Alexz1z, да, регулярные
Filhjg @ 26.4.2015
Девушки станцевали на мемориале и получили 15 суток. Полицейский террор? За это воевали? А я, ретроград, как то уже привык, что на кладбищах и тому подобных местах не танцуют из-за уважения к памяти покойных и к их родным. Дурищи плевали на всех и хотели миллион просмотров на ютубе – ну так пожалуйста, 15 суток дармовая цена за это.
Filhjg @ 26.4.2015
Девушки станцевали на мемориале и получили 15 суток. Полицейский террор? За это воевали? А я, ретроград, как то уже привык, что на кладбищах и тому подобных местах не танцуют из-за уважения к памяти покойных и к их родным. Дурищи плевали на всех и хотели миллион просмотров на ютубе – ну так пожалуйста, 15 суток дармовая цена за это.
Barachiel @ 28.4.2015
На счет "за это воевали"
Я думаю, что именно за это.
Чтобы дети/потомки могли жить, смеяться, веселиться
Неподходящее место?
Возможно, но в тюрьму, детей, за веселье и танцы?
Я понимаю ещё, если бы они оскорбили память, танцуя в фашистской форме и стреляя в памятник
Чтобы такого не допускать, достаточно выговор, беседы строгой, но не более того
Пусть пляшут
Что общего между весельем и неуважением к покойным?
Если, конечно, не над ними смеются
Это я уже о "тому подобных местах"
Не слишком ли большой запрет на радость? (на сексуальность тоже, кстати)
Такое ощущение, что скоро можно будет посмеяться и потанцевать только в специальных заповедниках
Ну а если ты при этом хочешь выделиться и/или прославиться/заработать (т.е. молод, смел и амбициозен), то тебя и там достанут и изолируют
Barachiel @ 28.4.2015
На счет "за это воевали"
Я думаю, что именно за это.
Чтобы дети/потомки могли жить, смеяться, веселиться
Неподходящее место?
Возможно, но в тюрьму, детей, за веселье и танцы?
Я понимаю ещё, если бы они оскорбили память, танцуя в фашистской форме и стреляя в памятник
Чтобы такого не допускать, достаточно выговор, беседы строгой, но не более того
Пусть пляшут
Что общего между весельем и неуважением к покойным?
Если, конечно, не над ними смеются
Это я уже о "тому подобных местах"
Такое ощущение, что скоро можно будет посмеяться и потанцевать только в специальных заповедниках
Ну а если ты при этом хочешь выделиться и/или прославиться/заработать (т.е. молод, смел и амбициозен), то тебя и там достанут и изолируют
Filhjg @ 28.4.2015
Если ты вдруг громко смеешься от распирающей тебя радости или поешь от детской непринужденности песенку ,как многие школьницы, или пританцовываешь от избытка чувств -это ничего, но тут явно желание снискать дешевой популярности, станцевав именно на фоне мемориала. Много ли просмотров будет из обычного школьного зала или со школьного двора? Если хочешь выпендриться на всю страну- 15 суток справедливая цена.
Barachiel @ 28.4.2015
Filhjg @ 29.4.2015
Частенько," молодые смелые и амбициозные" выбирают странные пути творческой самореализации, которые принимают такие необычные формы как засовывание куриных ножек в п...., прилюдные спаривания на камеру или, скажем, креативные инсталяции из говна. Иногда мне кажется, что профилактические пятнашечки идеально показывали бы им тупиковость их творческого выбора, делая этих перфомансеров более спокойными и рассудительными, а их художественный вкус тоньше. Возможно, тогда бы стало меньше молодых людей, у которых вместо мозгов опилки, а вместо души желание прославиться.