Здесь следовало бы на другое обратить внимание.
Julio @ 14.5.2014
Или много выигрышей и сумасшедий винрейт в + 80-100 бб\100 или столько же много проигрышей подряд и такой же сумасшедший винрейт 80-100 бб\100 только в минус
Нужно соблюдать одно главное правило - с сильной рукой стараться выиграть как можно больше, со слабой проиграть меньше. Ты же по всей видимости всегда играешь одинаково. Отсюда и такие свинги - ибо дисперсия и только дисперсия
Julio @ 14.5.2014
То ли поле бывает разное, то ли я
а этим фактом в целом можно пренебречь
Ну и как уже было замечено, игра полным стеком нужна для того, чтобы собрать по максимум с сильной. Если же ты боишься проиграть много (даже если чувствуешь, что это именно стрик), то у тебя проблемы. Тогда и на самом деле ты мало чем отличаешься от фиша. Может лучше совсем выйти из-за стола? Или стараться играть, но более сейфово. Скорректировать свою игру из агро, в тага, из тага в нита и тп.
И с глубокими стеками все точно так же. Скорее всего такие трудности из-за неуверенности в своей игре. И тогда нужно работать над этими моментами, чтобы был рост тебя как игрока. А закрыв стол и сев снова со 100 бб роста, как мы понимаем, нет.
Уменьшение количества столов я связываю с тем, что народ потихоньку переползает в зум. Рыба идет туда, ну а вслед за ней и реги. Думаю, что все мы увидим , как однажды на старзах не останется обычных и дип 6-ринг незум столов.