Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    24,010
  • Просмотров
    4,787,519
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 195 196 197 198 1201
  • %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-Game-of-Thrones-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-pixel-art-1076635.gif

По второй серии Престолов:

Сообщение отредактировал Bangert - 20.4.2014, 3:40
    Ответить Цитировать
    238/448
    + 2
  • MacTepTpynoB @ 14.4.2014
    Викини? Это Викинги что-ли?

Дааа.... вот я днище, на работе быстро печатал, не проверил.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • Редко смотрю по сравнении с вами. Посмотрел настоящего детектива. Почему он так всем нравиться? Я поставил 5 баллов из 10 на кинопоиске. Один из худших сериалов что я видел.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -27
  • Kamino @ 14.4.2014
    Редко смотрю по сравнении с вами. Посмотрел настоящего детектива. Почему он так всем нравиться? Я поставил 5 баллов из 10 на кинопоиске. Один из худших сериалов что я видел.

кинь свой профиль хочется посмотреть какому сериалу ты 10ку ставишь
    Ответить Цитировать
    104/183
    + 17
  • Студия Paramount Pictures не смогла не отреагировать на одержимость многих компаний сериалами: руководство студии заявило о том,
    что планируется разработка телевизионной адаптации сразу трех фильмов.

Итак, под раздачу попадает философская драматическая комедия Питера Уира «Шоу Трумена», ключевую роль в которой играл Джим Керри.
    Кроме того, в сериал превратиться криминальный триллер «Наркобарон» – режиссером пилотной серии назначен Джо Карнахан,
    который трудился над полнометражной версией.

Завершает эту тройку фильм «Привидение», в котором главные роли играли Патрик Суэйзи и Деми Мур.

Сроки реализации проектов не названы.
    Ответить Цитировать
    52/250
    + 3
  • Блудливая Калифорния 7c1c

За перевод- пинать переводчика!
    Ответить Цитировать
    53/250
    + 1
  • Kamino @ 14.4.2014
    Редко смотрю по сравнении с вами. Посмотрел настоящего детектива. Почему он так всем нравиться? Я поставил 5 баллов из 10 на кинопоиске. Один из худших сериалов, что я видел.

Гена Букин наше фсе, чивоуш там.

Под катом фрагмент типичной рецензии, объясняющий почему Баба Яга против)))
    У меня лично после просмотра осталось очень тяжелое впечатление, фильм не выходил из головы несколько дней, и не в хорошем смысле. Я вообще жалею, что его смотрела. и второй сезон смотреть не буду. В этой картине использованы все инструменты по вовлечению зрителя (секс, наркотики, убийство), в том числе и самые низкие (педофилия, убийство детей).

Не понятно, на какую категорию зрителей он рассчитан, кому он вообще может понравится. Не на родителей, из-за очень тяжелых сцен с детьми. Не на подростков с их хрупкой психикой.

Интересно, создатели вообще несут какую то социальную ответственность за этот «шедевр»? Потом все удивляются, откуда у нас столько педофилов и маньяков? А ведь человеку с не совсем устойчивой психикой и определенными нездоровыми наклонностями достаточно одного толчка, чтобы перешагнуть хрупкую грань от своих фантазий к действительности… При этом фильм не заявлен как ужастик, а представлен к широкому просмотру.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • flatron_78, это где такой отзыв? ))
    Ответить Цитировать
    23/446
    + 0
  • Andrew-S @ 15.4.2014
    flatron_78, это где такой отзыв? ))

http://www.kinopoisk.ru/user/3462325/comment/2016376/
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 2
  • Стоит отметить, что сериалы сейчас явно переживают золотую эпоху, и разумнее будет писать о неудачных сериалах, на скачивание которых не нужно тратить время, нежели чем о хороших, ибо первых сейчас намного меньше.

И смотрите сериал в оригинальной озвучке с субтитрами (на русском или нет - не так важно). Например когда по BBC показывали датский Мост, сериал шёл в оригинальной звуковой дорожке, где 95% слов не на английском, с субтитрами на английском, и это по главному каналу страны.
    Ответить Цитировать
    1/87
    + 0
  • IvanFlay3r @ 14.4.2014
    кинь свой профиль хочется посмотреть какому сериалу ты 10ку ставишь

Да ни одному не ставлю. Доктору Хаусу и Шерлоку 9 поставил. Элементарно 8. Все остальное 7 или ниже. Не цепляют меня сериалы почему то. Хотя Игра Престолов хороша. Но сильно хуже книжек. Не могу адекватно оценить.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • flatron_78 @ 15.4.2014
    Гена Букин наше фсе, чивоуш там.

Под катом фрагмент типичной рецензии, объясняющий почему Баба Яга против)))
    У меня лично после просмотра осталось очень тяжелое впечатление, фильм не выходил из головы несколько дней, и не в хорошем смысле. Я вообще жалею, что его смотрела. и второй сезон смотреть не буду. В этой картине использованы все инструменты по вовлечению зрителя (секс, наркотики, убийство), в том числе и самые низкие (педофилия, убийство детей).

Не понятно, на какую категорию зрителей он рассчитан, кому он вообще может понравится. Не на родителей, из-за очень тяжелых сцен с детьми. Не на подростков с их хрупкой психикой.

Интересно, создатели вообще несут какую то социальную ответственность за этот «шедевр»? Потом все удивляются, откуда у нас столько педофилов и маньяков? А ведь человеку с не совсем устойчивой психикой и определенными нездоровыми наклонностями достаточно одного толчка, чтобы перешагнуть хрупкую грань от своих фантазий к действительности… При этом фильм не заявлен как ужастик, а представлен к широкому просмотру.

