TheCatIsFat @ 29.3.2014
Иннер в этом топике как генерал Деникин в 17 году: правильные вещи говорит, но пролетариат все равно загнобит, потому что он "за царя"
AntonMihailov @ 29.3.2014
olchikik, данная ситуация больше похожа на другой пример:
Идет ТС по улице, видит хорошо одетого мужчину, у которого падает кошелек. ТС поднимает кошелек и видит там 100$, но решает, что если отдаст его, то с мужика больше получит. Автор подбегает к бедолаге, протягивает ему кошелек, говорит:
- Вы выронили кошелек.
- О! Мне как раз женщина только, что об этом сказала- берет кошелек и разворачивается.
Тут автор хватает его за руку и говорит:
- Это я его нашел и ты должен это признать, а еще представь сколько бы ты потерял времени/денег на восстановления пласт. карт, визиток, сколько стоит сам кошелек? Я хочу вознаграждение...
Мужик вырывает руку и садится в дорогую машину. Автор начинает опрашивать прохожих, требовать видеозаписи с камер по близости, объясняя это тем, что ему даже спасибо не сказали, скрывая свою алчность.
P.S. Смотрится отвратительно...
Идет ТС по улице, видит хорошо одетого мужчину, у которого падает кошелек. ТС поднимает кошелек и видит там 100$, но решает, что если отдаст его, то с мужика больше получит. Автор подбегает к бедолаге, протягивает ему кошелек, говорит:
- Вы выронили кошелек.
- О! Мне как раз женщина только, что об этом сказала- берет кошелек и разворачивается.
- Это я его нашел и ты должен это признать, а еще представь сколько бы ты потерял времени/денег на восстановления пласт. карт, визиток, сколько стоит сам кошелек? Я хочу вознаграждение...
Мужик вырывает руку и садится в дорогую машину. Автор начинает опрашивать прохожих, требовать видеозаписи с камер по близости, объясняя это тем, что ему даже спасибо не сказали, скрывая свою алчность.
- Вы выронили кошелек.
inner @ 29.3.2014
"Может себе лавры хотел присвоить? " - это для меня достаточное основание поставить человеку минусовой рейтинг. Я ни разу не участвовал в каких-то финансовых махинациях или чем то похожем, и в императивном порядке не решал присваивать себе какие-то вознаграждения или лавры, и такие выводы для меня свидетельствуют о пробоях в логике, что я и отразил в рейтинге
Ferry @ 29.3.2014
У мужика не кошелек выпал, а каждый день с его завода через дыру в заборе выносили товар. Разницу улавливаешь? Когда будешь управлять собственным бизнесом- уловишь.
MacTepTpynoB @ 29.3.2014
Belyakov,
ну так ты до Стива то достучался? Че ответил?
bigman25 @ 29.3.2014
То есть компания несла потери и за последние 5 лет непонятно сколько она составила и сколько бы еще составила в следующие пару лет .
A1tair @ 29.3.2014
По поводу убытков Старзов: кажется, правильнее считать переплату, как 9% от рейкбэка а не от рейка - таким образом, при рейкбэке в 20%, старзы переплачивали где-то 1.8% (правда, почему 9%, когда 21%?), то есть потери существенно ниже, чем предполагалось.
A1tair @ 29.3.2014
Возможно я упустил какой-то пост с расчетами, где обосновывается цифра в 9% от 80к, если ты имеешь ввиду #146, то выгода у супернов от лишних 20% впп и в самом деле неплохая, но озвученные потери имели бы место, когда каждый игрок - супернова. Ты где-то писал про 5000 впп в месяц, я исходил из этих цифр, то есть средний статус на данном лимите - золото. В месяц ты генерируешь (5к/7) 714$ рейка и по итогам должен был получать 10к фпп, которые меняешь на 120$ (курс 6250 за 75$ для золота или 1$=83), с ошибкой ты получаешь 12к фпп или 144$. Разница в 20% сохраняется, а от общего рейка в 714 это разница составляет 3%. Где Старзы переплачивали тебе 100$ я не понял.
Если зайти с другой стороны по ТС. Он обнаружил, что ПС "обманывает" игроков. Написано одно, на самом деле другое. Счеты, подсчеты, просчеты, вычеты... это может быть не так важно. Он просит устранить ошибку, которая потом может перерасти во что-то большее. Когда ПС будет ссылаться на правила рума, что у них написано так-то, один умник ответит, у Вас вон там то-то написано, а на самом деле...