StratoLifter, Друзья все понимают. На то они и друзья. Если ты ушёл с работы и идешь к новым начинаниям и пашешь постоянно, то какие могут быть вопросы. Если мои друзья так делают и идут к целям и мечтам я только рад за них и готов поддерживать их идеи. Если ты о тех отношениях когда говорят, вооот, стали мало видеться или еще что то, то таких друзей у меня нет. Все мы взрослые люди. Может когда то и были такие, но сейчас их нет. Остались сильные и настоящие, такие поддерживают друг друга. А так в целом если последние 10 лет взять, когда у всех появились семьи и взрослые дела и занятость стала тотальной, то я был главным активистом который собирал костяк друзей, неважно зачем, посидеть поболтать так как кайф ощущаю когда вместе. Поэтому возможно и сформировался такой небольшой, дружный и понимающий костяк. Видимся редко сейчас. Пацаны у которых было время, даже они сейчас постоянно работают, но собирались не так давно все равно. Сейчас у меня нет такого, чтобы каждые выхи с кем то посидеть, выпить и тд. Сейчас другие приоритеты, есть цели свои и когда я шесть дней в неделю работаю то седьмой мне хочется с семьёй провести, так же думаю и пацанам. Соскучился кто то написал всем -встретились, посидели пообщались и опять у каждого свои дела. Но в сложной ситуации рядом. Такая дружба. Я рад что у меня так. Таких компаний я не знаю тут среди ровесников. У мужиков старше да, у наших почти нет такого.
Сегодня у бабушки были. Там чтобы в лес пойти за грибами достаточно около 30 шагов. Ну мы сгоняли в лес, собрали опят с детьми)
Собрали 4 огромных пакета, но забыл сфоткать много грибов в общем. Замочили в ванной , еще сгонял с Саней на его тренировку. за фото прошу прощенья, не на айфон пока)))
dimapokerny, Омолаживающая грибная ванна?))
dimapokerny, Рад за тебя, видел твои стримы, только вперед!
норм тема, как по мне, спать 2-3 часа вечером, потом бодрствовать, и потом уже вот те 5 часов. Тогда не придется себя заставлять спать 8 часов если организм не хочет.
supervic, Ну есть такая практика полифазного сна, но мне не зашло совсем. хз. может дело привычки.
Позавчера с другом че то созвонились. А он рыбаком сейчас работает, говорит забываю, завтра снимаем сети, приезжай дам тебе барабульки 😊 Он знает, что я люблю ее. Да и у нас свежая морская рыба сейчас на вес золота, а барабульки так тем более😊
Поехал, они на берег вышли, перебирают рыбу. Как нагрузил мне. Япо пути к дяде завез от сыпал половину еще. И сам просто устал жарить. Чистил час, потом жарил наверное больше еще. Но это того стоило) Кайф)
Сейчас эксклюзив😊смотрите какое кресло было у меня😊 это к тому, что новый стул купил.
При чем креслу на первом фото примерно полтора года) там помимо внешних недостатков))) еще и фанера сломалась- основа сидушки и приходилось подставлять табуретку под стул☺Все на помойке😁
Карты, джипси, два ствола))) Зарядил на всякий случай а то мало ли переезжать начнут 😊 Признавайтесь кто в детстве такими перестрелки устраивал😁
dimapokerny, дааа, это мой первый ствол, который именно стрелял. Это уже потом появились китайские воздушки, которые пластиковыми пульками стреляли. А этот был именно из металла, что придавало ему большей реалистичности. Приобретен он был как раз (в твоих краях) на Черноморском побережье, в Лазаревском, летом 1994 года. Только дуло было короче. Бляя, как я кайфовал от этой пушки. На вечерней дискотеке, с такой пушкой я чувствовал себя самым матерым, 6 летним гангстером на всем побережье, пританцовывая под песню dr. Alban - it’s my life, и придерживая ствол спрятанный за резинкой шорт.
Вчера шкаф собирал😊5 часов. Места мало, понял, что мне даже еще одной дополнительной комнаты не хватит. Оля решила обои переклеить, дома хаос. Просто жесть. Видео в телегу залил https://t.me/vpokerpolybvi.
На ногу упал это шкаф еще😁 Потом холодильник открывал полка отвалилась какого хрена. Короче диспа вчера была чуток жизненная😁
Шкаф пенал
На фриролл ездил?
Luchik, не) Пора завязывать с фрироллами😊 А если серьезно, то правда не хочу их больше играть. Времени жалко. Лучше поработать плотно дома, научиться, заработать и поехать поиграть на серии что нибудь. Так будет круче во всех смыслах).
Блин горю еще от игры. Капец. С сильными играли-они постоянно первое место занимают. Встал на ворота сегодня,давно не стоял, а это моя основная позиция) Но играл редко последние два года. На воротах вообще матча 4-5 за это время отыграл. Ну блин как пошло в первом тайме и у команды и я кураж поймал, тащил. 4:1 закончили первый тайм. Потом во втором начался капец. Подустали, концентрацию потеряли пару раз, я тоже ошибся разок, полуошибка наверное. Факт в том что проиграли 5-6 матч. Обида боль. Еще и игра принципиальная была - вдвойне( Лан. бывает - пацанов поблагодарил и после матча и потом в группе в вотсапе, еще три матча и на озеро в баню поедем-так что выше нос!!!)))
Вот, то самое, с чего и началась лудка😊 Помню, как в первом классе имея одну фишку я выиграл все у одного парня, а у него их было штук 30. Я был убежден, что имея 10 фишек, я обыграю любого в школе после этого. Ничего не напоминает? Верно, так и у нас в покере. Да что там в покере, в любой игровой отрасли. Помимо того, что я сам все это испытывал, пробовал и вьебывался "Изобретая" Очередную беспроигрышную страту на ставках или в рулетке, так еще и видел много людей, которые с горящими глазами "Точно знали" Какой аппарат даст и как в него играть. Со временем у меня все это отвалилось напрочь, я это пережил, прошел, вы страдал и осознал. Возможно поэтому теперь я выкупаю лудоманов за километр по разговору. Недавно с парнем общался, ну как недавно, может год назад. Никто понятия не имел, что он лудит. Мы с ним постояли 5 минут в подъезде и я все понял. Спустя некоторое время выяснилось, что лудит жестко в ставки на спорт. И вообще, бойтесь тех людей, которые вам говорят "Тут Реал по любому выиграет! 100℅" 😊
Отклонились. Вот каспер, которого я нашел оторвав последний старый деревянный плинтус. Фишка 1995 года😊Как говорил Дойл Брансон "Худшее, что может случиться с человеком, это выигрыш фишек на скачках в молодые годы")
dimapokerny, даа, были времена. еще помните биты для фишек пластиковые, с голограммами самые топовые были. эххх, щас бы такую - в качестве картпротектора бы использовал)
Мы на вкладыши от жвачек в детстве играли в школе : хлопали по ним , переворачивая , самые крутые были от " Турбо" .
dimapokerny, а как ваши друзья относятся к вашему погружению в покер (если у вас есть друзья, конечно)?