Ametist @ 27.4.2015 Было бы желание, можно было бы придумать, а у вас его нет и это печально
Был бы смысл - было бы и желание. Я попытался Вам описать нецелесообразность этой идеи. Если конкретно у Вас такие успехи на этом поприще, можно ведь подключать саттелиты за свои, и грести рои лопатой :)
Плюс, поверьте, есть задачи и процессы в проекте на порядок важнее, чем расширение контрактного расписания. В первую очередь, хотелось бы, чтобы проект жил и процветал. Печально только потребительское отношение к проекту и вечные недовольства к мелочам людей не обращающих внимания на картинку в целом. Надеюсь с масштабированием проекта это уйдет на второй план.
Над остальным стараемся работать. Чего только стоит обновление личного кабинета, подключение возможности депозита через банковские карты и взаимодействия с турнирной площадкой, даже не в финансовом плане. Не спроста ведь эти процессы затягиваются по срокам.
MaxBNuts @ 27.4.2015 можно ведь подключать саттелиты за свои, и грести рои лопатой :)
будем грести рои лопатой, спасибо все это было бы смешно, когда бы не было так грустно закрывайте эту флудильню и делайте онлай чат на сайте поддержка пользователей, будет больше пользы
Ametist @ 27.4.2015 будем грести рои лопатой, спасибо все это было бы смешно, когда бы не было так грустно закрывайте эту флудильню и делайте онлай чат на сайте поддержка пользователей, будет больше пользы
Мне кажется на форуме больше конструктива, чем в чатах. Плюс охват аудитории- соответственно меньше работы саппорту.
mosfet @ 27.4.2015 Возможен обмен билета Step1 на очки RP?
Невозможен.
Пользуясь случаем, обращаюсь к обладателям билетов степ2, сейчас зарегистрировано 2 участника, судя по комментам в вк, ожидается третий, выходит для кворума на билет степ3 не хватает всего 1 человека. До турнира больше 3 часов.
Чуть больше месяца катаю рейтинговые, хочу поделится впечатлениями)
Проект отличный, амбициозный для разных людей. Тут контракт получат и фиши и полуреги(типо меня) и топ реги( им правда придется донатить и грузить деньги в фасты, иначе придется набивать норм контракт слишком долго). Есть конечно и минусы, но как без них? Проект только в самом начале пути. ( с точки зрения игрока мне вообще не на что жаловаться, обязательства перед игроками выполняются это самое важное).
Расстраивает пожалуй одно... количество человек в турнирах не растет, это печально. Именно от большого количества людей проект будет еще лучше. Ребят, мб стоит обратить внимание на англоязычных игроков?
Пользуясь случаем, обращаюсь к обладателям билетов степ2, сейчас зарегистрировано 2 участника, судя по комментам в вк, ожидается третий, выходит для кворума на билет степ3 не хватает всего 1 человека. До турнира больше 3 часов.
APE66 @ 27.4.2015 c 11/05, раньше небыло выбора, подписал и отправил в субботу.
С этим разобрались, перечисленные ребята подписали контракт давно, и с этой недели уже начинают. Что бы не запутаться, так и объявляем обычно, перед началом контракта, так что Вас еще поздравим ;)
В рамках акции "Дикая охота", в среду (29.04.2015) в серии турниров PJ Basic и Turbo Rating примет участие член команды PJ Team Pro - Кирилл Angrymoron Родионов.
За выбивание Кирилла, в каждом из четырех турниров, будет начисляться баунти в размере 25RP! Внимание! За выбивание одним игроком объявленного Pro в двух турнирах, очки RP будут выданы с коэффициентом 1.5, в трех турнирах - с коэффициентом 4, за выбивание цели одним игроком во всех четырех турнирах за день, игрок получит Mini contract или 1200RP на баланс счета, по желанию! Очки будут начислены на следующий день. Удачной охоты!
Мы поздравляем игроков занявших места в ТОП 10 рейтинга недели 16. Победитель Kronos536 получает билет на бесплатную индивидуальную тренировку с Сергеем ProzaK-R Малышевым, а остальные участники следующие очки RP:
1. Место – Kronos536 (600 RP) 2. Место – MrEllips (395 RP) 3. Место – rasta777 (290 RP) 4. Место – grummyRus (205 RP) 5. Место – antikot (160 RP) 6. Место – vadima (115 RP) 7. Место – i_robo (95 RP) 8. Место – Nazar (80 RP) 9. Место – swimmer (75 RP) 10. Место – Yasei (60 RP)
POKERJOB, Сегодня поставил деньги на вывод на 888 - просьба отменить и вернуть на баланс контракта. Деньги, полученные от pjfinance не дают не вывести, не перевести. Хотя мне решил помочь модератор со стретеджи и менять 888 на ПС. Я даже не могу закинуть полученные 50 у.е. за первую неделю игры обратно в pjfinance, что с ними делать? На 888 играть я не хочу. Что будем делать? Благодарю!
Svjatoy1 @ 28.4.2015 POKERJOB, Сегодня поставил деньги на вывод на 888 - просьба отменить и вернуть на баланс контракта. Деньги, полученные от pjfinance не дают не вывести, не перевести. Хотя мне решил помочь модератор со стретеджи и менять 888 на ПС. Я даже не могу закинуть полученные 50 у.е. за первую неделю игры обратно в pjfinance, что с ними делать? На 888 играть я не хочу. Что будем делать? Благодарю!
Всем привет , сегодня через пару часов в рамках акции Дикая охота моя очередь карать . Так что сегодня снова можно заработать по 10 баксов за мою голову :)
Moron @ 29.4.2015 Всем привет , сегодня через пару часов в рамках акции Дикая охота моя очередь карать . Так что сегодня снова можно заработать по 10 баксов за мою голову :)
Moron @ 29.4.2015 Всех кто меня выбил поздравляю. Ночью постараюсь всем отправить
Кирилл играл турниры с телефона, поэтому ников счастливчиков у нас пока нет :) Но я думаю, он без труда закажет ХХ с мобильного устройства, и вычислит их, затем и объявим ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Был бы смысл - было бы и желание. Я попытался Вам описать нецелесообразность этой идеи. Если конкретно у Вас такие успехи на этом поприще, можно ведь подключать саттелиты за свои, и грести рои лопатой :)
Плюс, поверьте, есть задачи и процессы в проекте на порядок важнее, чем расширение контрактного расписания. В первую очередь, хотелось бы, чтобы проект жил и процветал.
Печально только потребительское отношение к проекту и вечные недовольства к мелочам людей не обращающих внимания на картинку в целом. Надеюсь с масштабированием проекта это уйдет на второй план.
Над остальным стараемся работать. Чего только стоит обновление личного кабинета, подключение возможности депозита через банковские карты и взаимодействия с турнирной площадкой, даже не в финансовом плане. Не спроста ведь эти процессы затягиваются по срокам.