Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1628
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    448,962
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,505
1 195 196 197 198 211
  • Герман?
    Ответить Цитировать
    142/170
    + 0
  • fcuk @ 3.8.2015
    помню раздачу, не могу тебя вспомнить, ты за каким боксом сидел?

За вторым, а это ты в футболке ФТП сидел и виски пил?
    Ответить Цитировать
    2023/2140
    + 0
  • Это он
    Ответить Цитировать
    143/170
    + 0
  • не)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Интересно ©
    Ответить Цитировать
    144/170
    + 0
  • fcuk @ 3.8.2015
    не)

Ну, а где тогда ты сидел?
    Ответить Цитировать
    2024/2140
    + 0
  • lolokaka2807 @ 4.8.2015
    Интересно ©

Imm0RT4L @ 4.8.2015
    Ну, а где тогда ты сидел?

а, сорри что сразу не сказал) я на 9м сидел, но это был явно не мой лучший день) после того как столы объединили я что-то поплыл)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • чувак в футболке фтп кстати норм играл, солид, несмотря на стаканчик вискарика
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Imbafer @ 3.8.2015
    Олл-ин с QJ, поставил чтобы заплатить всем флешам и фуллам? Если в блеф, то на терне ты показываешь флеш, а на ривере фул, не самая достоверная линия.

Пробовал посчитать, насколько хорош здесь оллин, получилось, что не очень.
    Оллин хорош только тогда, когда он не выкинет на оллин руку типа на доске . Зная, оппонента, я сомневаюсь в этом, поэтому против него было лучше играть бет 500-600 и пас на оллин, как бы бредово это не выглядело.

fcuk @ 4.8.2015
    чувак в футболке фтп кстати норм играл, солид, несмотря на стаканчик вискарика

Вчера играл с ним, наш решил сыграть так: он 250 с утг, суперфиш 600, он колл. Флоп , наш чек-колл. Терн , наш чек, там 2200, наш 5100, там колл. Ривер , чек-чек, у нашего , там . Блеф хороший, но не в суперфиша и изображает он слишком узко, только сеты 55-66, возможно, 33.
    Ответить Цитировать
    2025/2140
    + 0
  • Третья подряд сессия у меня происходит в таком ключе: я заявляю первую заявку и тут же меня начинают иметь снизу не в самых больших банках, ибо у меня чуечка на эту хрень прокачана и стараюсь не качать дисперсию.
    Судите сами:

1) Стек до раздачи 3к. Открыл 200 в утг, 4 колла, флоп , чек, я чек, за мной чек и бет 500 в банк 1000 от регуляра Игоря в пятерых, за ним колл с баттона от регуляра Лени. С обоими парнями я поиграл достаточно, чтобы понимать, что там может быть. Хоть в эту сессию Игорь играл и достаточно тайтово, но он просто обязан ставить тут руки типа , руки типа , , , , он может ставить, может не ставить, но чаще будет все-таки НЕ ставить.

Я начинаю думать и за мной человек уже ставит 500 вне очереди. В банке в итоге 1000+500*3 = 2500 мертвых денег.
    Прикинул самый широкий спектр его бета:

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    46.91%   43.25%   3.66% { AhJs }
    MP3    53.09%   49.43%   3.66% { JJ, 99, 77, AJs, KJs, QTs+, J7s+, T8s-T7s, 97s+, AJo, KJo, QTo+, JTo, T8o-T7o, 97o }

Самый узкий:

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    38.07%   33.05%   5.02% { AhJs }
    MP3    61.93%   56.91%   5.02% { JJ, 99, 77, AJs, KJs, QJs, J9s, J7s, T8s, AJo, KJo, QJo, J9o, T8o-T7o, 97o }

При оллине (если все выкинут), мне нужно добавить 2700 за банк 2500 + 2700*2 = 7000, пот-оддсы = 2700/7900 = 34%, а у меня есть аж 43 против самого широкого спектра и 38 против самого узкого. И это я не учитываю еще фолдэквити, не всегда же Игорь будет коллировать мой оллин с руками пара + гатшот (точнее, никогда не будет).
    Соответственно, считаю свой оллин вполне в порядке.

Поставьте, пожалуйста, ПЛЮС к посту, если Вы за чек-рейз оллин на флопе и МИНУС, если за другой розыгрыщ (например, кбет флоп)
    Ответить Цитировать
    2026/2140
    + 8
  • 2) Сыграл лимп-рейз , катал против , крутили два борда, один - мое, второй - не мое.

3) Сыграл с против - положили

4) Открыл в утг рейзом 300, 6(!!) коллов, флоп , чек,чек, я чек, фиш бет 400, Чемпион колл, я оллин 2600, он инста колл с , сразу уебал терном.

Все эти раздачи сыграл относительно недорого благодаря чуечке.

