От Восточного Мордора до Изумрудного города

2019
Статистика
Статистика
2019
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1399
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,820,975
  • Подписок
    2,019
  • Карма автора
    +26,038
1 197 198 199 200 624
  • Da_malganus @ 12.6.2013
    Привет! Расскажи подробнее свой режим трудового и выходного дня.

последние 2 недели режима вообще нету и это очень херово, просто не могу нормально ложиться\просыпаться. Вот даже сейчас 3-50 ночи, а я какого-то хера сижу на форуме, вместо того, чтобы спать...

каждая попытка поправить режим сна обречена на провал после очередной пятницы\субботы и похода в клуб...
    Ответить Цитировать
    1371/3302
    + 0
  • Как-то писал в своем блоге пост примерно на эту тему:

Если хочется - делай! Так уж получилось, что много лет я жил в каком-то "преддверии жизни". Нет, все было отлично, у меня было полноценное детство и т.д, но всегда в голове было что-то а-ля "вот сейчас закончится школа, тогда начнется ОНА, настоящая жизнь", "вот закончится универ тогда вот дааа, заживу именно так, как всегда хотел", "вот буду жить в своей квартире, а не в съемной, тогда будет круто" и т.д. Я каждый раз приходил к этому, вроде бы началу, и что? Ставилась новая цель, был какой-то другой предлог. Жизнь была уже тогда и она есть сейчас, а главное - она достаточно быстро заканчивается и что-то изменить уже не получится. В прошлом году я впервые потерял близкого человека, что очень сильно изменило мое отношение к жизни и показало, что смерть - это не просто то, о чем говорят и показывают в кино, а это вполне реальная штука, которая случится с каждым из нас. Поэтому? Поэтому надо жечь и наслаждать, стремиться и будет получаться, планировать и осуществлять, давать и принимать, чаще говорить "да" вместо "нет, в другой раз, а зачем etc.", поэтому надо жить сейчас и делать все это не откладывая на лучшие времена. Мы - это то, как мы живем, а не то, что у нас есть за спиной, в кошельке или на аккаунте в PokerStars.

Ты все еще думаешь, что, когда на твоем игровом счету будет шестизначная или семизначная, да даже восьмизначная и более сумма, что-то глобально изменится в твоей жизни? Ничего, абсолютно ничего, пока не изменишься ты сам, а не твое материальное состояние. Новые вещи и процессы, которые ты сможешь получать, не принесут тебе счастья и удовольствия - оно будет секундным. И лишь глобальные перемены, глобальное осознание того, зачем ты родился, что ты хочешь от этой жизни, сделают тебя спокойным, счастливым и улыбающимся по пустякам.

П.С. 300к-1кк абсолютно никак не гарантируют, что вы сможете обеспечить себя на всю жизнь, абсолютно также, что вы заработаете при их инвестировании, а не потеряете (что бывает гораздо чаще). Если вы дойдете до таких высот в покере, выйти из него будет суперсложно, тк вы будете на пике, вы привыкли работать и кайфовать вам быстро надоест, а таких прибылей как вы получали в покере со старта вам не получить нигде (мотивация).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 72
  • Jayser1337 @ 11.6.2013
    Кстати о рисках в покере и БРМе:
    20 БИ недобора за 16к рук, если бы я придерживался агрессивного БРа в 30 би как раньше, наверное было бы очень тяжело.

А до какого лимита играл с агрессивным БРМ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Nash10111 @ 12.6.2013
    А до какого лимита играл с агрессивным БРМ?

nl1k
    Ответить Цитировать
    1372/3302
    + 0
  • Купи себе мелатонин в любом магазине спортивного питания , как в интернете так и в городе найдешь. Мелатонин — основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов. Принимается в таблетках для облегчения засыпания, с целью корректировки «внутренних часов»
    Очень круто режим в нужное время переводить , если какое незапаланированное пати или движуха ,сложно быстро перестроиться .т.к сбивается график рабочей катки ) .. Сам юзал какое то время , ни привыкания , ни побочек нет..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Последнюю неделю не катал, отдыхал. выходные праздновали в сьёмном доме днюху друга с оргами рмэса и подругами, было весело. Так же стал больше читать и развиваться всесторонне с акцентом на естественное соблазнение, пикап себя изжил имхо). Было забавно строить модель поведения с подругами, которые общаются с рмэсовской тусовкой и знают по сути все пикаперские техники, которым там учат. Особенно диалог запомнился - сидим вчетвером в комнате, общаемся(я,друг,2подруги). Тут одна из них наблюдая в окно спрашивает не собрались ли там парни "разводить одну девушку на мжм". На вопрос с чего она взяла, получили ответ с описанием чисто рмэсовской фишки группового соблазнения...да-уж)

Сейчас осознаю какой ошибкой было отказ от всего кроме покера последний месяц, такая жизнь не стоит того, или по крайней мере - это не совсем для меня. В планах сокращать время, уделяемое игре и жить ярче, наслаждаясь каждым мгновением.

