Денис Полапа открывается 2х со средней и получает кол от Антона Мельникова, все до бб пас, у Стаса и он решает доставить бб ради шансов банка
По факту тут конечно лёгкий пас, но на мой взгляд ещё лучше было бы поставить алл ин. Единственный шорт которого мы могли пересидеть уже вылетел и ждать когда вырастут блайнды и мы превратимся в 10бб вариант так себе
С таким имиджем как к Стаса на наш алл ин выкинут очень многие средние руки
По итогам открыли борд и Антон забрал банк ставкой на флопе
Финалисты довольно корректные ребята, на ривере Ковалёв попробовал спрятать свой стрит за довольно большой ставкой, Потёмкина думал в районе десяти минут, даже взял фишки для кола в руку, но все-таки нашёл в себе силы зарыть сет четверок
Марк отлично разыграл ривер, думаю добавь он актерского мастерства на ривере и вполне получилось бы добрать, нужно было как-то изобразить слабость, визуально смотрелся он очень уверенно
с к5о худшая опция тут пуш! Колл и пас примерно равны- я бы скорее был за пас, так как нит, финалка, рука так себе, часто под доминацией, финалка и нит) PS IMHO
Префлоп Мелников открылся с утг 50к с и получил кол от Макарова с , Ковалёв в позиции поднял и влепил 165к
Мелников вколил, Макаров приучился и зарыл
Флоп оба прочекали Пришедшая терном прибавила фд Антона гадшот, Гиммлера на это он снова чекнул дав Марку шанс бесплатно дойти до ривера и выиграть эту раздачу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стас упускает отличный момент для рестил пуша
Денис Полапа открывается 2х со средней и получает кол от Антона Мельникова, все до бб пас, у Стаса и он решает доставить бб ради шансов банка
По факту тут конечно лёгкий пас, но на мой взгляд ещё лучше было бы поставить алл ин. Единственный шорт которого мы могли пересидеть уже вылетел и ждать когда вырастут блайнды и мы превратимся в 10бб вариант так себе
С таким имиджем как к Стаса на наш алл ин выкинут очень многие средние руки
По итогам открыли борд и Антон забрал банк ставкой на флопе