Хорошо, что всё закончилось хэппи эндом. Но лично у меня остался негативный опыт общения с ТСом.
А история такая. В январе 2013 года, я увидел топик Ярославы по сбору средств на операцию на соседнем ресурсе (пофф). Мимо пройти я не мог, соответственно перевёл небольшую сумму на её букерсы. Как вы знаете, адрес получателя средств сохраняется в букерсах (это важно). Через некоторое время (15.01.2013) мне нужно было расплатиться со своим бэкером, на тот момент я играл нл10 и мне нужно было перевести ему 235$. Видимо, в тот день я был очень уставший или невнимательный, сложно сказать, но я не заметил как отправил деньги не бэкеру а Ярославе (хотя в платежах указывал имя бэкера). Сразу скажу, к деньгам я отношусь очень педантично, реквизиты проверяю по несколько раз перед отправкой, но этот день был для меня исключением.
Когда деньги ушли и на почту пришло уведомление кому они ушли, я был в панике (сами понимаете, просто так подарить половину банкролла ситуация не из приятных + эти деньги = средней месячной зп в моём городе). Когда я понял, кому я перевёл деньги, я почему-то успокоился, т.к. был уверен, что мне их вернут, но реальность оказалась иной.
Я связался с Ярославой через контакт, объяснил ситуацию и она пообещала, что свяжется с человеком, который занимается переводами и мне вернут деньги. Бальзам на душу. Я терпеливо ждал, но деньги всё никак не получалось перевести, как мне сказали, им заблокировали букерсы и непонятно почему и их не могут разблокировать. Я старался помогать советами но все тщетно, потом опять ждал, потом мне обещали перевести деньги вестерном, я согласился но опять же мне ничего не присылали, и снова приходилось ждать. Периодически (раз в ~3 недели) я писал Ярославе и её человеку, который занимается переводами, но обычно они меня игнорили или отмахивались завтраками, кроме как верить и ждать другого выхода у меня не было... Так вот прошло уже 7 месяцев, как мне возвращают деньги, а на сообщения уже не отвечают. Я понимаю, что сам виноват, что отвечаю за это я, но ведь мы люди, все ошибаются... Скорей всего, денег мне уже не видать, просто немного обидно получилось. Вот такая неприятная ситуация.
Опять же для точности расчетов обновлю:
441) $50 FTP byk***jo
442) $130 PS zol***64
Итого $795 (595 - у меня, 200 - у Ромы).