Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Stingg, подскажи на хуоби нужно проходить проверки (kyc) для этого?
San1tr0n, точно не уверен, но вроде да, прост у меня кус пройден
Stingg, спасибо, решил вопрос с помощью хуоби, там нужна только начальная верификация (фио, страну прописать).
Dub, евро выбери в p2p и найди мерчанта который меняется на пейсеру.
Dub, через p2p выбираешь валюту евро и пайсеру.
Тоже получил уведомление о закрытии карт-счета. Живу в РБ, картой пользуюсь здесь же в основном.
Подскажите, плз, кто в курсе, с каких банкоматов в РБ можно снять сейчас кэш без комиссии, в какой валюте, и какие лимиты на снятие?
Dub, Беларусбанк, Паритетбанк, МТБ банк лимит 500 бел руб. Можно снимать по 500 в каждом банкомате в неделю один раз.
А кто-нибудь писал жалобу эмитенту карточки на компенсацию оплаты выпуска и доставки?
А может кто-то подсказать, какой лимит на переводы на карту, если выводить напрямую из рума? Отправил 2 раза по 1к прошло, 3ий не прошло, старзы прислали письмо, что превышен лимит со стороны банка, через неделю еще 1к отправил - пришли.
Сказки это всё про отказ эмитента и тд. Пытаются скинуть вину на других.
У меня сейчас совсем другой кейс произошел. Заканчивается загран. паспорт. Они прислали уведомление, что нужно загрузить новый паспорт, иначе счет будет заблокирован. Я загрузил свежий загран. Отказ. Ещё раз - отказ. Написал в саппорт. Ответ: вы должны загрузить ТОЛЬКО паспорт или документ о ВНЖ, выданные страной Европейской Экономической Зоны. Точка.
Причем до этого они писали формулировку "страной, с которой сотрудничается Paysera" и давали ссылку на страницу, где была Россия (пусть и со звездочкой, что новых участников не регистрирует). А вот саппорт внезапно решил переиначить и больше не подходят другие документы. Получается, как только у меня через пару недель истечет загруженный старый паспорт (который, кстати, тоже российский) - мой счет анулируют.
Явно не в эмитенте карт дело, с картой у меня к примеру всё прекрасно (пока что)
bezsmisla111 @ 25.08.23Сказки это всё про отказ эмитента и тд. Пытаются скинуть вину на других.
У меня сейчас совсем другой кейс произошел. Заканчивается загран. паспорт. Они прислали уведомление, что нужно загрузить новый паспорт, иначе счет будет заблокирован. Я загрузил свежий загран. Отказ. Ещё раз - отказ. Написал в саппорт. Ответ: вы должны загрузить ТОЛЬКО паспорт или документ о ВНЖ, выданные страной Европейской Экономической Зоны. Точка.
Причем до этого они писали формулировку "страной, с которой сотрудничается Paysera" и давали ссылку на страницу, где была Россия (пусть и со звездочкой, что новых участников не регистрирует). А вот саппорт внезапно решил переиначить и больше не подходят другие документы. Получается, как только у меня через пару недель истечет загруженный старый паспорт (который, кстати, тоже российский) - мой счет анулируют.
Явно не в эмитенте карт дело, с картой у меня к примеру всё прекрасно (пока что)
Привет всем!
У меня ситуация тематическая, но обратная.
Я из РБ, грузил визу что бы счет не закрыли, виза закончилась пол года назад, проблем со счетом не возникло, правда картой в РБ не пользуюсь совсем, пару раз просил знакомых оплатиться и сняться в Литве - может это и дало возможность счету пока не закрыться.
А ещё карта закончилась по сроку, новую пока не заказываю, нет нужды, просто наблюдаю.
Masik5, а она разве не автоматически выпускается по окончанию и присылается по адрессу по которому первая заказывалась?
DeadMany, хз на самом деле, с баланса ничего не снималось, на мыло ничего не приходило, товарищ что принимал карту тоже молчит... уточню на всякий случай.
Masik5, а вы через кого заказывали карту?
DeadMany, Через свои каналы, то есть через знакомых которые ездили в то время регулярно.
Добрый день друзья ! Помогите пожалуйста пополнить счёт Paysera. Нужен буквально 1 евро. Переведу вам 2 USDT. Благодарю !
molodalen, в России не получится через бинанас.
Можно сделать через хуоби (проверял, работает 100%)