Ivansy, думаю полная переустановка должна помочь, по уч записи он ни когда не спрашивал, только при первом входе
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, Спасибо... Решил проблему
Всем привет. Кто-нибудь сегодня сталкивался с проблемой коннекта к серверам?
PS похоже был локальный сбой, всё заработало.
Здравствуйте! На покерке можно использовать?
Vitya8383, только для анализа уже сыгранных рук
Прошу помочь. Купил новый худ, но но там файлы с расширением xml. Но для добавления худа в HM3 требуются файлы с расширением hm3hud. Соотв. не могу его подключить.
dip2011, так нужно задавать вопросы продавцу
ты скорее всего купил хад для ХМ2, нужно ставить Хм2 устанавливать туда потом экспортировать в 3й либо комк то заплатить за переконвертацию, но так как Хм2 уже 100 лет не используется не факт что со 100% там все перенесется
Boby, Да нет. Купил именно для ХМ3. Он так и называется. PekarStas HM3 HUD v5.0
dip2011, нет хадов хмл для 3й версии, было только для 2й , в инете много чего продают, спрашивай у продавца, не видя файла гадать бессмысленно
Подскажите, в турнирах можно сделать выборку рук против одного игрока, посмотреть результаты в игре против него. А можно ли как-то сделать алиас из игроков и посмотреть, как ты против выборки этих игроков идёшь?
badyaga3893 @ 12.12.24Подскажите, в турнирах можно сделать выборку рук против одного игрока, посмотреть результаты в игре против него. А можно ли как-то сделать алиас из игроков и посмотреть, как ты против выборки этих игроков идёшь?
выбрав его в качестве хиро можно посмотреть отчеты, против аллиаса нельзя, для этого лучше использовать hand2note
Первый раз подобное при обновлении. Не подскажите что делать?
vratario, полностью снести и переустановить, сохранив предварительно нужные данные
Хочу с Hand2Note на XM3 перейти, можно как то историю рук из Хэнд2Ноут скормить ХМ3?
Подключил Чико конвертер, он часть каких-то рук нашёл, но там мизер.
Tut, полгода назад ХМ3 понимал руки намайненые h2n, их можно взять с его архива
Подскажите,батл рояли с покерка можно выгружать?
snapp89, выгружать можно все, а вот если он это не распознает то отправлять комплект истории в оф саппорт
У меня почему то с ACR не все руки импортируются в HM3, начинаю просматривать историю раздач в конкретном турнире и обрывается на середине, как будто больше я ни играл раздачи. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
sevan84, найди оригинал раздачи в архиве хм и посмотри что в нем
Доброго времени суток всем! Сегодня приобрел лицензию (ХМ3 был уже установлен давно), запустил, залогинился, просит обновить. В процессе обновления выдает окно "Учетная запись уже существует", и так несколько раз. Решил удалить ХМ3 и переустановить. Теперь вообще не могу установить, выдает то же самое окно, что и обновлении, как исправить?