PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
TakaRus @ 05.05.23Пойми наконец, что СБ в курсе, а может и инициатор этих нововведений. LCheGoyaale всёё по полочкам разложил...
Я еще одно зверское преступление нашел. Во всех нетурнирных дисциплинах за активные действия дает очки, тем самым игроки участвуют в лидерборде. Я считаю, что те игроки, которые целенаправленно играют на лидерборд - они злостно абьюзят эту акцию. Прошу принять меры против этих игроков)). Короче, каждый кэшевик в чем-то да виновен - всех надо забанить))
Вы тут спорите за рейки-фуейки....а никто не обратил внимание что скамина, как минимум в шортдеке ,не правильно считает эквити? Я аплодирую стоя просто
Skri1lex @ 06.05.23Вы тут спорите за рейки-фуейки....а никто не обратил внимание что скамина, как минимум в шортдеке ,не правильно считает эквити? Я аплодирую стоя просто
Чтобы это проверить, можно взять какую-то конкретную игровую ситуацию и сравнить с результатами калькуляторов в интернете. Ты проверял? В шортдеке мне бросилось в глаза, что в лидерборде нл2, первое место аж 5 долларов. Не знаю как раньше было, но выглядит эта сумма нелепо))
Привет.
30 апреля получил письмо от саппорта, что был подозрительный вход на мой аккаунт сначала с Андроид, затем с iOS устройства(это был точно не я). Акк заморозили, написали инструкции: сменить пароль от акка и почты, установить доп. защиту акка и т.д. + выслать селфи с паспортом.
Всё сделал в тот же день, до сих пор нет ответа. Акк по прежнему заморожен (зайти в клиент могу, но играть - нет).
Сроки есть какие-то для ответа от саппорта и разморозки акка?
4 выходных впереди, играть охото =(
ifeelgood, продублируй просьбу, лучше даже с другой почты и укажи как, может поможет.
Мне размораживали в тот же день когда все эти дела делал.
KrimeanPokerist, Спс, продублировал письмо, надеюсь, поможет
ifeelgood, а это письмо точно от саппорта? Мошенники тоже так поступают.
Pavel_Myln,
Вроде всё четко, письмо от PokerOK Support с адреса support@pokerok.com
Kirovobad, 2 суток, в диапазоне 35-48 часов
А как можно турнирный билет обменять на Т-доллары? Там есть столбец (погасить) со стоимостью. Можно ли, вообще или играть надо?
И можно ли как-то узнать сколько очков у тебя в таблице лидеров GGPoker World Festival, ради интереса? Хотя бы где написали толком, как они там начисляются, за каждый ли вход, или по последнему входу, соответственно, лучшее место в итоге, с примером распределения итоговым по турниру.
Депозиты с карт проходят? А то я не в курсе , что там сейчас, давно не заходил в Покерок
насчёт фриролла милион букв не о чём, пусть обузят - там нет ЕВ, людям делать нех вот и пытаються чот там набивать. Единственное предложение это убрать - уменьшить фишки в турнир для хайроллеров. Допустим какойнибудь Кузнецов( не помню точно фамилию, не важно) получает за один бедбит 600к фишек это около 30-35 средних стеков в турнир, зачем они ему нужны? по ЕВ этот стек стоит 100$ не больше, а получил он его за бедбит или большой стек в 50-100к $. так же стеки в 200-300к получают игроки 6+ вип игр, которым вообще пофиг на этот турик.
Я бы начал с того, что убрал бы баннер из клиента, где заведомо ложная информация.
Или, может, рекреационные игроки продолжают получать фишки за бедбиты и сакауты, я хз.
У меня за 5 гонок на нл200 (топ-3), ровно раз удалось получить фишки в этот турнир, за выигранный тройной оллин. Причем за такой же банк в 300бб, но сыгранный не в мультивее, ничего не упало. И там, и там был ФХ.
Печально конечно, фриха знатно порезала ожидание от гринда у игроков микросов холдема 😱 Когда играл активно гонки нл2-10 около трети месячного профита было с фрихи (
У меня следующая ситуация. Почти 3 часа назад я депнул 50 долларов на Покерок. Деньги списались с карты, но на счет в покер-руме не поступили. В банковском приложении транзакция указана "в обработке". Звонил в банк - они мне сообщили, что деньги ушли и сделать они ничего не могут, кроме как дать номер транзакции, по которому рум может отследить ее и принять деньги. Всю информацию я передал в Саппорт, но они отказываются мне помогать. Что делать?
Shad2y, мне стабильно дают за каждый банк 400+бб, проблем в том что это очень редко.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста через какое время можно сесть за тот же стол, чтобы закупиться первоначальным стеком(пло, обычные столы)?
Пойми наконец, что СБ в курсе, а может и инициатор этих нововведений. LCheGoyaale всёё по полочкам разложил...