В покере я не знаю куда двигаться, мне сейчас сложно понять, то ли я стал хуже играть, толи у меня самый больший даун в карьере. Сегодня сыграл сессию после перерыва - вообще ничего не поменялось, недодача по прежнему растёт, достигнув рекордных $14к за какие-то 18к рук при среднем би 660 дол.

В принципе по ЕВ месяц в плюсе, а реальности -11к, наверное сокращу кол-во игры и сосредоточусь на работе вне столов, других вариантов пока не вижу.
    Ответить Цитировать
    1373/3302
    + 6
  • Кто такой zarifula на pokerstars? такой с черненькой аватаркой? не знаешь случайно ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мссник какой-то
    Ответить Цитировать
    1374/3302
    + 0
  • Кунс88 @ 17.6.2013
    Кто такой zarifula на pokerstars? такой с черненькой аватаркой? не знаешь случайно ?

у него блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=323766) на пс
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • \m/

Ответить Цитировать
    1375/3302
    + 1
  • har har har

$3/$6 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($609.44) 102bb
    UTG+1 ($609) 102bb
    CO ($1,093.05) 182bb
    BTN ($708.68) 118bb
    Hero (SB) ($600) 100bb
    BB ($143.72) 24bb

Pre-Flop: ($9, 6 players) Hero is SB
    3 folds, BTN raises to $12, Hero calls $9, 1 fold

Flop: ($30, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.60, Hero raises to $48, BTN raises to $104.09, Hero raises to $160.18, BTN calls $56.09

Turn: ($350.36, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($350.36, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $111, Hero calls $111

Final Pot: $572.36
    Hero shows a pair of Threes - King kicker

BTN shows a pair of Threes

Hero wins $569.56 (net +$286.38)

BTN lost $283.18
    Ответить Цитировать
    1376/3302
    + 12
  • Записался на бокс с другом с тусовки, первое занятие понравилось, я прям пожалел, что в своё время после года тренировок бросил единоборства.

Думаю что лучше - 3 тренировки бокса в неделю или 2 дня бокс + 1 качалка? В идеале хотелось бы набрать мышечную массу в процессе, поэтому склоняюсь ко второму варианту.
    Ответить Цитировать
    1377/3302
    + 2
  • качалка если неправильно (95% всех) заниматься забивает мыши = удар становится более медленным..
    Ответить Цитировать
    124/306
    + -1
  • Jayser1337 @ 18.6.2013
    Записался на бокс с другом с тусовки, первое занятие понравилось, я прям пожалел, что в своё время после года тренировок бросил единоборства.

Думаю что лучше - 3 тренировки бокса в неделю или 2 дня бокс + 1 качалка? В идеале хотелось бы набрать мышечную массу в процессе, поэтому склоняюсь ко второму варианту.

Лично мне никогда не нравилось совмещать бокс с качкой. Работа с весами, в большинстве случаев, закрепощает тело. Плюс, если работать на массу, то нужно делать тяжелые базовые упражнения (жим, становая, приседания), а после них тело болит несколько дней и на боксе уже совсем не так выложишься. Первый вариант, имхо, много лучше для достижения каких успехов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • постоянные удары по орудию труда (пусть даже в шлеме) не пугают?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • выбери для начала что-нибудь одно , бокс кардио дрочево, чтобы при это набрать что-то ,надо жить тренировками и режим. Что ты за 1 тренировку в зале сможешь сделать? Кроме того зал отнимает кучу времени, только пожрать раз 6 в день, на готовку дофига уходит. Короче или жить этим или что-то одно, постоянно задроченным играть в покер тоже не легко.
    For2nArtem @ 18.6.2013
    качалка если неправильно (95% всех) заниматься забивает мыши = удар становится более медленным..

волокна разные в мышцах ,боксеры, естественно ,тоже качаются
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • bOrsh @ 18.6.2013
    волокна разные в мышцах ,боксеры, естественно ,тоже качаются

другие нагрузки, не номинальные, если видел борцух в зале это ребята которые не 5 подходов по 6 раз дрочат, а по 60 раз робочий вес, это тренирует динамику. ИМХО :)

а если выбирать между качалкой и боксом, выбери панкратион или боевое самбо, будет 2 в 1)
    Ответить Цитировать
    125/306
    + 0
  • Я сначала набрал массу в качалке а потом пришел в бокс, там меня начали гонять и я сбросил 4-5кг (причем у меня не было лишнего веса, я сам по себе худой). Всем хочется иметь и сильную и выносливую мускулатуру, как у боксеров, дзюдоистов и тд. Но для этого надо, как и они, посвятить тренировкам/восстановлению всю свою жизнь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jayser1337 @ 18.6.2013
    Записался на бокс с другом с тусовки, первое занятие понравилось, я прям пожалел, что в своё время после года тренировок бросил единоборства.

набор массы и качалка раз в неделю не совместимы
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • просто ходить в зал скучно, никак не сравнимо с занятиями единоборствами, да и пользы от качалки - ноль. только фигура, но занимаясь тем же боксом + правильно питаясь можно достичь достаточно хороших результатов.

всем спасибо за советы, теперь вижу, что большего смысла имеют тренировки боксом без тренажерки.
    Ответить Цитировать
    1378/3302
    + 2
1 197 198 199 200 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.