Спокойно, сядем усе!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2588
  • Постов
    4,861
  • Просмотров
    441,708
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +6,270
1 195 196 197 198 244
  • fugu_ua @ 17.12.2014
    Может снизить размер БИ? Как правильно сделать?

Я не в курсе твоего БРМ,наверное надо.Как снгшник я только за,как капер хз,так как сам играю достаточно жестко.
    Я так понял,что в таких случаях чаще ищут ставку для овербета.
    Ответить Цитировать
    1066/1544
    + 0
  • Уточню, что дело не в деньгах, т.к. с ними я мысленно попрощался, когда решил выделить часть на беттинг, а в уверенности.
    Ответить Цитировать
    616/747
    + 1
  • fugu_ua @ 17.12.2014
    Уточню, что дело не в деньгах, т.к. с ними я мысленно попрощался, когда решил выделить часть на беттинг, а в уверенности.

В любом случае я бы не стал просто копировать чужие ставки,уверенности это тебе не прибавит,а возможно и денег тоже.

пс.Зря ты канеш не перекидываешь БР на марик или бетсити.ВХ тебя сильно ограничивает в выборе.Допустим форы играть там не выгодно,возврата нет.Кэфы изначально ниже,статистики нет(или мало).
    Ответить Цитировать
    1067/1544
    + 1
  • revares @ 17.12.2014
    Как снгшник

Так ты из наших? Что катаешь, какие лимиты, рои, ев рои?
    Ответить Цитировать
    617/747
    + 0
  • fugu_ua, анализируй и выкладывай ставки с утра, а потом сравнивай с остальными и возможно делай изменения, я вообще проставляю сразу почти все утром, тогда мое мнение уже никто не может поменять, чаще всего это оказывается правильным методом, а уже ближе к вечеру доставляю "железки" которых у меня нет, но они фигурируют в дневниках
    Ответить Цитировать
    141/167
    + 3
  • revares @ 17.12.2014
    В любом случае я бы не стал просто копировать чужие ставки,уверенности это тебе не прибавит,а возможно и денег тоже.

Я хоккей только, и то когда скучно. Или если у меня пограничное решение.

siberianpro, с выкладыванием я завязал. Не хочу сбивать людей с пути истинного.)
    Ответить Цитировать
    618/747
    + 0
  • fugu_ua @ 17.12.2014

Так ты из наших? Что катаешь, какие лимиты, рои, ев рои?

Последнее что играл это 7-15,до этого бомбил 3.5+ребай неплохо.В силу жизненных обстоятельств пришлось временно прекратить гринд,не имею возможности долго сидеть по состоянию здоровья.В октябре прошлого года получил тяжёлую травму позвоночника,полгода лежал.Сейчас встал на ноги,иду на поправку.А так +/-20 столов нонстопом это бы нормой.
    Ответить Цитировать
    1068/1544
    + 6
  • revares,
    AlexPolArs @ 17.12.2014
    я хочу взять победу Хоффенхайма
    плохо,что он начинается раньше матча в Англии...может грузану на первый тайм...Хофф должен дать бой.

ты не ответил мне про первый тайм...
    Ответить Цитировать
    323/396
    + 0
  • А я 20-30 4-6максы. +на 50 захожу, если состав хороший. Правда играю до 6 столов.

Ответить Цитировать
    619/747
    + 4
  • AlexPolArs @ 17.12.2014
    revares,

ты не ответил мне про первый тайм...

Я просто сейчас не изучаю исходы настолько,чтобы моё мнение имело какую-то пользу.Вот если бы ты спросил меня про статистику этого матча,то я бы ответил).А так,мне пока больше по душе вариант ТБ в этом матче,тем более что по туру пока недобор идёт.
    Ответить Цитировать
    1069/1544
    + 1
  • Привет. Ребята,объясните неучу :
    Например:
    По Pinnacle , Боруссия Д. ИТ >1.5 и 2 (1.961). Что получаем при 2 забитых голах?
    И ваще , на пинке есть просто поставить,например,ИТБ 1.5 отдельно?
    Всем спасибо и gl.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • contrabaZZ @ 17.12.2014
    Привет. Ребята,объясните неучу :
    Например:
    По Pinnacle , Боруссия Д. ИТ >1.5 и 2 (1.961). Что получаем при 2 забитых голах?
    И ваще , на пинке есть просто поставить,например,ИТБ 1.5 отдельно?
    Всем спасибо и gl.

Полставки оплатят,полставки возврат при 2 голах.Это ТБ1.75 ставка.Вроде так.Поправьте если ошибаюсь.
    А по росписи на пинке,там она никакая,лучше юзать марик,бетсити,фонбет.
    Ответить Цитировать
    1070/1544
    + 4
  • revares @ 17.12.2014
    Я просто сейчас не изучаю исходы настолько,чтобы моё мнение имело какую-то пользу.Вот если бы ты спросил меня про статистику этого матча,то я бы ответил).А так,мне пока больше по душе вариант ТБ в этом матче,тем более что по туру пока недобор идёт.

ну по статистике я думаю
    жк4,5м
    голы тб2,5
    не?
    думаю в первом тайме Хофф прибьёт...проиграть не должен...
    Ответить Цитировать
    324/396
    + 0
  • revares @ 17.12.2014
    Полставки оплатят,полставки возврат при 2 голах.Это ТБ1.75 ставка.Вроде так.Поправьте если ошибаюсь.

