Думаю все же жути нагоняют) но на вид все серьезно. Ещё и в конкретном лесу заповедном. 2 км по грунтовке от деревни
Commandos83, Ого! Там мамонт и шерстистый носорог! А говорят, они вымерли давно!😆
Последний мой рыбацкий пароход.
Ну и вообще последний.
Списался с него в 2005 году, в мае месяце.
Пасмурно сегодня, но тепло.
Наверное, опять к дождю..
Ездил сегодня в Южный. Жарища там по сравнению с нашим болотом, солнце и плюс 26 было днем. Приехал вот уже взад в Холмск, тут туман и пасмурно, но не холодно. А в квартире уже как в винном подвале.
Поездка была нужна, авансовый подписать. Больше нихрена в Южном в принципе не нужно.
Заскочил на минуту к подруге, она не хотела чтоб я приходил, ко всем своим напастям там еще и инфекционное какое-то воспаление подцепила, лежит дома и открывать не хотела, вид типа не тот, настроение тоже не то, не надо видеть больной и страшной и т.п и т.д..
Ну всё равно вломился я на минутку, фруктиков занес, которые ей можно.. мало что ей можно, прям совсем.. В общем впечатления от поездки хрень.. Почему в больницу не кладут, нихуя я не понимаю..
Фото в Южном, под балконом дома..
Который день наблюдаю за малой, как она подсаживается на какое-то чудо-варенье. Итак сладкое пакетами ест, думаю надо ограничивать...попробовал это варенье. И понял, что сам бы такое круглые сутки трескал))) оказалось из дикой земляники, соседи угостили. Просто бомба. Вкус детства, когда ходили сами собирали в лесу. Два места было, на окраинах поселка
Сходил погрелся на улице, сегодня даже у нас здесь солнечно, хотя и ветер довольно сильный.
Пришел домой, как в погреб, холодно и сыро 😂
Фото с видом на новый подрастающий сквер и мой дом сверху.
perhaps67, твои очки мне почему-то всегда напоминают героя из Ниндзя-Черепашек.
Греемся дома летом обогревателем и крафтовым торфяным вискариком!
Причем второе действует быстрее и эффективнее!🤣👍
Commandos83, во пчёлы пошли, уже водку гонят...
Дикие пчёлы прошу заметить
Теща выписалась с больнички, решила неожиданно проставиться.
Теще - здоровья и долгих лет!
С телефонами они круто поступают.