Колодец Сергея Рыбаченко

1835
Статистика
Статистика
1835
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,264,351
  • Подписок
    1,835
1 1954 1955 1956 1957 2053
  • Nebetpro @ 13.2.2020
    только за счетом и кэфами следишь в фильме

правильно расставил приоритеты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/42
    + 1
  • Сергей, что вы можете сказать о тренере Василенко, вроде в 2016 тренировал РФШ) а то назначили его к нам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/111
    + 0
  • Скрудж @ 13.2.2020
    А с чем связан перенос матча на другой день?

Ну то есть понятно, игроку стало плохо, игру остановили, приехали врачи, увезли в больницу. Почему играть-то не продолжили? Я не то что бы какая-то бесчувственная скотина, но не очень понимаю чем конкретно эта ситуация отличается от других ситуаций требующих медицинской помощи, которые случаются в каждом матче НФЛ, например (возможно и в НХЛ травмы частое явление, но не знаю, не смотрю хоккей).

На моей памяти отменяли матчи не из-за технических или погодных условий только из-за теракта 11 сентября и когда разбился самолет Локомотива. Но это же трагедии совсем иного масштаба...

Это стандартная практика в НХЛ, такие случаи уже бывали. Игрок упал без сознания и пока ему оказывают первую помощь и потом увозят за пределы хоккейный площадки, все игроки находятся на льду. Это все-таки не совсем, как с травмой в НФЛ, тут никто не знает выживет ли он вообще или уже умер. Затем команды ушли в раздевалки, там видимо ожидали какой-то информации о его здоровье минут 15 и затем обьявили, что матч не будет доигран. Хотя с Боумистером все в порядке в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6005/6218
    + 1
  • Gellemar @ 13.2.2020
    В свете темы скаутинга, а сколько вообще чернокожих футболистов играет в данный момент в прибалтийских чемпионатах?
    Есть ли успешные примеры такого скаутинга?

Не скажу точное число, да и зачастую не всегда просто понять, считать ли игрока чернокожим. Но довольно много. В каждой команде есть минимум 2-3 человека. Лимит на легионеров не позволял иметь больше, но с этого сезона в Латвии лимит изменился, думаю чернокожих станет заметно больше. Я уже говорил, что игрок сборной Бразилии Паулиньо, начинал свой путь в литовском клубе Вильнюс. Но игроков, которые потенциально могут стать звездами первой величины, сейчас в латвийском футболе нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6006/6218
    + 2
  • Nebetpro @ 13.2.2020
    Серёжа, а как смотреть фильм и хоккей одновременно, только за счетом и кэфами следишь в хоккее? в пол глаза?

Хоккей у меня просто фоном стоит, без звука. Так что он не мешает смотреть всякие передачи на ютюбе, а иногда и фильмы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6007/6218
    + 0
  • yuventus @ 14.2.2020
    Сергей, что вы можете сказать о тренере Василенко, вроде в 2016 тренировал РФШ) а то назначили его к нам...

Я переехал в Латвию в сентябре 2016, когда заканчивался сезон. Тренером тогда у нас был Андрей Калинин, но он не имел лицензии еще, и видимо по этому формально числился Василенко и выступал на пресс конференциях. Я лично с ним не знаком и ничего не знаю о его тренерских способностях. Наш нынешний тренер, Валдас, вроде хорошо его знает, расспрошу при встрече.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6008/6218
    + 0
  • Gipsy @ 14.2.2020
    Не скажу точное число, да и зачастую не всегда просто понять, считать ли игрока чернокожим. Но довольно много. В каждой команде есть минимум 2-3 человека. Лимит на легионеров не позволял иметь больше, но с этого сезона в Латвии лимит изменился, думаю чернокожих станет заметно больше. Я уже говорил, что игрок сборной Бразилии Паулиньо, начинал свой путь в литовском клубе Вильнюс. Но игроков, которые потенциально могут стать звездами первой величины, сейчас в латвийском футболе нет.

