Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Реанимировать заблокированный аккаунт - нельзя. Разрешено закрыть старый и открыть новый, на свой паспорт, но с новым емейлом. Чтобы верифицировать новый аккаунт, требуется предоставить документы, подтверждающие резидентство в новой стране (ВНЖ, шенгенская виза).
5. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
iSamurai @ 11.10.2017
Пишу в скайп в поддержку Gipsyteam, не ответа, ни привета)
Оставил заявку привязать 2 аккаунта Skrill, через вас, составил все как нужно форму в посту 1 данной темы, как мне узнать привязали вы аккаунт или нет? Когда стартовать начинать бить статус?
LOKI @ 23.9.2017
Регистрировался по ссылке GipsyTeam/VipDeposits? Если да, то рекомендую внимательно прочитать нашу инструкцию по верификации в Skrill.
Safist @ 14.10.2017
Нет, по такой ссылке я не регистрировался. Можно привязать аккаунт задним числом? Или тем, кто регистрировался не по ссылке теперь придется подарить деньги этим 3,14дорам из скрилл? Потому что пройти верификацию их софт просто не дает.
Safist @ 14.10.2017
Нет, по такой ссылке я не регистрировался. Можно привязать аккаунт задним числом? Или тем, кто регистрировался не по ссылке теперь придется подарить деньги этим 3,14дорам из скрилл? Потому что пройти верификацию их софт просто не дает.
Оставил заявку привязать 2 аккаунта Skrill, через вас, составил все как нужно форму в посту 1 данной темы, как мне узнать привязали вы аккаунт или нет? Когда стартовать начинать бить статус?