PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Для тех, кто собирается делать депозит с карты Тинькофф.
За попытку сделать минимальный депозит через карточный процессор 38 мне заблокировали карту, заподозрив мошенничество. Депозит не прошел, карту разблокировали после общения с техподдержкой Тинькофф.
Во 2-й раз, когда делал депозит через карточный процессор 109, деньги ушли неизвестному человеку, на аккаунт не поступили. Решаю вопрос с поддержкой PokerOk.
Депозиты с карты Сбербанка проходят без проблем.
НАчни всё же с отправки отчета саппорту - а не на форум=)
Madddog88 @ 27.04.23Попробуй обновить net.framework , или запустить программу в режиме совместимости с другой версии винды
У меня абсолютно такая же проблема. После обновки ПК началась, пробовал все методы что нашел в поиске в этой теме - не помогло. Если до 10 столов - не крашит. 10 - раз в час краш, 11 - раз в пол часа, 12 - раз в 10 минут. Другие покерные клиенты и игры работают безупречно.
Ещё позавчера наблюдал интересную "фичу" GGcare. К нам за стол сел маньяк и ставил страддлы 32бб и колол оллын на эни ту. Так ему очки в турнир стали давать просто даже за попадание в третью пару на 72о. При чем в небольших банках, что-то примерно 50бб.
По поводу зависания и ошибок покерка. Сам сталкивался с такой проблемой, копал в железе. Была видеокарта Radeon RX570, на 20ти столах загрузка была в районе 50-60 процентов, но периодически она подскакивала до сотки, и в такой момент происходил краш клиента. Замена видеокарты помогла, но частично, вылетов стало меньше. И о чудо, замена Ryzena на Intel избавила от вылетов вообще. На дистанции в месяцев 5 - ноль вылетов. Как итог нужна норм видеокарта, и проц именно от intel. К слову, тестировал и на других Ryzen, вылеты регулярные. Так что только Intel могу рекомендовать.
Всем привет !
как отключить анимацию ?
воду, яйца , сигареты и тд.
Коробочка, открой на любом столе чат, и там в настройках чата найди режим шлема. Но тогда пропадут и все смайлы.
Другого способа отключить нет.
vovandos @ 28.04.23У меня абсолютно такая же проблема. После обновки ПК началась, пробовал все методы что нашел в поиске в этой теме - не помогло. Если до 10 столов - не крашит. 10 - раз в час краш, 11 - раз в пол часа, 12 - раз в 10 минут. Другие покерные клиенты и игры работают безупречно.
Ещё позавчера наблюдал интересную "фичу" GGcare. К нам за стол сел маньяк и ставил страддлы 32бб и колол оллын на эни ту. Так ему очки в турнир стали давать просто даже за попадание в третью пару на 72о. При чем в небольших банках, что-то примерно 50бб.
Пробовал версию Покерка x64? Если нет, напиши в саппорт, они ссылку отправят. У меня такая же проблема раньше была после обновления ПК. Правда крашилось уже на 7-м столе
AAKKQQJJTT @ 28.04.23По поводу зависания и ошибок покерка. Сам сталкивался с такой проблемой, копал в железе. Была видеокарта Radeon RX570, на 20ти столах загрузка была в районе 50-60 процентов, но периодически она подскакивала до сотки, и в такой момент происходил краш клиента. Замена видеокарты помогла, но частично, вылетов стало меньше. И о чудо, замена Ryzena на Intel избавила от вылетов вообще. На дистанции в месяцев 5 - ноль вылетов. Как итог нужна норм видеокарта, и проц именно от intel. К слову, тестировал и на других Ryzen, вылеты регулярные. Так что только Intel могу рекомендовать.
играл на Ryzen 7 2700x - 0 вылетов, сейчас на 9 5900х - без вылетов. Скорее всего проблема в видеокарте.
nhAleksey, была такая проблема, больше 2х столов вылетало 2 месяца, Решилось так, нужно было принудительно поставить в настройках видео карты, в параметрах 3D, в настройках для программы, выбрать покерок и выставить для него конкретно видео процессор, и проблемы ушли

nkesi, у меня нету такой функции)
nhAleksey, ну на этом мои знания все, наверно стоит погуглить как это сделать если нет такой опции
у всех так?
rus84, Да, но уже до 15:30 :-)
Покерок опять не работает как они задрали, а на первое мая тоже будут тех работы??
OnuJIku, тех. работы последнюю пятницу каждого месяца.
PsiDuck21, а первого числа? не будет?
Заработала адская машина
Все висим?
80 человек как минимум безработными сегодня сделали
Просто не нашлось контрагента (Желающего купить 75 баксов по такому курсу). Так часто бывает - кидалова тут нет.
Пробуй ещё