просто Илья вчера задавал самый простой вопрос. на который я как обычный рег который делает выводы через обменники итд так и не услышал ответ( и нам типо теперь придется боятся а не фризанут ли меня\нас за то что я кому то перевел 100 баксов подумав что мы из фонда катаем. типо вот ушли фонды допустим остались одни реги и перевел ктото кому то пару раз в неделю деньги и начнется гемор что вот эти операции вызвали подозрения и на фриз и доказывай потом им что ты не из фонда(
Надеюсь кто-нибудь с помощью ИИ создаст покер рум с минимальными затратами на программирование и СБ, где выявлением тимплея, ботов и не по-человечески сильных игроков в покер будет очень быстро выявлять тот же ИИ. И рум этот будет зарабатывать не на рейке, а на рекламе для многомиллионной аудитории.
Я бы с удовольствием играл в покер без рейка, но с рекламными баннерами.
Привет Павлик Морозов. Давно о тебе ничего не слышно было.
Ну почему же паВлик, проще сразу паДлик, там вернее, да?
Глядя вчера на стрим, у меня возникло ощущение, что не у всех владельцев фонда есть понимание что и как. Так почему же я за деньги не могу поделиться тем, как минимизировать риски для владельцев фондов? Это плохо? Не хочешь, не плати, думай сам. Хочешь, заплати денег и получи информацию. разве я гдето писал что я буду сдавать покерку?
я могу спокойно за 1 день найти много много фондовцев, а за неделю если мне заплатят еще больше.
У фондов появляюся большие риски, допустим СЕО нанял 10 кротов за копейки и внедрил в фонды и все. Те фонду уже надо опасаться конфискаций. Соответственно как набирать новых людей в команду, как их обучать-изолировать друг от друга -пропадает смысл совместного обучения. Те набор усыхает. Плюс как уже писали выше- недовольные в фондах есть всегда и есть вероятность что кто то стуканет из обиды и тп.
Пример отличный, только Вы, видимо, суть не уловили, и поняли по-другому.
В видео как раз идет речь о результате вторжения человека в естественный природный процесс.
Любители, реги, фонды – это и есть естественный процесс развития игры. И не нужно в него вторгаться, как делает этот малограмотный «самый эффективный менеджер».
Я фиш с 16-летним стажем и давно наблюдаю за развитием моей любимой игры, и в фондах никогда не был. Всегда смотрел со стороны и просто катал для удовольствия. И лично мне НЕ МЕШАЮТ реги из фондов, если они катают честно. Пусть этот «эффективный» доказывает, что они нарушают правила, тогда, конечно, пусть банит и т.д.
Но ему не надо прикрываться тем, что он защищает таких как я от фондов. Мне нах его защита не нужна! Если ребята профессионально и честно занимаются своим делом, то мой проигрыш им – это моя проблема, и никак не этого клоуна.
А Покерок придется игнорировать теперь из-за беспредела, который нельзя поддержать, по моему мнению..
Фонды выращивают этих самых "нильских окуней" которые жрут всё что попадется. Это искусственное заселение агрессивных хищников в частный водоем (рум), не естественное. Иван увидел это безобразие и решил выловить этих окуней и дать по ебалу тому кто выпускает окуней в частный водоем, за которым он присматривает. Селекционеры заводчики окуней естественно недовольны, да и хуй с ними.
Фонды выращивают этих самых "нильских окуней" которые жрут всё что попадется. Это искусственное заселение агрессивных хищников в частный водоем (рум), не естественное. Иван увидел это безобразие и решил выловить этих окуней и дать по ебалу тому кто их выпускает окуней в частный водоем, за которым он присматривает. Селекционеры заводчики окуней естественно недовольны, да и хуй с ними.
а что делать щукам в этом водоеме которые жили себе спокойно, кушали рыбу и никому не мешали, и они не отличаются от этих окуней но их начали ловить? а в водоеме и рыбы куча ибо Иван хорошо присматривает за водоемом да и никто не жаловался из рыб на щук и этих окуней
Ведете себя как гопники. Я не знаю как договорится с гоп стоперами. И вы будете вредить каждому регу который пострадает ни за что. Или выпускников.
Cмешно слышать от чела, который сам на форуме блестает гопотой и бохвалиться какой-он чсв босс. А все говно вокруг) А потом приходит и говорит, они со мной ведут неккоректно. Так ты сам высер на десятки страниц форума дал, где описывал какой-ты охуенный и срать хотел на всех. А потом удивляешься что к тебе такое отношение.
B0ysD0ntcry, Факт в том, что CEO скамерка, говорит о неком балансе, защите экологии покера, утверждая, что игроки фондов слишком быстро обирают любителей и т.д. особенно когда фонды из одного региона вытесняются, что, вероятно, дает преимущества фондам из других регионов. Вместо лошадок из СНГ придут новые лошадки, например, из Бразилии, и никакого баланса не будет.
Фонды выращивают этих самых "нильских окуней" которые жрут всё что попадется. Это искусственное заселение агрессивных хищников в частный водоем (рум), не естественное. Иван увидел это безобразие и решил выловить этих окуней и дать по ебалу тому кто их выпускает окуней в частный водоем, за которым он присматривает. Селекционеры заводчики окуней естественно недовольны, да и хуй с ними.
Хорошая аналогия, только водоем наполнен хищниками а не белой рыбой и как ловить? Сетями? Как я понимаю приманки на окуня у него нет, увы. Служба безопасности поможет? Так это кусок собачьего говна размазанного по асфальту, окуни ловят ботов и чистят водоем пока СБ бухает в беседке. Остается договориться с заводчиками чтобы они убрали своих питомцев или глушить динамитом к ебеням :) Кароче мутная муть. При любых раскладах дальше в этом водоеме нечего искать. ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто Илья вчера задавал самый простой вопрос. на который я как обычный рег который делает выводы через обменники итд так и не услышал ответ( и нам типо теперь придется боятся а не фризанут ли меня\нас за то что я кому то перевел 100 баксов подумав что мы из фонда катаем. типо вот ушли фонды допустим остались одни реги и перевел ктото кому то пару раз в неделю деньги и начнется гемор что вот эти операции вызвали подозрения и на фриз и доказывай потом им что ты не из фонда(