PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
reDWhite008, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=65198
senator1502, да, это поможет Qiwi работает, но через раз.
Всем привет. Мне на почту сегодня пришло письмо от support@gg-pokerok.com там ссылка, чтобы получить халявный билет за 33 $… не ведитесь, это мошенники. Я запросил в саппорте покерка, мне сразу ответили , что это мошенники. Будьте аккуратны и удачи!
Всем привет, после последней большой обновы(где-то с месяц назад) иногда когда я подгружаю стол или меня пересаживают все столы просто зависают, иногда просто подвисают на пару секунд, иногда по 30+ секунд висят. С компьютером никаких проблем нет, интернет отличный, играю не в прайм, кто-то еще с таким сталкивается? Надоело в ситауте сидеть.
canygodxxx, это новые фишки Рома после обновы)) Кто-то улучшает софт, кто-то производительность, дизайн… а тот добавляются баги 🙂 На IOS например после обновы фризы добавили и зависание приложения. теперь надо следить, игрок это думает долго или просто зависло всё
А почему когда я закрываю клиент потом снова открываю надо загружать заново? На виндовс 10.
Опять Покерок сломался
besh, при выходе из приложения когда я пытаюсь открыть снова приходится устанавливать приложение заново. Требует установку.
Vova38 @ 24.04.23А почему когда я закрываю клиент потом снова открываю надо загружать заново? На виндовс 10.
Vova38 @ 24.04.23besh, при выходе из приложения когда я пытаюсь открыть снова приходится устанавливать приложение заново. Требует установку.
Очаровательно. Мб потому что это не что либо как, а как либо что? )
besh, спасибо за помощь. Так оно и есть) Видмо не нажал галочку какую то при установке.
Здраствуйте. Случилась такая ситуация , что я по пьяне заблочил себе аккаунт на ggpoker.ua до этого играл и не нарушал никакие правила и т.д. Понятное дело поговорил с сапортом но толку это не дало. Так вот вопрос это что на всегда и у людей если они допустим через год или два захотят сыграть нет шанса себя разблокировать? И вот после пол года блока я решил попробовать создать учетку на гг. покер так как сейчас живу в Европе. Учетку создал под своим именем, сообщил и тому и другому сапорту что создал учетку имея блок на гг.покер.юа . Они оба написали так делать нельзя , если у вас была блокировка, но блокировки учетной записи не последовало. Верификация аккаунта прошла успешно. Сделал небольшой деп и вывод , все прошло . Бонусами пользоваться не стал. Так вот вопрос для чего так делают? Если играть нельзя,то для чего давать вводить и выводить средства, что бы при крупном выигрыше заскамить?
В каком турнире можно выиграть $18K?
почему с призовым фондом 175к
первое место 8к всего
senator1502 @ 25.04.23psdimas, это в каких же турнирах получают 50% призового фонда? 10% самые обычные призовые)
Не знаю в каких, вот спрашиваю. По ощущениям приятно 50% за первое получить, ну ладно, хотя бы 40%. Ну т.е. надо смотреть, чтобы фонд был полляма, чтобы можно было 18k в нём выиграть. Но каким тогда должен быть байин
PEHA_GR, они сохранены у них на сервере, ничего не нужно переносить, просто заходишь в свой аккаунт и они уже там.