Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Привет, star_099 Думаю для него надо надо иметь бывший наивысший статус. А сейчас наверно, 60+ уровень.
В общем Какая теперь Элита, тоже было бы неплохо знать, ведь я на пути. Тоже хотел бы попасть за финалку этого турнира! Желательно ТОП-5.
У меня вопрос: где хранятся нотсы на игроков? в каком месте?
Благодарю за помощь.
update: и еще соответствующий вопрос, имеется ли возможность перекинуть нотсы с 888 на Лотос покер копированием заветного файла. Мне нравится конечно ответы сапорта, когда у них спрашиваешь о доп защите, они говорят/отвечаю, наподобии, какие они крутые используют сертификаты шифрования. В общем, ответили. Отлично, буд-то спросил не я а моя тень. 10 баллов. Так и надо. "видимо"
Уважаемый, 888 и еще в догонку, я не понял, какие задания надо выполнить чтобы получить билет не на блайз турнир, а на другой (на скрине подчеркнуто красным)
Друзья, кто играет на 888, есть ли тут еще ранее вроде бы сладкие СнГ с вэбкой. А то у меня вэбки нет пока. И старенький клиент. Буду признателен. за ответ конечно же.
888, доброе время суток . зашел в "ставки на спорт" добавил в купоны ставок ил как-то так ,одну ставку за 5 баксов , но потом все отменил ,но деньги на счет не вернулись... когда они вернутся? при том что на счету 888 спорт ставки пишет С 5 баксами ,А в самом покерном клиенте без
MartianLandscape @ 25.8.2016 Подскажите, пожалуйста, пришло на почту вот такое письмо (под спойлером). Это отыгрываемый бонус или моментальный?
Бонус с кодом WILDSALE — это персональный бонус, условия которого могут варьироваться в зависимости от пользователя.
Насколько мне известно, это все-таки instant bonus (во всяком случае, один из пользователей обращался мне с подобным вопросом, чтобы узнать, какие требования предъявляются к выводу зачисленных на его счет денег).
Я отправил общий запрос менеджеру саппорта на этот счет, однако по какой-то причине ответ не получил. Если вы оставите свой ник, я могу попросить супервайзера связаться с вами лично и прояснить вопрос в деталях.
star_099 @ 25.8.2016 Уважаемы 888, как можно попасть в этот турик?
Как мне сообщили, этот турнир открыт для "определенной группы пользователей".
Они получили приглашение в турнир по почте, таким же способом им сообщили и условия участия в промо.
Как я понял, поскольку в данном промо играют роль какие-то личные данные игроков, обсуждать публично условия акции нельзя, однако вы можете направить персональный запрос в саппорт, чтобы узнать, можете ли вы принимать участие в подобных акционных турнирах.
star_099 @ 26.8.2016 Уважаемый, 888 и еще в догонку, я не понял, какие задания надо выполнить чтобы получить билет не на блайз турнир, а на другой (на скрине подчеркнуто красным)
Здесь речь идет о ваших личных заданиях — в рамках 888poker Club (My Account: My Club). За выполнение заданий и начисляются билеты.
For2nArtem @ 26.8.2016 ник guf_ybit сколько раз депозитил с skrill, в методах вывода он так и не появился, посмотрите пожалуйста
Запрос отправлял вечером 26-го августа, подтвердили, что свяжутся с вами.
Удалось решить проблему?
ShaberN_S @ 26.8.2016 888, доброе время суток . зашел в "ставки на спорт" добавил в купоны ставок ил как-то так ,одну ставку за 5 баксов , но потом все отменил ,но деньги на счет не вернулись... когда они вернутся? при том что на счету 888 спорт ставки пишет С 5 баксами ,А в самом покерном клиенте без
Аналогично, переслал ваш вопрос менеджеру 888Sport. Обещал разобраться.
alexkopter @ 28.8.2016 два дня назад сделал депозит с Visa, чтобы вывести остатки.. в методах вывода визы до сих пор нет. как исправить?
Напишите свой ник на 888poker, попробую выяснить, в чем проблема.
Привет. Я не понимаю как работают ваши фри беты!!! Действую по инструкции: выбираю фрибет, потом событие и в это момент фрибет исчезает, желтое окошко куда вводить ставку пустое! Поставил 5 долларов, списались с моего счета.
Выиграл 90$ и заблокировали аккаунт. После того как отправил все доки соизволили выплатить сумму депозита 10$. Аккаунт остался залочен а деньги украдены 888. Представитель, стукни вашему начальству чтобы выплатили выиграш. Ник egkalugin Я буду каждый день создавать посты о том как вы кидаете на деньги. Ппроще вам будет заплатить мой выиграш
ник на 888 poker majetick делал депозит с карточки mastercard, в способах вывода не появилась опция вывода на карточку, разберитесь, пожалуйста.
и ещё вопрос,вывел деньги на вэбмани, в статусе пишет, что деньги выплачены, но на вэбмани ещё не пришли. сколько по времени, в среднем, происходит данная процедура, а именно, дохода денег до вэбмани кошелька?
Сообщение отредактировал majetick - 29.8.2016, 20:07
Fouer, в том то и проблема что поддержка 888 меня заигнорила. Меня интересует ответ представителя 888 по поводу контактов руководящих органов которые стоят выше чем эти приматы-кидалы с сапорта. Такого я не видел ни в одном руме. После выиграша возвращают сумму депозита и в игнор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю для него надо надо иметь бывший наивысший статус. А сейчас наверно, 60+ уровень.
В общем Какая теперь Элита, тоже было бы неплохо знать, ведь я на пути. Тоже хотел бы попасть за финалку этого турнира! Желательно ТОП-5.
У меня вопрос: где хранятся нотсы на игроков? в каком месте?
Благодарю за помощь.
update: и еще соответствующий вопрос, имеется ли возможность перекинуть нотсы с 888 на Лотос покер копированием заветного файла.
Мне нравится конечно ответы сапорта, когда у них спрашиваешь о доп защите, они говорят/отвечаю, наподобии, какие они крутые используют сертификаты шифрования. В общем, ответили. Отлично, буд-то спросил не я а моя тень. 10 баллов. Так и надо. "видимо"