Ребятулисы не грустим!Будет завтра денек нормальный!Россию с финнами возьмем,против Пармы банкрота статы найдем,узнаем сплавляют ли Кальяри в матче с Юве!И жизнь наладится!Это ведь всего 1день!
revares, Юра просто ты кубки смешал с чемпионатом малясь!Ну и бундес-2лига минусовая тема.Там 1 матч найти,уже счастье. Кубок как турбины)Бундес-2,как 0.02-0.04,А чемпионат Германии как ХА гипер турбо Ничего диспа отдаст!Мысли то верные!Все рядышком по ставкам то!
п.сы. Седня тоже гандбол с кровью зашел!А углы Айнтрахта вообще молчу как защли)
Заработался на работке( А афролуда и без меня норм зайдет) Мишки пэ2, Маврики фору пробьют, и Клипперсы тоже) Из того что идет, кавс-атл ТБ200.5 и Уолкер-Грин Ф1 -1.5. Уолкер уже 2трехи из 2 закинул)
1. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Победитель матча: Ред Булл Мюнхен Коэфф.: 1.99 5,000 2. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Результат: Ред Булл Мюнхен (победа) Коэфф.: 2.52 5,000 3. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Ред Булл Мюнхен (победа) + тотал больше 5.5: Да Коэфф.: 4.55 5,000 4. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Победа с учетом форы: Ред Булл Мюнхен (0) Коэфф.: 1.952 5,000 5. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Победа с учетом форы: Ред Булл Мюнхен (-1) Коэфф.: 3.15 5,000 6. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Тотал голов (Ред Булл Мюнхен): Больше 3 Коэфф.: 2.26 5,000 7. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Тотал голов (Ред Булл Мюнхен): Больше 3.5 Коэфф.: 2.875 5,000 8. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Победа с учетом форы, 3-й период: Ред Булл Мюнхен (-1) Коэфф.: 5.10 5,000 9. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Победа с учетом форы, 1-й период: Ред Булл Мюнхен (-1) Коэфф.: 5.90 5,000 10. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Победа с учетом форы, 1-й период: Ред Булл Мюнхен (0) Коэфф.: 1.92 5,000 11. Гамбург Фризерс - Ред Булл Мюнхен. Победа с учетом форы, 3-й период: Ред Булл Мюнхен (0) Коэфф.: 1.92 5,000
Сегодня ночью состоялась жеребьёвка полуфинала Кубка Лиги (Capital One Cup) сезона 2014-2015 г.
В соперники "Ливерпулю" достался лидер Английской Премьер Лиги - лондонский "Челси".
Командам предстоит двух матчевое противостояние. Первый матч полуфинала состоится на Энфилде в течение недели, начиная с 19 января 2015 г., второй матч пройдёт в Лондоне на Стэмфорд Бридж в течении недели, начиная с 26 января 2015 г. О времени встреч будет объявлено дополнительно.
Другую пару полуфиналистов составили "Тоттенхэм Хотспур" и "Шеффилд Юнайтед".
Победителей ждёт Финал на Уэмбли!
да и следующий матч никто не отменял...21.12. 19:00 Ливерпуль-Арсенал
Всем здрасте, сегодня странная шляпа в будке произошла, зашел за бабками в 1хбет, даю паспорт и чеки, кассирша увидев мою фамилию, подзывает какого-то парня из зала, выходит из своей каморки и отходит с ним в коридор. Затем возвращается, парниша подходит ко мне, говорит, пойдем выйдем, перетереть надо, ок пойдем. Дальше следующий диалог произошел: Парниша: - Слушай, там какой-то косяк произошел, чек на твою фамилию записали, а он выйграл и там 27 к, ты можешь получить его? Я: Что за бред вообще? Как такое могло произойти? Пацан замялся и говорит, мол, не знаю, в общем просто подойди к кассирше. Подхожу, снова отдаю свои чеки, она отдает мой выйгрыш, сново подхожу к парню, надеясь понять что происходит, он просит подождать, в это время он выводит из будки еще парня, рассказывает ему ту же историю, что и мне, подходит ко мне говорит, спасибо и уходит, все....
У меня такой вопрос, с кем-нибудь такое случалось, или кто-нибудь имеет представление о том что, мать его, произошло?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда за з/п приходить?