Всем привет!Мыслишка есть неплохая по статам.
Айнтрахт-Берлин.
фора на Франкфурт по углам.Кому как больше нравится.Буки дают практически одинаково.
По сезону у команд приблизительное равенство по корнерам.Но тут есть но...
1.Айнтрахт дома и в гостях,это разные команды.Дома играют в 2 нападающих и соответственно больше актиности.
2.Айнтрахт терял Сеферовича,человека бьющего и подающего и забивающего,в общем фигуру очень значимую для команды,как конструктора атак.Без него команда ничего не создавала и не забивала практически.Ну и слила все что можно в этот период.
3.Шааф наконец-то начал доверять молодому и здоровенному Майеру(чемпион Мира по молодежке)и играя в двух напов,очень много забросов идет в штафную и навесов,да и по воротам парень с любой точки не прочь засадить.
4.Валуйно также смотрится тем,что Герта,будет вести в счете,не будет,все равно играет вторым номером.И снова больше 45%врядли наберет,вне зависимости счета на табло.Ну и в одного напа они будут играть седня.
5.Ну и не будем забывать,как Айнтрахт убрали с Хоффе 3-2 в прошлом туре,и самолюбие Шаафа и прочее.Седня это тоже придаст доп.активности команде.
Исходя кстати от несправедливого по игре поражения 3-2(кстати по углам 4-6 было),я тоже лудну немного на Айнтрахт победку,ведь команда в целом очень неплоха в последних матчах!
Всем удачи!
Я не в курсе твоего БРМ,наверное надо.Как снгшник я только за,как капер хз,так как сам играю достаточно жестко.
Я так понял,что в таких случаях чаще ищут ставку для овербета.