да ну нафиг.
сессия полное Г получилась.. проиграл 70 на 30 штук 6-7, и 80 на 20 -- 3-4. просто достаёт.. я почти не обращаю внимания на проигранные коины. НО свои олыны надо тащить ведь! без это не занести( вылетел опять на баббле 55р+а, АК в АД за больше среднего, в 55 6максах два раза вылетел на бабблах, сет в раннер стрит и тд. лан, чо это Г описывать.
хотел подняться, и снова бля** ну просто нихера выиграть не могу. сижу на 4ёх столах со стеками по 15к, и за 15 минут вылетаю из всех четырёх туров, притом везде будучи старше. КАК !!!
Не все туры играл сегодня, потому что нету ни сил, ни желания.. остался один тур.
посчитаю БР и буду наверное снова продавать большее количество процентов. время идёт, а я всё никак не могу подняться, плохо.
Надо отдохнуть..Следующая сессия в четверг. посмотрим чем порадует очередная лотерея. структура не ахти в ней, но ничо.
А ещё меня жутко бесит то, что профит под 100к, а банкролла нет. КАК №#**** можно так бездарно распоряжаться деньгами, чтоб всё время сидеть на бую..(
Сегодня праздник. Хороший, позитивный. Люблю делать подарки, поэтому не смотря на печальное утро, думаю остаток дня будет отличный.
Грег.. ну ты и вопросы задаёшь(
ты выставляешься с АК, а с AQ ? а с ТТ против ВВ+, и т.д..
Если ты даже всегда будешь выставляться с ДД в поздних стадиях против 99+, АВ+, КД -- у тебя только 58% эквити на дистанции.. а выставляемся мы полузовее )