Так и есть, азиатский гандикап называется
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 4
    думаю в первом тайме Хофф прибьёт...проиграть не должен...

Ну если есть такое мнение,то тогда по твоей системе П1П1 П1Н НН НП1 НП2 получается
    Ответить Цитировать
    1071/1544
    + 1
  • revares @ 17.12.2014
    Вот если бы ты спросил меня про статистику этого матча,то я бы ответил)

AlexPolArs @ 17.12.2014
    жк4,5м

не ответил...
    а по угловым что?
    Ответить Цитировать
    325/396
    + 0
    не ответил...
    а по угловым что?

По углам и ЖК я позже выложу ставки по всем матчам.
    Ответить Цитировать
    1072/1544
    + 1
  • Всем привет!Мыслишка есть неплохая по статам.
    Айнтрахт-Берлин.
    фора на Франкфурт по углам.Кому как больше нравится.Буки дают практически одинаково.
    По сезону у команд приблизительное равенство по корнерам.Но тут есть но...
    1.Айнтрахт дома и в гостях,это разные команды.Дома играют в 2 нападающих и соответственно больше актиности.
    2.Айнтрахт терял Сеферовича,человека бьющего и подающего и забивающего,в общем фигуру очень значимую для команды,как конструктора атак.Без него команда ничего не создавала и не забивала практически.Ну и слила все что можно в этот период.
    3.Шааф наконец-то начал доверять молодому и здоровенному Майеру(чемпион Мира по молодежке)и играя в двух напов,очень много забросов идет в штафную и навесов,да и по воротам парень с любой точки не прочь засадить.
    4.Валуйно также смотрится тем,что Герта,будет вести в счете,не будет,все равно играет вторым номером.И снова больше 45%врядли наберет,вне зависимости счета на табло.Ну и в одного напа они будут играть седня.
    5.Ну и не будем забывать,как Айнтрахт убрали с Хоффе 3-2 в прошлом туре,и самолюбие Шаафа и прочее.Седня это тоже придаст доп.активности команде.
    Исходя кстати от несправедливого по игре поражения 3-2(кстати по углам 4-6 было),я тоже лудну немного на Айнтрахт победку,ведь команда в целом очень неплоха в последних матчах!
    Всем удачи!
    Сообщение отредактировал 63Sandman63 - 17.12.2014, 18:08
    Ответить Цитировать
    903/932
    + 4

• 792> Экспресс. K=4.1796. BetCity. Stake: 50 USD. Profit: ? USD.
    1) Футбол. Англия. Кубок лиги. Тоттенхэм Хотспур - Ньюкасл Юнайтед | ЖК Т(3.5)Б | 2.43 |
    2) Футбол. Англия. Кубок лиги. Борнмут - Ливерпуль | угловые Т(11.5)М | 1.72 |
    793> Одинар. Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург | угловые Т(9.5)Б | 1.84 | marathonbet | Stake: 200 USD | | Profit: ? USD.
    794> Одинар. Футбол. Греция. Суперлига. ОФИ - Каллонис | х2 | 2.14 | marathonbet | Stake: 50 USD | | Profit: ? USD.
    795> Одинар. Футбол. Германия. Бундеслига. Айнтрахт Франкфурт - Герта | угловые Ф1(-1) | 1.88 | marathonbet | Stake: 200 USD | | Profit: ? USD.
    796> Одинар. Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург | угловые ИТ1(5.5)Б | 1.79 | marathonbet | Stake: 200 USD | | Profit: ? USD.
    797> Одинар. Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Менхенгладбах - Вердер | ЖК Т(3.5)Б | 2.05 | marathonbet | Stake: 200 USD | | Profit: ? USD.
    798> Система. 3 из 5. marathonbet. Stake: 400 USD. Profit: ? USD.
    1) Футбол. Германия. Бундеслига. Айнтрахт Франкфурт - Герта | ЖК Т(3.5)Б | 1.6 |
    2) Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург | угловые Т(10.5)Б | 1.99 |
    3) Футбол. Германия. Бундеслига. Хоффенхайм - Байер 04 | ЖК Т(3.5)Б | 1.6 |
    4) Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Менхенгладбах - Вердер | ЖК П2 больше | 1.7 |
    5) Футбол. Германия. Бундеслига. Падерборн 07 - Шальке 04 | Ф1(0) | 1.74 |
    799> Система. 2 из 4. marathonbet. Stake: 300 USD. Profit: ? USD.
    1) Футбол. Германия. Бундеслига. Хоффенхайм - Байер 04 | 1х | 1.71 |
    2) Футбол. Германия. Бундеслига. Айнтрахт Франкфурт - Герта | П1 | 2.04 |
    3) Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург | Ф2(0) | 2.84 |
    4) Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Менхенгладбах - Вердер | угловые Т(11.5)М | 1.6 |
    Pending: 1600 USD (8 bets)
    Ответить Цитировать
    1073/1544
    + 4

• 800> Одинар. Футбол. Германия. Бундеслига-2. Ингольштадт - Санкт-Паули | угловые Ф1(-2.5) | 1.87 | BetCity | Stake: 90 USD | | Profit: ? USD.
    801> Одинар. Футбол. Германия. Бундеслига-2. Ингольштадт - Санкт-Паули | угловые ИТ1(5.5)Б | 1.71 | BetCity | Stake: 60 USD | | Profit: ? USD.
    Pending: 150 USD (2 bets)

Ответить Цитировать
    1074/1544
    + 0
1 195 196 197 198 244
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.