Bambrrr @ 23.8.2016
Ошибка в клиенте - в лобби турнира не отображается список игроков. Что может быть?
Bambrrr @ 23.8.2016
Почему в кассе нет NETELLERа как метода внесения депозитов, хотя на сайте инфа есть?
По этим двум вопросам отправил письма в саппорт. Разберутся — и свяжутся в ближайшее время.
Bambrrr @ 24.8.2016
Я конечно вижу, что мне не отвечают, но попробую задать еще один вопрос - а как долго выводятся деньги с восьмерок на визу? Пятый день пошел, а мизерная сумма в 10 баксов так и висит. На всякий случай пишу ник на 888 - Cold1977. Вдруг кому нибудь захочется ответить.
Насчет сроков вывода, актуальную информацию по визе можно найти здесь:
http://ru.888pokereu.com/real-money-poker/cashout/payment-time-frames/Запрос на вывод средств сначала поступает в обработку и по истечении 3-х дней получает статус "Обработан", после чего деньги отправляются в банк. Чаще всего на счету деньги будут через 2-3 дня после отправки. Таким образом, общий срок вывода средств на карту VISA может достигать 5-8 дней. Речь, разумеется, идет о рабочих днях.
serruzz @ 22.8.2016
Добрый день ,подскажите самый быстрый и надежный способ вывода денег с 888 для Украины.Спасибо.
Bachinskiy @ 23.8.2016
Подскажите, на Webmoney кто выводил, какие средние сроки. И с Вэбмани на карту можно напрямую вывести? или надо что-то мутить?
Каким способом более оперативные сроки?
Если счет в юсд, и выводить на скрил юсд или тот же вэбмани, комиссию берут?
Если в сапорт написать выводят ли быстрее?
Благодарю.
Сравнительную таблицу сроков вывода средств вы найдете
по ссылке.
Комиссии при выводе со счета USD на платежную систему в USD со стороны 888poker нет.
В некоторых (редких на моей практике) случаях при выводе, например, на Skrill комиссию могут взять банки корреспонденты.
В саппорт имеет смысл обращаться, когда нарушены официально установленные правилами сроки вывода средств.
По этим двум вопросам отправил письма в саппорт. Разберутся — и свяжутся в ближайшее время.
Насчет сроков вывода, актуальную информацию по визе можно найти здесь:
http://ru.888pokereu.com/real-money-poker/cashout/payment-time-frames/
Запрос на вывод средств сначала поступает в обработку и по истечении 3-х дней получает статус "Обработан", после чего деньги отправляются в банк. Чаще всего на счету деньги будут через 2-3 дня после отправки. Таким образом, общий срок вывода средств на карту VISA может достигать 5-8 дней. Речь, разумеется, идет о рабочих днях.
Сравнительную таблицу сроков вывода средств вы найдете по ссылке.
Комиссии при выводе со счета USD на платежную систему в USD со стороны 888poker нет.
В некоторых (редких на моей практике) случаях при выводе, например, на Skrill комиссию могут взять банки корреспонденты.
В саппорт имеет смысл обращаться, когда нарушены официально установленные правилами сроки вывода средств.