Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,297
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 196 197 198 199 334
  • sweetcoqueta @ 2.9.2014
    1) скинуть 15 кг до НГ. Вес сейчас 105кг

2) 1 сентября - 105 кг

3) на эту неделю план занятий - 3 пробежки по 2км, 2 похода в бассейн

4) начало с завтрашнего дня

1) скинуть 15 кг до НГ. Вес сейчас 105кг

2) Пока нет возможности, абонемент в качалку как раз закончился. А с ней я подвязал теперь. А взвешивался я там всегда. Думаю к следующей неделе вопрос с взвешиванием решится или покупкой весов, или на боксе будут весы.
    В принципе дома есть весы, но как раз из-за них я год назад лишних 15кг набрал, так как они постоянно показывали мой стандартный вес 90-92. Ну я и не заморачивался чтобы следить за весом особо.

3) план провален полностью. Бегал всего 2 раза. Так как бухал 5 дней из 7, но кое как заставлял себя в похмельные дни отходняков идти на стадион
    План на эту неделю - минимум одну тренировка бокса(чтобы было две завтра надо идти и сразу записываться и заниматься, может не получиться),
    далее три пробежки( с этим проблем не должно быть). И один поход минимум в бассейн(тут сложнее всего, так как мой режим гуляет как кот весною)
    Ответить Цитировать
    108/205
    + 1
  • Я тоже замажусь, если примете. Цель - минус 10кг за 3 месяца. Сейчас 93 при росте 176. Способ: три раза в неделю бег трусцой 2 км + разминка +турник
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Vinni121, возьмите и меня. Как раз сейчас на наборе, пробую новую программу.
    Сейчас 95. В начале сентября был 94. Рост 204. В прошлом году набирал с 85 до 100, но из-за проблем со здоровьем скинул до 93.
    Цель: минимум до НГ набрать 100кг, Оптимально 105.
    Программа: 1 день - бег с ускорениями с постепенным увеличением веса утяжелителей 2 - день отжимания + подтягивания с утяжелителями и без ( раньше не мог ни разу подтянуться, сейчас около 7-8, хочу до 15 за раз со свободным весом)
    П.С. Это программа до наступления холодов, потом в зал.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • гуд, не только лишь я буду набирать. Правда боюсь не только лишь я похудею при такой программе )
    Ответить Цитировать
    1297/2320
    + 2
  • Бегал с очень прикольной программой на телефоне. Типа тренера - сама говорит когда бежать, а когда переходить на ходьбу. Так как я фиш в вопросах бега, то начал с легкого уровня сложности, но мне и этого хватает - был потный и уставший. После бега пошел на турничек. Кароче, буду выкладывать "беговой" прогрес с этой прогой.

Ответить Цитировать
    81/150
    + 2
  • что за прога? сам с прогой бегаю, но она только трекает резалты
    Ответить Цитировать
    109/205
    + 0
  • mphoo @ 8.9.2014
    Вообще никогда не понимал смысла заниматься дома, если есть возможность ходить в зал. Зачем мучиться из-за нехватки инвентаря и тренажеров. Без тяжелых базовых многосуставных упражнений, занимаясь дома с гантельками, ты никогда не сможешь набрать большую мышечную массу, мышцы просто не будут расти без больших весов. Как ты будешь делать приседания и жим ног? Если не будешь делать, то у тебя не будет мощных ног и так со всеми группами мышц. Плюс в зале есть общение и телочки, которые мотивируют брать вес больше))) короче по мне, это как сунуть на пол карасика.

в зале тоже не весь инвентарь есть. само наше тело уже не плохой инвентарь. по-твоему ноги без приседаний со штангой не накачать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sweetcoqueta @ 10.9.2014
    что за прога? сам с прогой бегаю, но она только трекает резалты

Ответить Цитировать
    82/150
    + 0
  • Утром почитал "интересные темы месяца". Пацаны бабос рубят, по 20к/месяц, а я уже год сижу на паре тысяч и ничего серьёзного выдать не могу.

Лет 5 назад уже было похожее. Тогда я решил "чтобы считать себя норм покеристом нужно сделать за год 300к". О том, что весь следующий год я ебланил ( при том, что в те времена 50 долл/час делалось изи, а при усилиях было бы 100+) можно и не рассказывать. Времена поменялись, поля выросли. Оценка успешного игрока снизилась в 3 раза (моё субъективное мнение с 300к/год стало 100к/год). Я как был, так и остался без серьёзных результатов. Причины поменялись - раньше был огромный долл/час, но не катал, сейчас вроде и катаю, но не рву поляну.