А нет ли цифр почем он обошелся, за сколько и когда был продан по цепочке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/519
    + 0
  • Gellemar, Это было 13 лет назад, цифр я не знаю. Но могу предположить, что из Литвы в Польшу он уехал максимум тысяч за 200 ( скорее всего дешевле). Через 6 лет Тоттенхэм за него заплатил уже 17 млн, а 2 года назад Барса 40 млн. Но нужно понимать, что даже если представить, что он не ушел из Вильнюса в 2007, а играл бы там еще 10 лет, никакая Барса бы за 40 млн. его не купила. И за 4 не купила бы.

В этом бизнесе нельзя перепрыгнуть через несколько ступенек. Игрок из РФШ не перейдет в Ливерпуль, как бы талантлив он не был. Но теоретически такой путь проделать возможно, просто не напрямую. Правда пока я вижу обратные примеры, в прошлом году Рига в межсезонье приобрела игрока, который еще недавно выходил за Манчестер Сити в матче против того же Ливерпуля. Если вам кажется, что вы деградируете, представьте себе парня, который выходит на Этихад в матче против Ливерпуля, а через небольшой промежуток времени он же выходит на стадионе Сконто в форме ФК Рига на матч против Елгавы и из 150 зрителей на трибунах его знают человек 8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6009/6218
    + 80
  • Gipsy @ 14.2.2020
    В этом бизнесе нельзя перепрыгнуть через несколько ступенек. Игрок из РФШ не перейдет в Ливерпуль, как бы талантлив он не был

Я правильно понимаю, что дело в агентах, которым сильно не выгодно работать без транзитов игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/106
    + 0
  • Ai'r'r170 @ 14.2.2020
    Я правильно понимаю, что дело в агентах, которым сильно не выгодно работать без транзитов игроков?

Да нет это как в покере, нельзя с лимита nl5 перейти в хайролеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/75
    + 2

• С второй минуты по третью. Эффект наблюдателя, прям очень похоже на то о чем ты говоришь)

Что вселенная не может существовать без наблюдателя. И опровергается крайне сложно.
    Так как на опыте с микрочастицами под наблюдением получается другой эффект чем без наблюдения?) и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • DonkVsFish @ 15.2.2020

С второй минуты по третью. Эффект наблюдателя, прям очень похоже на то о чем ты говоришь)

Что вселенная не может существовать без наблюдателя. И опровергается крайне сложно.
    Так как на опыте с микрочастицами под наблюдением получается другой эффект чем без наблюдения?) и тд.

Любую херню невозможно опровергнуть потому что это херня)Там где нет констант,нет и ошибок)Поэтому с религией,астрологией,патриотизмом,любой теорией эволюции,рыночными аналитиками и поклонниками путина спорить бесполезно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 4
  • bogorsar @ 15.2.2020
    Да нет это как в покере, нельзя с лимита nl5 перейти в хайролеры

не совсем сравнение верное,с 5 нл в хайроллеры нельзя перейти только потому что денег на это ещё нет,а любой любитель миллиардер с деньгами может зарядить миллионы на любые ставки вообще не зная правил,что много раз случалось.
    А взять любого футболиста можно откуда угодно и засунуть куда угодно было бы желание и возможности.Просто типа так не принято,потому что никто пока так почти не делает ,чтобы не рисковать.И то точно неизвестно возможно случаи были,даже интересно стало копнуть,только время нужно,уж в других видах спорта это точно было ,правда сравнение с футболом будет неверным заведомо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Gipsy @ 14.2.2020
    Gellemar, Это было 13 лет назад, цифр я не знаю. Но могу предположить, что из Литвы в Польшу он уехал максимум тысяч за 200 ( скорее всего дешевле). Через 6 лет Тоттенхэм за него заплатил уже 17 млн, а 2 года назад Барса 40 млн. Но нужно понимать, что даже если представить, что он не ушел из Вильнюса в 2007, а играл бы там еще 10 лет, никакая Барса бы за 40 млн. его не купила. И за 4 не купила бы.