5) Залимпил на бтн, флоп , все чек, катофф 150, я 450, молодой парень, который всю дорогу рассказывал, как он любит играть ВСЕГДА в супердипстеках, НО СЕГОДНЯ НЕ ЕГО ДЕНЬ И ОН СИДИТ ВЕСЬ ВЕЧЕР С ТРЕШКОЙ, всего два раза открыв за 4 часа, делает колл вхолодную.
    Терн кладут, как обычно , но два аута есть, чек-чек, ривер я выкинул на его быструю ставку.

Если там был дама хай или король хай флэш с флопа, то отскочил, если был просто или - то найс плей, он покупает, я ему не плачу ни рубля, по бланковому терну я ставлю крепко для покупки не по шансам (опять же, по риверу я не плачу ничего в случае, если закроется). Покупай так дальше, парень!

6) Я отошел в туалет, а приехал Ванька, сел за мой стек и попросил сыграть одну. Он 200 в утг с , кто-то 700 и 3 колла, он колл. Флоп , терн и ривер чекали, забрал

7) Сразу после этого мастишка пошла - заскочил на бтн с , положили , бет 800 от Андрея, кто-то колл, я 3200, Андрей оллин меньше с , выиграл.

8) После этого засквизил черных тузов в толпу, все выкинули.

9) Открыл 250, только Леня на блайнде заплатил. Флоп и терн ставил крепко, выбивая его слабые и и добирая с ФД. Леня с трудом выкинут

Больших раздач особо не играл, но это был просто стол мечты. Жаль, что часа в 3 я уже начал клевать носом и засыпать, а в 4 окончательно снялся с результатом +2,5к.... С таких столов надо уходить +20к, не меньше, не часто собираются такие спортсмены...
    Ответить Цитировать
    2027/2140
    + 2
  • Imm0RT4L @ 5.8.2015
    2) Сыграл лимп-рейз , катал против , крутили два борда, один - мое, второй - не мое.

3) Сыграл с против - положили

4) Открыл в утг рейзом 300, 6(!!) коллов, флоп , чек,чек, я чек, фиш бет 400, Чемпион колл, я оллин 2600, он инста колл с , сразу уебал терном

Нет чтобы сказать,что не хотел против хорошего человека катать,так ведь по чуечке просто! Кстати,после всех этих раздач ты должен вообще отказаться катать со мной дорогую

Imm0RT4L @ 5.8.2015
    5) Залимпил на бтн, флоп , все чек, катофф 150, я 450, молодой парень, который всю дорогу рассказывал, как он любит играть ВСЕГДА в супердипстеках, НО СЕГОДНЯ НЕ ЕГО ДЕНЬ И ОН СИДИТ ВЕСЬ ВЕЧЕР С ТРЕШКОЙ, всего два раза открыв за 4 часа, делает колл вхолодную.
    Терн кладут, как обычно , но два аута есть, чек-чек, ривер я выкинул на его быструю ставку.

а вот в этой я сыграл по чуечке, залимпил из утг и в первый раз никто ничего не поставил. И сразу такой флопец. Сэкономил деньжат.

Imm0RT4L @ 5.8.2015
    6) Я отошел в туалет, а приехал Ванька, сел за мой стек и попросил сыграть одну. Он 200 в утг с , кто-то 700 и 3 колла, он колл. Флоп , терн и ривер чекали, забрал

Снова я, дал с 700 и получил 4 колла. Тут то Ванька тебе в бокс ауры и добавил.
    Imm0RT4L @ 5.8.2015
    9) Открыл 250, только Леня на блайнде заплатил. Флоп и терн ставил крепко, выбивая его слабые и и добирая с ФД. Леня с трудом выкинут

Вот здесь ты очень - очень порадовал своей игрой.

Imm0RT4L @ 5.8.2015
    Больших раздач особо не играл, но это был просто стол мечты. Жаль, что часа в 3 я уже начал клевать носом и засыпать, а в 4 окончательно снялся с результатом +2,5к.... С таких столов надо уходить +20к, не меньше, не часто собираются такие спортсмены...

пока я сидел,меня очень радовали 4,5,6,7 боксы.

Вот целый микро пост у тебя в дневнике.
    Ответить Цитировать
    57/85
    + 0
  • Какие то странноватые чеки топ-пар
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zadrot_mode @ 6.8.2015
    Какие то странноватые чеки топ-пар

+1
    Ответить Цитировать
    58/85
    + 0
  • А мне понравились беты с 55 на вэлью в блеф)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Zadrot_mode @ 6.8.2015
    Какие то странноватые чеки топ-пар

Мне наоборот они нравятся в такой катушке.

IKnowTheRiverCard @ 6.8.2015
    А мне понравились беты с 55 на вэлью в блеф)

Неправильно немного выразился, конечно, это была ставка в блеф, просто против пары у меня намного меньше эквити, чем против дро.
    Ответить Цитировать
    2028/2140
    + 0
  • Вчерашне-позавчерашняя сессия, пожалуй, занимает, если не ТОП1, то точно входит в ТОП3 моих самых ужасных сессий в оффлайне.

