PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Фандорин, какой банк? у меня такая же беда, на Альфу с 100го процессора четвертый день уже обрабатывается
тиньк, процессор который без комсы
Ребята не знает никто, опять ggcare не работает?
Даже за карету не дали очки.
Вчера пришло 3 части от вывода, 4 нет. Обработка написано. Странно.
goryagin, работает
Народ, а poker-ex.com работает? У меня белый экран почему-то на главной.
taidzen, тоже такая же фигня) мб тех.работы, хотя в телеге объявы нет
taidzen, у меня также
LCheGoyaale, также, техподдержка тоже молчит. Мб обновления.
А кто-нибудь может подсказать, как давно poker ex не работает?
Приветствую, у всех не коннектит?
od1n, SafePoker
Захожу в покерок. Через аутентификатор. 2х факторка подключена. В кассе 0. Какой то ебаный пиздец. Какая гамма эмоций была испытана. Проходит больше минуты. Минута ада. Появляются деньги. Что это за пранк от покерка?
Где посмотреть анонс предстоящей серии ? Интересуют будет ли лидерборд ,что в нем будет начисляться и как именно считаются очки за лидерборд в серии
Народ, а есть инфа по poker-ex. Этот обменник планирует работать дальше? А то уже второй день нет инфы. Ну или я не могу найти.
И вот это, конечно, очень сильное заявление.