МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

223
Статистика
Статистика
223
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    3,990
  • Просмотров
    639,163
  • Подписок
    223
  • Карма автора
    +20,499
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 196 197 198 199 200
  •  dimapokerny, а как ваши друзья относятся к вашему погружению в покер (если у вас есть друзья, конечно)?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  StratoLifter, Друзья все понимают. На то они и друзья. Если ты ушёл с работы и идешь к новым начинаниям и пашешь постоянно, то какие могут быть вопросы. Если мои друзья так делают и идут к целям и мечтам я только рад за них и готов поддерживать их идеи. Если ты о тех отношениях когда говорят, вооот, стали мало видеться или еще что то, то таких друзей у меня нет. Все мы взрослые люди. Может когда то и были такие, но сейчас их нет. Остались сильные и настоящие, такие поддерживают друг друга. А так в целом если последние 10 лет взять, когда у всех появились семьи и взрослые дела и занятость стала тотальной, то я был главным активистом который собирал костяк друзей, неважно зачем, посидеть поболтать так как кайф ощущаю когда вместе. Поэтому возможно и сформировался такой небольшой, дружный и понимающий костяк. Видимся редко сейчас. Пацаны у которых было время, даже они сейчас постоянно работают, но собирались не так давно все равно. Сейчас у меня нет такого, чтобы каждые выхи с кем то посидеть, выпить и тд. Сейчас другие приоритеты, есть цели свои и когда я шесть дней в неделю работаю то седьмой мне хочется с семьёй провести, так же думаю и пацанам. Соскучился кто то написал всем -встретились, посидели пообщались и опять у каждого свои дела. Но в сложной ситуации рядом. Такая дружба. Я рад что у меня так. Таких компаний я не знаю тут среди ровесников. У мужиков старше да, у наших почти нет такого.

Ответить Цитировать
    2087/2113
    + 14
  •    Сегодня у бабушки были. Там чтобы в лес пойти за грибами достаточно около 30 шагов. Ну мы сгоняли в лес, собрали опят с детьми)

Собрали 4 огромных пакета, но забыл сфоткать много грибов в общем. Замочили в ванной , еще сгонял с Саней на его тренировку. за фото прошу прощенья, не на айфон пока)))

Ответить Цитировать
    2088/2113
    + 27
  •  dimapokerny, Омолаживающая грибная ванна?))

Ответить Цитировать
    20/20
    + 8
  •  dimapokerny, Рад за тебя, видел твои стримы, только вперед!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • норм тема, как по мне, спать 2-3 часа вечером, потом бодрствовать, и потом уже вот те 5 часов. Тогда не придется себя заставлять спать 8 часов если организм не хочет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  supervic,  Ну есть такая практика полифазного сна, но мне не зашло совсем. хз. может дело привычки.

Ответить Цитировать
    2089/2113
    + 3
  •    Позавчера с другом че то созвонились. А он рыбаком сейчас работает, говорит забываю, завтра снимаем сети, приезжай дам тебе барабульки 😊 Он знает, что  я люблю ее. Да и у нас свежая морская рыба сейчас на вес золота, а барабульки так тем более😊

Поехал, они на берег вышли, перебирают рыбу. Как нагрузил мне. Япо пути к дяде завез от сыпал половину еще. И сам просто устал жарить. Чистил час, потом жарил наверное больше еще. Но это того стоило) Кайф) 

Сейчас эксклюзив😊смотрите какое кресло было у меня😊 это к тому, что новый стул купил. 

При чем креслу на первом фото примерно полтора года) там помимо внешних недостатков))) еще и фанера сломалась- основа сидушки и приходилось подставлять табуретку под стул☺Все на помойке😁

Ответить Цитировать
    2090/2113
    + 37
  •  dimapokerny

dimapokerny @ 14.11.24 

При чем креслу на первом фото примерно полтора года)

Дорогой дневник…

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Карты, джипси, два ствола))) Зарядил на всякий случай а то мало ли переезжать начнут 😊 Признавайтесь кто в детстве такими перестрелки устраивал😁

Ответить Цитировать
    2091/2113
    + 17
  • doBRO-11 @ 12.11.24 

Омолаживающая грибная ванна?))

doBRO-11, Ага))) Оля вчера пока почистила, омолодилась)))

Sergpz @ 12.11.24 

Рад за тебя, видел твои стримы, только вперед!

Sergpz, Спасибо!

