у меня ровно 80.0 и это мишн комплит(83.5 - 80.0). эту неделю за калориями не смотрел так жестко, как в начале. позволял себе пару конфет, курицу с гриля(не всю офк, а какой-то кусочек), печеньки по ~230кал на порцию. еще был интересный момент в начале марафона. бывали дни, когда я на вечер брал себе пачку семечек ~100г, для того, что бы не хотелось есть под вечер, грыз семечки. не помню уже как узнал, вроде прочитал, что в семках на 100г - 550кал. такой фейспалм) хорошо, что это было всего раза 3-4, не больше) ну и на субботу и воскресенье, я чуть приболел возможно чуть и сказалось над потерей веса)
вообще, мне кажется, что я довольно быстро худею сейчас, наверное это связано с прокачкой метаболизма. был момент когда я за год-два набрал 20кг, просто сидя за компом, кушая вредную и жирную пищу в больших количествах + много хлеба и газировок, соков. на пределе было 92 кг, потом вроде как пытался худеть, весной скинул 2 кг и забил. а летом последние 1.5-2 месяца занялся вроде как собой, вот и из 90 сейчас уже 80, хлеб не ем(ну очень редко могу 1 кусочек съесть), пиццу и разные булки вообще вычеркнул из питания, ем только здоровую пищу в основном ну и спорт решает)
так, как у меня задание выполнено до сроков, у меня гейм овер. за последнюю неделю отчет писать не буду, уезжаю в другой город хз на скок дней. времени не будет.
всем ребятам гл в поставленных задачах!