Характерно, что последние три сессии перед ней начинались одинаково: в начале мне начинали сдавать говно в мелких банках, но потом ситуация выравнивалась, колода как бы извинялась и я наживал, заканчивая в плюсе.

В этот раз все вышло наоборот.

Приехав, места для меня не нашлось и мне пришлось больше часа ждать в очереди.
    Сев, я сразу же 3бетнул регуляра с , для имиджа хотел показать только , по открылись обе.

Потом сыграл такую, какую не выигрывал давно: пятым заплатил с 200 на катоффе, положили , все чекнули, я поставил 550, один фиш заплатил. Терн прочекали. Ривер , он ставит 1100, я оллин около 2000, он колл с .

Через некоторое время выиграл такую: утг 200, колл, я 800 с , фиш на бб колл вхолодную со стеком 3к, все пас. Флоп , там чек, я ему под оллин, он колл. ривер , выиграл.

Казалось бы, бокс дает, можно наживать, я примерно +7к, но нет: через полчаса утг 250, колл, я 1000 с в средней, за мной колл от Андрея, кто коллил рейз, ставит оллин 1500, крутить не могу, мы колл, не видя флоп, поставил оллин (у Андрея оставалось около 1500), флоп , у Андрея , у коллера

Сразу же опять Леня 225 (в предыдущих раздачах именно он постоянно открывал), и фиш, который коллил с из раздачи выше, ставит 1300 из стека 3000. Я со стеком 5500 на бб с поставил оллин, у Лени почему-то в этот момент короли, у фиша - дамы... Короля положили, но этого мало оказалось.

После этого часа 3-4 играли 7-8 макс, ничего интересного не было, но потом началась блевота: сначала на доске решил зарейзить кбет регуляра с блефом, он с оверпарой решил не выкидывать и зачем-то поставил мне 3бет Конечно, у меня тут нечасто блеф в позиции, но когда я один раз решаю блефануть в хорошем споте, никто не выкидывает

Не забыл я и с попасть во флэш с флопа: ставил все улицы, но там оказался флэш старше...

Дальше стало хуже: два лимпа, я открыл на бб, два колла. Флоп поставил, два колла, терн , все чек, ривер , я чек, там два оллина, у обоих , купили один аут на двоих, от этого просто тошнит.

Еще более тошнотная: открыл на кнопке , местный лудодилер сыграл лимп-колл, я попал во флоп , ставил все улицы, на ривере получил чек-рейз, там оказался флэш через .

Дальше стало веселее: мы добавили омаху 5-2, через некоторое время подтянулись три рега лимитов повыше и кровь полилась рекой. Всех раздач не упомню, но я сыграл всего две:
    1) На досках и у меня снизу был сет дам, сверну - ничего, поставил уже остатки в банк, снизу закрыли фулл, поделил.
    2) С рукой с фриплея попал в доски:

Я ставил флоп банк, терн банк и ривер поставил остатки, платили двое: у одного сет десяток снизу, у второго какой-то говнофлэш сверху. Меня попилили.

Вообще, омаха 5-2 - страшная игра: раз 5 банки были порядка 50к на лимите 50-50, один парень часов в 9 утра был примерно +20к, через 4 часа он уже -50к. Конечно, он играл не слишком хорошо, но деньги просто так и не дарил. К такой дисперсии я еще не готов, например.

Закончил в итоге -17К, отыграв примерно 16 часов. Вчерашний день вообще вылетел из жизни, весь день спал и встал только в 6 утра сегодня. Не слишком доволен собой не в плане игры (играл я, как считаю, хорошо, ошибок почти нигде не делал), а потерянным временем - все-таки, мне нужно освоить навык бросать катку, когда видно, что она не идет. Не складывается, надо бросать и уезжать, хоть и стол наисладчайший.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 7.8.2015, 10:57
    Ответить Цитировать
    2029/2140
    + 3
  • Забыл рассказать про самое отвратительное действие, которое мне пришлось совершить и которое мне подкинула колода. Бтн ставит оллин втемную, за ним колл, я со стеком 300 бб даю 3 бет с королями, за мной 4 бет! Я не помню уже, когда я выкидывал королей в оффлайне до флопа, может, никогда. А тут взял, выкинул и оказался прав.
    Ответить Цитировать
    2030/2140
    + 2
  • Imm0RT4L @ 7.8.2015
    все-таки, мне нужно освоить навык бросать катку, когда видно, что она не идет. Не складывается, надо бросать и уезжать, хоть и стол наисладчайший.

Это золотейшее правило! Как научишься,поделись со мной опытом!
    Ответить Цитировать
    59/85
    + 0
  • Imm0RT4L, Ничего,сегодня будет отличная катка и думаю не один стол,так что отмазка близко
    Ответить Цитировать
    60/85
    + 1
1 195 196 197 198 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.