На 888 занял 10е место. Карты мне так ни разу и не дали с того момента, как оставалось человек 50. Крутился, вертелся... но уже в который раз пал от руки форумчанина Sickdude1. Он хороший парень и прилично играет, но, блин, очень хочу так же лак прокачать. В очередной раз наблюдаю знакомую картину: он был коротышом как раз, когда человек 50 оставалось, но 2 монетки, 2 оллина снизу. Потом изи затащил ДД против АА в префлоп оллине за топ-3 стек. Ну и второй раз подряд мне раздали А10 в его АВ (на сей раз я пуш на баттоне, коллега колл на мб). Надеюсь, он затащит турик, чего искренне ему и желаю... И еще очень верю, что мне, хоть, иногда начнут давать карты... ну и если процент выигранных оллинов до 40 подтяну (включая выставления 80 на 20, 92 на 8), то тогда можно будет по-настоящему в про подаваться
Победитель в номинации не про леди, но тоже про покер:
Пожимаю руку человеку-залу-славе-легенде!
Ну и еще одна хорошая фотка для баловства в фотошопе - фразы в уста всех троих держателей микрофонов можно вложить наиболее подходящие: выражения на лицах очень красноречивые
О Ит'с сач э перфект дэй)) Реально перфект, потому что больше в процентном соотношении бедбитов и куллеров быть не может) А, значит, дальше будет только здорово.
Патипокер - просто риггед. Не знаю, пробовать еще играть или нет, но в одном турике на баббле за топ-3 стек проиграл префлоп-оллин в . В другом за топ-1 стек в префлоп-оллине против (причем, я засквизил, опенрейзер отвалился, а коллер поставил огромный оллин...как раз размером с мой стек. Я почти весь таймбанк использовал, но АА и КК положить туда не смог, поскольку чел был со статами 50-8... А я сквизил часто. И вот такой хороший, но плохой колл), в третьем - на баббле - в . Думал, прорвусь на Эвересте. 6чел ИТМ, осталось 7. Я 4й. Думаю - подожду коротышей на всякий случай... Все трое удвоились снизу). У меня , я опенрейз, за мной плоский ререйз и колл от лузового чипака...Я доставляю, флоп видим втроем. Я сразу говорю Лере: "у нас хорошая рука, но не уверен, что выиграем"... Лера мне не очень верит... чек-чек, опп с "бет ин позишн" 100% за 400 рук)) - полбанка. Первый пас, я колл. Терн: чек-чек, Ривер - тоже бланк, я чек, в меня овербет-оллин. Я колл, там . Сыграл 5 туриков - все по $100. ИТМ = 0. Такой безобразной сессии у меня не было очень давно.
P.S.: Еще сел в сат за 22 на 888 к турику за 109 (1сит гарантид). Набралось человек на $428 - то есть 3 проходки и $90 с чем-то, но что-то на 888 глюкануло и все записали в призовой фонд за первое место. Ну тут не обязательно писать, что я проиграл АК в А7 и АК в А4... но четвертое занял. В этот момент другой игрок общался с саппортом - "типа, поправьте, дайте проходки". Но граммотный саппорт ответил: "Так одно ж место гарантировано, видимо, людей не набралось (угу бай-ин 100, а собрали 430 ), так что - только первое")) Мелочь, конечно, но забавно)
Значит, дна я достиг, снизу постучали... Теперь только вверх
Сообщение отредактировал Msemin - 15.12.2010, 2:35
Люблю твои дневные отчеты, Миш. Они дают веру, заряжают энергией и каждый раз подтверждают один и тот же постулат - моя непруха по сравнению с твоей просто цветочки. Но я верю, что настанет светлый момент и вся эта херня кончится и ГСЧ повернется к тебе наконец лицом...
Очень хотел запостить занос... Но, учитывая 7 бедбитов в двух туриках на предфиналках и финалках (это не считая того, что с АА я сегодня проиграл 5 раз...из 5. С КК проиграл 3 из 4....), такого поступка совершить мне не удастся. Вчера не писал в дневнике... Вообще настроился не жаловаться на бедбиты, но уже неделю по мне проходятся таким катком, что ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать.
Неужели Илюшарк был прав, говоря, что мой даунстрик меня где-то ждет?
Около 10 финалок за неделю, но ни одного места выше 7го... штук 20 бабблов, причем, половина из них довольно дорогостоящих. В поздней стадии около 10 оллинов проиграл за первые стеки. Типа ДД в 88, АК в АД, 1010 в 77 и т.д. Койны даже не считаю...
