Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
60region @ 22.8.2016
Пропали нотсы на игроков, с утра были, а сейчас запустил клиент и нету )). Файл с нотсами на месте. Че делать?
Bambrrr @ 23.8.2016
Ошибка в клиенте - в лобби турнира не отображается список игроков. Что может быть?

LikeAA @ 24.8.2016
Мне кажется, что если файл с новыми нотсами удалить, PlayersNotes.ini.obsolete переименовать в PlayersNotes.ini и запустить клиент, но он сам должен создать файл с новыми нотсами, сконвертировав их из старого файла. Во всяком случае первые версии нового клиента так делали и при первом запуске клиента нотсы конвертировались. С тех пор много времени прошло, и возможно, что в нынешних версиях нового клиента этого конвертера уже нет.
Прежде чем проводить опыт, желательно сохранить копии всех файлов, конечно.
Т.е. получается для новых игроков все хреново и они будут получать маленький процент рейкбека?Наверное,самый низкий по всем покер-румам или я ошибаюсь?Какой максимальный процент рейкбека я могу получать(только не надо мне говорить про задания,золотые фишки и т.п. интересует максимально возможно какой процент я могу себе вернуть)?