keep calm and raisebchenko

769
Статистика
Статистика
769
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,527,511
  • Подписок
    769
  • Карма автора
    +8,929
1 195 196 197 198 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • просто Илья вчера задавал самый простой вопрос. на который я как обычный рег который делает выводы через обменники итд так и не услышал ответ( и нам типо теперь придется боятся а не фризанут ли меня\нас за то что я кому то перевел 100 баксов подумав что мы из фонда катаем. типо вот ушли фонды допустим остались одни реги и перевел ктото кому то пару раз в неделю деньги и начнется гемор что вот эти операции вызвали подозрения и на фриз и доказывай потом им что ты не из фонда(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Надеюсь кто-нибудь с помощью ИИ создаст покер рум с минимальными затратами на программирование и СБ, где выявлением тимплея, ботов и не по-человечески сильных игроков в покер будет очень быстро выявлять тот же ИИ. И рум этот будет зарабатывать не на рейке, а на рекламе для многомиллионной аудитории.

Я бы с удовольствием играл в покер без рейка, но с рекламными баннерами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • sar0jka @ 04.04.24 

Привет Павлик Морозов. Давно о тебе ничего не слышно было.

Ну почему же паВлик, проще сразу паДлик, там вернее, да?

Глядя вчера на стрим, у меня возникло ощущение, что не у всех владельцев фонда есть понимание что и как. Так почему же я за деньги не могу поделиться тем, как минимизировать риски для владельцев фондов? Это плохо? Не хочешь, не плати, думай сам. Хочешь, заплати денег и получи информацию. разве я гдето писал что я буду сдавать покерку?

я могу спокойно за 1 день найти много много фондовцев, а за неделю если мне заплатят еще больше.

Просто нехочу делать нудную работу бесплатно....

Может каждый думает в меру своей испорченности?

С Уважением, паДлик. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + -1
  • Think @ 04.04.24 

Представим, что есть остров, где живут лисы и кролики, есть баланс. 

Фонд - это такой лис осеменитель, что плодит много лисят. 

Баланс меняется, что произойдет в таком мире? Кроликов станет меньше лисиц больше. 

В следующих сезонах происходит саморегуляция, так как еды на всех не хватает, самые слабые и старые лисицы умирают. 

В покере это будет выглядеть, что часть тех, кто стремился стать регом по факту станут минусовыми и часть из них уйдет из бизнеса, 

часть занесет в рум денег, потому что не смогут признаться себе, что не годятся больше. 

Стоплосс мало где ставят. Будут вам такие кролики.

По поводу утверждений про ИИ. Ну ок. Завезут на этот остров Ягуаров. 

Опять же выстроится балланс между этими 3 группами. 

Часть лисиц будет съедена. А кролики как были так и останутся.

1Million @ 04.04.24 

Природный Пример того, когда инвазия прожорливых хищников (регов)  выходит из под контроля. 

Фонды и массовые покерные школы, покерсофт разрабы  все портят и любой рум превращается в  помойку на дистанции, как превратилось это озеро из видео.

Похоже без просмотра "В мире животных" с Николаем Дроздовым и National Geographic  в этой теме не получится разобраться  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/71
    + 1
  • shortdecker @ 04.04.24 

приз в турнире 100 долларов устроит? Это максимум 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • SamOleg @ 04.04.24 

приз в турнире 100 долларов устроит? Это максимум 

Наоборот. В безрейковый рум набежит куча народа очень быстро.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • У фондов появляюся большие риски, допустим СЕО нанял 10 кротов за копейки и внедрил в фонды и все. Те фонду уже надо опасаться конфискаций. Соответственно как набирать новых людей в команду, как их обучать-изолировать друг от друга -пропадает смысл совместного обучения. Те набор усыхает. Плюс как уже писали выше- недовольные в фондах есть всегда и есть вероятность что кто то стуканет из обиды и тп. 

Риски слишком много рисков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • shortdecker @ 04.04.24 

Чтобы были приемлимые гарантии таких турниров игровой стол турнира должен будет выглядеть как-то так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 13
  • dyadya_Sasho @ 04.04.24 

Пример отличный, только Вы, видимо, суть не уловили, и поняли по-другому.

В видео как раз идет речь о результате вторжения человека в естественный природный процесс.

Любители, реги, фонды – это и есть естественный процесс развития игры. И не нужно в него вторгаться, как делает этот малограмотный «самый эффективный менеджер».

Я фиш с 16-летним стажем и давно наблюдаю за развитием моей любимой игры, и в фондах никогда не был. Всегда смотрел со стороны и просто катал для удовольствия. И лично мне НЕ МЕШАЮТ реги из фондов, если они катают честно. Пусть этот «эффективный» доказывает, что они нарушают правила, тогда, конечно, пусть банит и т.д.