Никогда не парюсь насчет грамматики и орфографии. Я конечно не Эллочка людоечка, но на жизнь хватает)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 14.4.2014
    Ухххх....заебок все-таки серия!!!

1011796_687428701317371_8108157955761735059_n.jpg

The Kingsguard standing there while the king chokes to death wins a prize in the ''fuck this job'' category, surely.

А на второе у нас первая серия седьмого сезона MadMen. Приступим

UPD: сегодня же еще и восьмой сезон BGT стартует. Вообще найс

а на 3 калифорния 7 сезон 1 серия!
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • last_dreamer @ 15.4.2014
    Стоит отметить, что сериалы сейчас явно переживают золотую эпоху, и разумнее будет писать о неудачных сериалах, на скачивание которых не нужно тратить время, нежели чем о хороших, ибо первых сейчас намного меньше.

С ростом качества сериалов растет и требовательность аудитории. Сейчас каждый человек может найти себе не одно шоу по душе, особенно с учетом уже закончившихся проектов. Однако это влечет за собой некоторое перенасыщение, так как большинство сюжетов и идей так или иначе были задействованы прежде. Придумать что-то кардинально новое сейчас практически невозможно. Зрители становятся слишком подкованными или даже иногда немного зажравшимися: "Это мы уже видели", "А вот в том сериале эту ситуацию обыграли лучше" и т.д. В итоге же мы получаем ситуацию, когда на "рынке" действительно много хорошего продукта, сериалов с рейтингами 7.5-8 на ИМДБ, однако искушенных зрителей они уже не привлекают. Отчасти из-за вторичности идей (то есть удивить продвинутую публику не получается), отчасти из-за того, что многие просто устали смотреть прорву похожих сериалов и ждут шедевров, которые выходят не каждый год. Среди просто неплохих шоу есть нишевые проекты, которые в любом случае найдут свой узкий круг зрителей, но большинство все-таки сейчас уже мало чем интересны. Действительно выдающихся, must see, сериалов на самом деле не так и много (относильно общего количества конечно же), да и большая их часть уже в прошлом. Да, к чему это все: с такой оценкой (откровенно неудачных сериалов может действительно меньше) можно согласиться, но далеко не все просто хорошие сериалы заслуживают внимания. Все-таки чисто по хронометражу сериалы требуют куда большей привязанности в сравнении с фильмами, поэтому оценить какой-нибудь неплохой фильм иногда бывает очень кстати, а вот тратить иногда даже десятки часов на просмотр хорошего, но не выдающегося, сериала не всегда имеет смысл.
    По поводу просмотра сериалов в оригинале - полностью поддерживаю!
    Ответить Цитировать
    53/55
    + 0
  • Sashkec @ 15.4.2014
    .. а вот тратить иногда даже десятки часов на просмотр хорошего, но не выдающегося, сериала не всегда имеет смысл...

Зачем тратить десятки часов? Не понравилось две-три серии (1,5-2 часа) - перестал смотреть.

Возможно стоит отмечать не сериалы на топовых каналах HBO, CBS, ABC, BBC, которые и так получат широкую рекламу и внимание аудитории, а ярких представителей других каналов, как, например, скандинавские "Убийство", "Мост" или же более старые сериалы, которые многие могли пропустить. Просто лично я вижу здесь очень мало оригинальных упоминаний, которые бы не встретил в анонсах на различных кино- и тв-сайтах.
    Ответить Цитировать
    2/87
    + 0
  • last_dreamer @ 15.4.2014
    Зачем тратить десятки часов? Не понравилось две-три серии (1,5-2 часа) - перестал смотреть. :cool

Ну хз, например когда я начинал смотреть декстера, мне жутко не понравились первые серии, а потом очень даже ничего. Да и вообще, нельзя судить по двум-трем сериям о сериале в целом.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 1
  • Kamino @ 15.4.2014
    Да ни одному не ставлю. Доктору Хаусу и Шерлоку 9 поставил. Элементарно 8. Все остальное 7 или ниже. Не цепляют меня сериалы почему то. Хотя Игра Престолов хороша. Но сильно хуже книжек. Не могу адекватно оценить.

Очевидно, что ты не смотрел BrBa и Декстера
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Spark @ 15.4.2014
    Очевидно, что ты не смотрел BrBa и Декстера

Смотрел. Декстера бросил на 2 сезоне,скучно. То же самое и с Брейкин бед. Почему то не идут у меня сериалы вообще. Идут хорошо только Шерлоко подобные - Шерлок, Элементарно, Менталист(который так себе чисто объективно), Доктор Хаус.
    Из российских нравится Физрук). Универ и Интерны скатились уже давно. Глухарь еще понравился. А Игры Престолов сложно мне оценить после шедевральных книг,так как сериал объективно хуже книг. Со мной что то не то . Тоже хочу ждать так же сериалы как вы)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Kamino @ 15.4.2014
    Глухарь еще понравился

Не удивил.

"Элементарно" мертвый сериал особенно 2ой сезон.
    Ответить Цитировать
    105/183
    + 9
  • IvanFlay3r @ 15.4.2014
    Не удивил.

"Элементарно" мертвый сериал особенно 2ой сезон.

Да, второй сезон сильно хуже.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 195 196 197 198 1201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.