Только два мелкоплюсовых дня. В итоге за неделю примерно минус 800. У меня ж до сих пор банкролла нет как такого. Всегда обходился $500-800 на раскрутку.... Депил в этом году только в новые румы, ну или, если кому-то надо было на старзы что-то закинуть или ФТП... Ну а сейчас в румах осталось 3,5к. Это мой БР. Если не раскручусь придется завязывать с нормальным делом и идти работать дворником комментатором и телеведущим
Но без боя я не сдамся, так что "соседи агродонки, вешайтесь, подонки!"
Сложно представить себе, что кого то вообще могут так ездить( Крепись Миш! А вообще заведи новые акки на всех румах на Леру Уверен, что АИ-лак будет побаче)
mwnnj @ 17.12.2010 Сложно представить себе, что кого то вообще могут так ездить( Крепись Миш! А вообще заведи новые акки на всех румах на Леру Уверен, что АИ-лак будет побаче)
На Леру уже есть на старзах и ФТП (там да, первый месяц сказка была... жаль, я тогда играть не умел), ну а сейчас Лера сама иногда на ПС играет... В других румах - ну РОИ и так, вроде, норм (хотя, возможно, по новизне ко мне хорошо относились и давали с АА выигрывать 50% монеток), а новые акки - это карточку надо заводить, доки всякие слать... Ну и потом я типа честный, играю только под своими акками. Все же рано или поздно (скорее, рано, конечно) придется подписывать контракт с каким-нибудь румом. Хочется при этом быть кристально-чистой покерной личностью
Миша, тебе конечно удачи всяческой, но в качестве телеведущего/комментатора я бы тоже с удовольствием тебя посмотрел/послушал, так как скилл ч/ю и красноречия налицо
Сегодня зашли в магазин купить чехол для айпада и случайно наткнулись на это чудо! Он точно прокачает Мишину ауру!!! Он поёт, танцует и весело размахивает двумя тузами! Да и Марни он вроде понравился Теперь во время оллинов будем его включать
Правда сегодня вряд ли удастся проверить, т.к. у Мишки эфир в 9 часов на радио "Спорт". Серёжа Федотов уехал в отпуск и попросил подменить в хоккейной передаче. Будем с Марни звонить и задавать глупые вопросы
Lera_M @ 18.12.2010 Пел почти весь турнир и результат - топ1!!! Точно лаковый песик:) завтра поищу саундтрек;) luck be a lady он поет)))
Угу, заработало! Правда, скромный турик - за $22, но "главное нАчать". Проиграл в одном турике на предфиналке снизу приличный оллин: в и занял 17е место, зато затащил 2 важных койна: против и против .
Меня, правда, хотели снять с пробега раньше и лаг-супернова грамотно с АА сыграл, но я эту наколку хорошо знаю:
Pre Flop: (t9000) Hero is MP with Q Q UTG raises to t14520, Hero raises to t30000, 1 fold, BTN raises to t80740, 2 folds, UTG raises to t227032, 1 fold
Flop: (t200480) K 8 A (2 players)
Turn: (t200480) 8 (2 players)
River: (t200480) Q (2 players)
Final Pot: t200480 BTN shows T T UTG shows A A ausbilder85 shows 9 5 UTG wins t207242.00 UTG wins t511.00 (Rake: t-7273)
Потом постепенно рестилил... В 3макс вышел в лидеры, когда будущий опп по ХА переехал самого опасного соперника - того самого супернову, постоянно колбасящего турики. Ну и в ХА мы вышли с распределением фишек 400к на 680к в его пользу. Он играл прилично, даже хорошо для 22х баксового турика, но на ривере с руками, имеющими шоудаун вэлью и при этом практичеси неспособными что-либо выбить, постоянно мудрил. Вышел я вперед после этой раздачи:
Pre Flop: (t18000) Hero is BTN/SB with A K Hero raises to t25555, BB raises to t78000, Hero raises to t156000, BB raises to t440011, Hero calls t284011
Flop: (t880022) 8 2 T (2 players)
Turn: (t880022) Q (2 players)
River: (t880022) K (2 players)
Final Pot: t880022 BB shows A 5 Hero shows A K Hero wins t884822.00 (Rake: t-4800)
Ну и небольшой выигрыш, но покрывший недельный минус и даже давший примерно +$600. Что радует...
В общем, сегодня результат приличный. Примерно 8 туриков, 3 итм (17 и 7е и 1е места)....бедбитов меньше не стало, в том числе и очень обидных. Я, кстати, никого не переехал. Но главное, что Мишка с тузами затащил два важнейших койна: Лера нажимала кнопку, он пел, я тащил. Вот она команда А! (Лера, Мишка и я)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.