Но ему не надо прикрываться тем, что он защищает таких как я от фондов. Мне нах его защита не нужна! Если ребята профессионально и честно занимаются своим делом, то мой проигрыш им – это моя проблема, и никак не этого клоуна.

А Покерок придется игнорировать теперь из-за беспредела, который нельзя поддержать, по моему мнению..

Фонды выращивают этих самых "нильских окуней" которые жрут всё что попадется. Это искусственное заселение агрессивных хищников в частный водоем (рум),  не естественное. Иван увидел это безобразие и решил выловить этих окуней и дать по ебалу тому кто выпускает окуней  в частный водоем,  за которым он присматривает. Селекционеры заводчики окуней естественно недовольны, да и хуй с ними.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 4
  • эх, побыстрей бы 94% ртп ввели, на равных с Мартиросяном тогда сразимся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 61
  • Yellow_Melon @ 03.04.24 

Зачем вы обвиняете представителей фондов? 

Они задают чёткий вопрос, а им не отвечают на него. Начинается "вода" и обсуждение не по сути вопроса. 

CEO шантажирует и не даёт задавать правильные вопросы.

потому что если ты общаешься с алкашом у подъезда, то ты должен аджаститься в разговоре и манере общения под него, иначе разговор бессмысленен.

И кто, как не покеристы должны понимать важность аджаста

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • 1Million @ 04.04.24 

Фонды выращивают этих самых "нильских окуней" которые жрут всё что попадется. Это искусственное заселение агрессивных хищников в частный водоем (рум),  не естественное. Иван увидел это безобразие и решил выловить этих окуней и дать по ебалу тому кто  их выпускает окуней  в частный водоем,  за которым он присматривает. Селекционеры заводчики окуней естественно недовольны, да и хуй с ними.

а что делать щукам в этом водоеме которые жили себе спокойно, кушали рыбу и никому не мешали, и они не отличаются от этих окуней но их начали ловить? а в водоеме и рыбы куча ибо Иван хорошо присматривает за водоемом да и никто не жаловался из рыб на щук и этих окуней

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Не знаю кто это, но он на стриме выглядел как идиот и запорол всю беседу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • ixbt @ 04.04.24 

Не знаю кто это, но он на стриме выглядел как идиот и запорол всю беседу.

там была беседа? я слышал только какой Иван охуенный тип и что он все может ну кроме норм ответов без воды на вопросы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ixbt, кот спартак уже не тот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • DonkVsFish @ 04.04.24 

Ведете себя как гопники. Я не знаю как договорится с гоп стоперами. И вы будете вредить каждому регу который пострадает ни за что. Или выпускников.

Cмешно слышать от чела, который сам на форуме блестает гопотой и бохвалиться какой-он чсв босс. А все говно вокруг) А потом приходит и говорит, они со мной ведут неккоректно. Так ты сам высер на десятки страниц форума дал, где описывал какой-ты охуенный и срать хотел на всех. А потом удивляешься что к тебе такое отношение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • B0ysD0ntcry, Факт в том, что CEO скамерка, говорит о неком балансе, защите экологии покера, утверждая, что игроки фондов слишком быстро обирают любителей и т.д.  особенно когда фонды из одного региона вытесняются, что, вероятно, дает преимущества фондам из других регионов. Вместо лошадок из СНГ придут новые лошадки, например, из Бразилии, и никакого баланса не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • 1Million @ 04.04.24 

Фонды выращивают этих самых "нильских окуней" которые жрут всё что попадется. Это искусственное заселение агрессивных хищников в частный водоем (рум),  не естественное. Иван увидел это безобразие и решил выловить этих окуней и дать по ебалу тому кто  их выпускает окуней  в частный водоем,  за которым он присматривает. Селекционеры заводчики окуней естественно недовольны, да и хуй с ними.

Хорошая аналогия, только водоем наполнен хищниками а не белой рыбой и как ловить? Сетями? Как я понимаю приманки на окуня у него нет, увы. Служба безопасности поможет? Так это кусок собачьего говна размазанного по асфальту, окуни ловят ботов и чистят водоем пока СБ бухает в беседке. Остается договориться с заводчиками чтобы они убрали своих питомцев или глушить динамитом к ебеням :) Кароче мутная муть. При любых раскладах дальше в этом водоеме нечего искать. ИМХО

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ребята, занимался я продажами компьютерной техники в свое время на горбушке.

Весной и осенью выплывали покупатели особого склада ума. 

Это сезонное обострение.

+ сейчас идут лунное и солнечное затмение и они заканчиваются.

Как раз через 7 заявленных дней многих отпустит.  

Появится окно для более конструктивного диалога.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Fiat @ 04.04.24 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 24
1 195 196 197 198 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.