Ответить Цитировать
    2092/2113
    + 9
  •  dimapokerny, дааа, это мой первый ствол, который именно стрелял. Это уже потом появились китайские воздушки, которые пластиковыми пульками стреляли. А этот был именно из металла, что придавало ему большей реалистичности. Приобретен он был как раз (в твоих краях) на Черноморском побережье, в Лазаревском, летом 1994 года. Только дуло было короче. Бляя, как я кайфовал от этой пушки. На вечерней дискотеке, с такой пушкой я чувствовал себя самым матерым, 6 летним гангстером на всем побережье, пританцовывая под песню dr. Alban - it’s my life, и придерживая ствол спрятанный за резинкой шорт.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  •  Вчера шкаф собирал😊5 часов.  Места мало, понял, что мне даже еще одной дополнительной комнаты не хватит. Оля решила обои переклеить, дома хаос. Просто жесть. Видео в телегу залил https://t.me/vpokerpolybvi. 

На ногу упал это шкаф еще😁 Потом холодильник открывал полка отвалилась какого хрена. Короче диспа вчера была чуток жизненная😁

Шкаф пенал

Ответить Цитировать
    2093/2113
    + 20
  • На фриролл ездил?    

Ответить Цитировать
    75/76
    + 1
  •  Luchik, не) Пора завязывать с фрироллами😊 А если серьезно, то правда не хочу их больше  играть. Времени жалко. Лучше поработать плотно дома, научиться, заработать и поехать поиграть на серии что нибудь. Так будет круче во всех смыслах).

Ответить Цитировать
    2094/2113
    + 15
  •     Блин горю еще от игры. Капец. С сильными играли-они постоянно первое место занимают. Встал на ворота сегодня,давно не стоял, а это моя основная позиция) Но играл редко последние два года. На воротах вообще матча 4-5 за это время отыграл. Ну блин как пошло в первом тайме и у команды и я кураж поймал, тащил. 4:1 закончили первый тайм. Потом во втором начался капец. Подустали, концентрацию потеряли пару раз, я тоже ошибся разок, полуошибка наверное. Факт в том что проиграли 5-6 матч. Обида боль. Еще и игра принципиальная была - вдвойне( Лан. бывает - пацанов поблагодарил и после матча и потом в группе в вотсапе, еще три матча и на озеро в баню поедем-так что выше нос!!!)))

Ответить Цитировать
    2095/2113
    + 14
  •    Вот, то самое, с чего и началась лудка😊 Помню, как в первом классе имея одну фишку я выиграл все у одного парня, а у него их было штук 30. Я был убежден, что имея 10 фишек, я обыграю любого в школе после этого. Ничего не напоминает? Верно, так и у нас в покере. Да что там в покере, в любой игровой отрасли. Помимо того, что я сам все это испытывал, пробовал и вьебывался "Изобретая" Очередную беспроигрышную страту на ставках или в рулетке, так еще и видел много людей, которые с горящими глазами "Точно знали" Какой аппарат даст и как в него играть. Со временем у меня все это отвалилось напрочь, я это пережил, прошел, вы страдал и осознал. Возможно поэтому теперь я выкупаю лудоманов за километр по разговору. Недавно с парнем общался, ну как недавно, может год назад. Никто понятия не имел, что он лудит. Мы с ним постояли 5 минут в подъезде и я все понял. Спустя некоторое время выяснилось, что лудит жестко в ставки на спорт. И вообще, бойтесь тех людей, которые вам говорят "Тут Реал по любому выиграет! 100℅" 😊

Отклонились. Вот каспер, которого я нашел оторвав последний старый деревянный плинтус. Фишка 1995 года😊Как говорил Дойл Брансон "Худшее, что может случиться с человеком, это выигрыш фишек на скачках в молодые годы") 

Сообщение отредактировал dimapokerny - 20.11.2024, 14:19
    Ответить Цитировать
    2096/2113
    + 21
  •  dimapokerny, даа, были времена. еще помните биты для фишек пластиковые, с голограммами самые топовые были. эххх, щас бы такую - в качестве картпротектора бы использовал)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  PublicEnemy, Ага помню) 

PublicEnemy @ 20.11.24 

эххх, щас бы такую - в качестве картпротектора бы использовал)

Попробуй плинтус оторвать)

Ответить Цитировать
    2097/2113
    + 2
  • Мы на вкладыши от жвачек в детстве играли в школе : хлопали по ним , переворачивая , самые крутые были от " Турбо" .

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
1 196 197 198 199 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.