Этот отель мальдивский был лучшим из всех, где я был по качеству еды. Каким чудом я вернулся не поправившись ни на килограмм - непонятно. Пара часов плавания каждый день, наверно, сказалась. Но тунец на островах сказочный в любом виде: хоть сырой, хоть на гриле.
Всё вышесказанное не помешало соскучиться по салу, горчице, ракам, окрошке и холодцу.
Ну и выполняю обещанное.
Берёте 6 картофелин. Отвариваете. 3 яйца отваривайте в крутую. 3 огурца средних. Зелёного лука несколько перьев - я много беру. уж очень мне нравится. Колбаски докторской 305 грамм. Колбасу эстеты могут заменить на мясо отварное, язык, копченую курочку, ветчину или даже рыбу. Но я сторонник Докторской, тем более сейчас можно купить качественную (Дымов например). Всё это режете мелким кубиком (никакой соломки и прочего, на ложке должно умещаться много ингридиентов). Грамм 250 сметаны не слишком жирной смешиваете со всем порезаным (этакий оливье выйдет), горчицы туда (тут по вкусу). А затем заливаем всё сладким квасом. Идеальный вкус дайт
Никола окрошечный или просто
Никола.
вуаля
Всё вышесказанное не помешало соскучиться по салу, горчице, ракам, окрошке и холодцу.
Ну и выполняю обещанное.
Берёте 6 картофелин. Отвариваете. 3 яйца отваривайте в крутую. 3 огурца средних. Зелёного лука несколько перьев - я много беру. уж очень мне нравится. Колбаски докторской 305 грамм. Колбасу эстеты могут заменить на мясо отварное, язык, копченую курочку, ветчину или даже рыбу. Но я сторонник Докторской, тем более сейчас можно купить качественную (Дымов например). Всё это режете мелким кубиком (никакой соломки и прочего, на ложке должно умещаться много ингридиентов). Грамм 250 сметаны не слишком жирной смешиваете со всем порезаным (этакий оливье выйдет), горчицы туда (тут по вкусу). А затем заливаем всё сладким квасом. Идеальный вкус дайт Никола окрошечный или просто Никола.
вуаля