И пару слов о катушке года 4 назад. 2010 год, обучение игре длилось максимум часа два - полчаса рассказать правила и пару раз по 10 минут рассказать "на красивой стилим, коллим только с хорошей, на бабблах понаглее".
    http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/157277-vinnis_diary-73.html#post1370768

Даже потратил 2 минуты чтобы ссылочку вставить.
    Ответить Цитировать
    1298/2320
    + 2
  • Решил каждый будний день уделять 1 час разбору игры. Суббота выходной, а воскресенье этот час лучше уделить игре ибо составы получше.

Один час вроде и не так много, а через месяц-два-три оно может принести дополнительную тысячу-две к заработку. Ибо проблема не в том, что не знаю ЧТО разбирать или КАК, Проблема лишь в том, что это нужно делать.
    Ответить Цитировать
    1299/2320
    + 2
  • ты не изменился)

Правда поле усилилось в разы, со своей сегодняшней нулевой игрой я бы год назад делал бы 4% РОИ )))

20.12.2010
    http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/157277-vinnis_diary-72.html#post1366784
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • skel35 @ 13.9.2014
    ты не изменился)

20.12.2010
    http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/157277-vinnis_diary-72.html#post1366784

То было время сильного усиления СТ за полгода. Точнее как усиления, до того поляна 160 была такой же дармовой, как и 7рок. 2 рега 7 фишей стандартный расклад. Да что там говорить, в 2008-2009 я был 160тый лимит тупо по чуйке. Посмотри на выкладываемые мною раздачи на 20-50 страницах дневника ЦГМовского, это же пздц. Человек, выкладывающий такое не должен бить сегодняшние 3ки.
    Ответить Цитировать
    1300/2320
    + 1
  • Vinni121, ого, наверное ты прав. Мне тогда всего-то лет 14-15 было.
    Еще интересная цитата, и перестаю перечитывать старые дневники.

Поетому неплохо уходить туда где реализуються свои возможности. Например НЕтурбированные СНГшки,МТТ либо кеш. И кеш меня привлекает больше всего. А у турбин нету будущего.
    16.11.2009
    http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/157277-vinnis_diary-37.html#post915960
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • skel35 @ 13.9.2014
    Vinni121, ого, наверное ты прав. Мне тогда всего-то лет 14-15 было.

ава с тех времен?)
    Ответить Цитировать
    43/123
    + 0
  • Vinni121 @ 13.9.2014
    То было время сильного усиления СТ за полгода. Точнее как усиления, до того поляна 160 была такой же дармовой, как и 7рок. 2 рега 7 фишей стандартный расклад.

Это точно, зимой, незадолго до снижения рейка, играл я 30-45 (дерьмово) и считал плохим стол с 2-3 регами, а уже осенью, через 9 месяцев, с радостью прыгал на стол с 5, а то и 6 регов на эквивалентных лимитах. Да и скилл вырос значительно
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • skel35 @ 13.9.2014
    Vinni121, ого, наверное ты прав. Мне тогда всего-то лет 14-15 было.
    Еще интересная цитата, и перестаю перечитывать старые дневники.
    16.11.2009
    http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/157277-vinnis_diary-37.html#post915960

Этот вопрос я еще тогда задавал )

Не предвидел ты Винни. что будущее снг за гипертурбами )
    Ответить Цитировать
    25/227
    + 1
  • Только проснулся, на весах 81.5

Но у меня есть в планах прям ща пойти еще пол кг сбросить, но это наверное не в счет:)

планы на эту неделю бегать, велик, пресс
    Ответить Цитировать
    44/123
    + 0
  • первые 3 дня недели отжирал пузо, не соблюдал диету и еще на 3ий день так нажрался всего(в 4 часа утра поехал в супер-маркет затарился), что утром весил 84.8)) собственно после этого мне жрать вообще не хотелось и дальше вошел в привычный режим) на велике каждый день ганяю, минимум час. сегодня взвесился - 81кг ровно.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • LehichAA @ 15.9.2014
    Только проснулся, на весах 81.5

Но у меня есть в планах прям ща пойти еще пол кг сбросить, но это наверное не в счет:)

планы на эту неделю бегать, велик, пресс

Сколько дней уже не бухаешь?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • с 31 августа
    Ответить Цитировать
    45/123
    + 1
1 196 197 198 199 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.