Вчерашне-позавчерашняя сессия, пожалуй, занимает, если не ТОП1, то точно входит в ТОП3 моих самых ужасных сессий в оффлайне.
Характерно, что последние три сессии перед ней начинались одинаково: в начале мне начинали сдавать говно в мелких банках, но потом ситуация выравнивалась, колода как бы извинялась и я наживал, заканчивая в плюсе.
В этот раз все вышло наоборот.
Приехав, места для меня не нашлось и мне пришлось больше часа ждать в очереди.
Сев, я сразу же 3бетнул регуляра с , для имиджа хотел показать только , по открылись обе.
Потом сыграл такую, какую не выигрывал давно: пятым заплатил с 200 на катоффе, положили , все чекнули, я поставил 550, один фиш заплатил. Терн прочекали. Ривер , он ставит 1100, я оллин около 2000, он колл с .
Через некоторое время выиграл такую: утг 200, колл, я 800 с , фиш на бб колл вхолодную со стеком 3к, все пас. Флоп , там чек, я ему под оллин, он колл. ривер , выиграл.
Казалось бы, бокс дает, можно наживать, я примерно +7к, но нет: через полчаса утг 250, колл, я 1000 с в средней, за мной колл от Андрея, кто коллил рейз, ставит оллин 1500, крутить не могу, мы колл, не видя флоп, поставил оллин (у Андрея оставалось около 1500), флоп , у Андрея , у коллера
Сразу же опять Леня 225 (в предыдущих раздачах именно он постоянно открывал), и фиш, который коллил с из раздачи выше, ставит 1300 из стека 3000. Я со стеком 5500 на бб с поставил оллин, у Лени почему-то в этот момент короли, у фиша - дамы... Короля положили, но этого мало оказалось.
После этого часа 3-4 играли 7-8 макс, ничего интересного не было, но потом началась блевота: сначала на доске решил зарейзить кбет регуляра с блефом, он с оверпарой решил не выкидывать и зачем-то поставил мне 3бет Конечно, у меня тут нечасто блеф в позиции, но когда я один раз решаю блефануть в хорошем споте, никто не выкидывает
Не забыл я и с попасть во флэш с флопа: ставил все улицы, но там оказался флэш старше...
Дальше стало хуже: два лимпа, я открыл на бб, два колла. Флоп поставил, два колла, терн , все чек, ривер , я чек, там два оллина, у обоих , купили один аут на двоих, от этого просто тошнит.
Еще более тошнотная: открыл на кнопке , местный лудодилер сыграл лимп-колл, я попал во флоп , ставил все улицы, на ривере получил чек-рейз, там оказался флэш через .
Дальше стало веселее: мы добавили омаху 5-2, через некоторое время подтянулись три рега лимитов повыше и кровь полилась рекой. Всех раздач не упомню, но я сыграл всего две:
1) На досках и у меня снизу был сет дам, сверну - ничего, поставил уже остатки в банк, снизу закрыли фулл, поделил.
2) С рукой с фриплея попал в доски:
Я ставил флоп банк, терн банк и ривер поставил остатки, платили двое: у одного сет десяток снизу, у второго какой-то говнофлэш сверху. Меня попилили.
Вообще, омаха 5-2 - страшная игра: раз 5 банки были порядка 50к на лимите 50-50, один парень часов в 9 утра был примерно +20к, через 4 часа он уже -50к. Конечно, он играл не слишком хорошо, но деньги просто так и не дарил. К такой дисперсии я еще не готов, например.
Закончил в итоге -17К, отыграв примерно 16 часов. Вчерашний день вообще вылетел из жизни, весь день спал и встал только в 6 утра сегодня. Не слишком доволен собой не в плане игры (играл я, как считаю, хорошо, ошибок почти нигде не делал), а потерянным временем - все-таки, мне нужно освоить навык бросать катку, когда видно, что она не идет. Не складывается, надо бросать и уезжать, хоть и стол наисладчайший.