Тут стоит пояснить моё отношение к отдыху. Мне, видимо, адреналина в работе хватает. Или я по жизни ленивец. В общем, мой отпуск должен быть максимально ленивым и морским. Урбанистический или экскурсионный отдых я вообще не представляю, хоть, в принципе, и могу понять, что движет людьми, которые за 10 дней проезжают 10 стран, но это точно не моё (пока?).
Так что к стране, собирающейся приютить мою тушку основные требования такие: песочный пляж, тёплая (максимально) океанская или морская водица ну и более-менее развитая туристическая инфраструктура.
Есть ещё одна градация туристов. Одни стараются посетить как можно больше стран (иногда просто "для галочки"), другие частенько ездят по одним и тем же местам. Тут я гораздо ближе ко вторым. Мои первые визиты на Майорку, Кубу и Мальдивы вышли крайне удачными, и хоть сейчас появилось множество других вариантов, выбор всегда начинается с этих стран.
Мозги после насыщенного лета требовали основательной прочистки, так что нужен был как можно более пустынный пляж, так что Мальдивы)
На Мальдивах, кстати, за год произошло одно серьёзное изменение. Ребята, которые сначала изобрели порох, потом выгнали всех из прыжков в воду, теперь почти полностью захватили эти острова.
Назовите город, где летом можно проплыть на надувном матрасе по одной из центральных магистралей, а зимой покататься на сноуборде на главной площади и проехаться на собачьей упряжке на улице?
Правильно. Это Ростов-на-Дону. Пока был на море, вот что случилось:
Кстати. Сейчас стало модно писать путеводители по тем местам, где был, чтоб последующим путешественникам было легче ориентироваться. И чтобы они не пропустили какие-то достопримечательности, которые можно не найти. Кафешку там или музей или замок. Я тоже постарался максимально подробно расписать свои маршруты на этом отдыхе. Может кому будет полезно.
масштаб в углу, есличо
Сообщение отредактировал ishkan - 13.9.2014, 22:19
Marrakech @ 31.8.2014 ..ну и с такими результатами напрашивается переход на более солидный хостинг для картинок, нежели фастпик.ру
я брал первый из списка, который выдал гугл по запросу "размещение картинок" это принципиально? а то вот в последнем посте картинка чота не масштабируется(
ishkan @ 13.9.2014 Кстати. Сейчас стало модно писать путеводители по тем местам, где был, чтоб последующим путешественникам было легче ориентироваться. И чтобы они не пропустили какие-то достопримечательности, которые можно не найти. Кафешку там или музей или замок. Я тоже постарался максимально подробно расписать свои маршруты на этом отдыхе. Может кому будет полезно.
Блин) а не страшно в таком толчке гадить? Ну вдруг заползет кто нить или что то типа того) Там же полюбас всяких гадов навалом. У меня б паранойя развилась
Jule13 @ 14.9.2014 Блин) а не страшно в таком толчке гадить? Ну вдруг заползет кто нить или что то типа того) Там же полюбас всяких гадов навалом. У меня б паранойя развилась
Ну в более дикой азии может и страшно было б, согласен. А тут всё цивилизованно. Всяческую опасную живность давно вывели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не благодари )