А сколько была максимальная цена продажи для местных чемпионатов?
    И сколько по вашему потолок?
    Если точно не 4, то может все таки 2? Или 1?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/519
    + 0
  • Gellemar @ 15.2.2020
    А сколько была максимальная цена продажи для местных чемпионатов?
    И сколько по вашему потолок?
    Если точно не 4, то может все таки 2? Или 1?

Это не совсем точная наука, и точные цифры довольно сложно получить. Например мы пару лет назад отдавали молодого игрока в Шальке. И пункт в контракте был, что если он когда-либо выйдет в основе Шальке и отыграет 45 минут, то Шальке заплатит нам Х евро, где этот Х значительно, в разы выше того, что платилось сразу.

Не 4 и не 2, по одной простой причине. У всех игроков в контракте есть пункт, что мы не можем его удерживать, если кто-то предложил 100к ( 200к, 500к). Никто не собирается играть за РФШ в надежде, что когда то позовет Барса за много миллионов. Как только игрок достигает уровня, который позволяет переехать в какой-нибудь чемпионат Швейцарии, он обязательно переедет и удержать его невозможно. А дальше произойдет все тоже самое, пока он не окажется в Барсе. Барса не ищет игроков за 100-200к, и уровень футболиста не может вырасти так, что вчера он стоил 70, а завтра 4 млн. Поэтому, как только он станет стоить 100-200, он уйдет в другой чемпионат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6010/6218
    + 32
  • Gellemar, если зарезюмировать, то деньги на трансферах в Латвии не сделать. Покупай клуб в условной Сегунде Б Испании - там хотя бы перспективы выше, даже если с трансферами не пойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/224
    + 8
  • Gipsy @ 15.2.2020
    Это не совсем точная наука, и точные цифры довольно сложно получить. Например мы пару лет назад отдавали молодого игрока в Шальке. И пункт в контракте был, что если он когда-либо выйдет в основе Шальке и отыграет 45 минут, то Шальке заплатит нам Х евро, где этот Х значительно, в разы выше того, что платилось сразу.

Не 4 и не 2, по одной простой причине. У всех игроков в контракте есть пункт, что мы не можем его удерживать, если кто-то предложил 100к ( 200к, 500к). Никто не собирается играть за РФШ в надежде, что когда то позовет Барса за много миллионов. Как только игрок достигает уровня, который позволяет переехать в какой-нибудь чемпионат Швейцарии, он обязательно переедет и удержать его невозможно. А дальше произойдет все тоже самое, пока он не окажется в Барсе. Барса не ищет игроков за 100-200к, и уровень футболиста не может вырасти так, что вчера он стоил 70, а завтра 4 млн. Поэтому, как только он станет стоить 100-200, он уйдет в другой чемпионат.

а закладывается к примеру при продажи % от будущей продажи?) к примеру откат 5-10%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/111
    + 0
  • yuventus, Я поэтому и говорю, что точную цифру трансфера сложно назвать, т.к. зачастую в нем есть разные дополнительные пункты, которые могут "выстрелить" в будущем.

Кононов сегодня, кстати, одержал первую победу с Ригой, обыграв вашу Мордовию 2-0 на Кубке ФНЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6011/6218
    + 2
  • Вообще очень интересная инфа. Выходит, что топ-стоимость игрока около 100к в чемпе. Вся команда миллион.
    Тайнер, раз уж ты купил что-то там в Сегунде Би, сколько там стоят твои футболисты? Как версия тысяч 300 400 средняя?
    А в премьере РФ?

Могу в ответ рассказать сколько стоят на Филиппинах лол. Тут всего 7 что ли команд и половина постоянно не дотягивает чемпионат до конца и снимается. ЗП игрока 500 долларов. Более менее играют Африканцы, но они и дороже и их постоянно кидают с зарплатой и визами.
    Был случай, что какой то африканский чел одновременно шпилил в соккер и баскет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/519
    + 35
  • Gellemar, так потому там и зарабатывают договорниками в основном, что в футболе что в баскетболе. Я если честно всегда поражался продажности и наглости филиппинских команд и лимитам на них у букмекеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/75
    + 3
1 1954 1955 1956 1957 2053
46 человек читают эту тему (1 пользователь, 45 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.