнить, что голодный человек - злой человек. Ненароком он может причинить боль ближнему. Перед контрольным взвешиванием обязательно попариться в бане и поставить клизму.
Андрюх, надеюсь ты не будешь против если воспользуюсь твоим блогом немножко. Просьба проголосовать за сестру, которая учавствует в конкурсе. Она в жёлтом купальнике и белой шляпе. До конца голосования остался 1 час. Для вас это всего лишь 1 клик мышкой. Заранее благодарен! http://bloknot-krasnodar.ru/contests/miss-bikini-2016-the-second-stage-782737/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.