mwnnj @ 10.1.2011
Префлоп, имо, 2х вообще не повредит..
Видал как он тя лузово заколил (даже против предполагаемого сильного спектра), да ещё и блефовать стал. Так что это нотс палюбе)
Это регуляр, не ожидал, что он настолько лузово вколит здесь пфр ооп, согласен, префлоп нужно было чуть больше поставить. Дальше хотел впушить терн, но решил сыграть колл и пуш ривера, но по риверу он поставил такую ставку, что я уже срочно начал пересматривать всю линию, подумал, что у него тузы и выкинул:) Короче, полный бред. То, что он творческий очень парень было еще видно и до этой раздачи.
Отыграл воскрсенье не очень однозначно. В целом, конечно сильно не сложилось, причем не сказать, что где-то сильно переезжали или что-то еще такое. Играл вроде более или менее неплохо, за исключением несколько тильт решений. Вылетел на двух бабблах в недорогих турнирах, в 2нд ченсе поставил пох** олл-ин с 99 пфр, когда нужно было 100% копать в тильте... По игре все вроде бы ок, но не складывалось в том, что проиграл чуть ли не все олл-ины по типу, кто-то рейз с поздней, я с бтн\блинов рестил на
, он колл по
- проиграл, ну и наоборот, т.е. ярейз, меня такой рестил, и я все равно проиграл, т.е. проиграл кучу олл-инов по типу 60\40 и 40\60 в обе стороны. Так-то особо не бедбитили, но вот немного не сложилось на двух бабблах. Т.е. вроде бы все нормально, но остался очень расстроенным, потому что запорол стек в Сандей 500:(
Я очень удачно раскрутился на баббле и вошел в итм с топ10 стеком, дальше нарастил его до 200к, а затем проиграл раздачу выше, тильтанул сильно, не смог вернуться в игру нормально, и в итоге залился, вылетев ТТ в КК. Последняя-то раздача была конечно кулер, но ее могло бы и не быть, если бы как я дебил не сыгрл много раздач после раздачи с 77, т.е. по сути, сам залил турнир. Очень жаль, но ничего, будем бороться.
По результату сам закончил примерно в -600, по долям +500, итого фактически в ноль. Начинаются экзамены у меня через 3 дня, сегодня наверное еще отыграю последнюю сессию маленькую, а потом на недельку где-то придется брать перерыв скорее всего:(