PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Malafeich, может есть у кого видео как выводить на крипта С покерка ? Скиньте плиз в личку. Заранее спасибо
Valdbmw, Добрый день.
Подскажем и напишем в личные сообщения на форуме.
Всем привет, расклад такой:
Сделал депозит на покерок, предоставил документ об оплате, уже прошло 3 недели, и деньги не зачисляются на счет
Высказывал свое недовольство неоднократно, в ответ лишь сожаления и все, кто сталкивался с этой проблемой?
почему не могу повторно зарегаться?
psdimas, потому что зарегались максимальное колличество игроков для данного турика (что видно на скрине)
Решил поиграть в покер. Установил покерок. Зашёл в кассу для депозита. На этом кранты. Каким образом можно максимально быстро и просто сделать депозит?). Картами куда-то на неттеллер или скрилл? Там регаться из России можно?
Нужен максимально простой способ
Salavat @ 16.04.23Решил поиграть в покер. Установил покерок. Зашёл в кассу для депозита. На этом кранты. Каким образом можно максимально быстро и просто сделать депозит?). Картами куда-то на неттеллер или скрилл? Там регаться из России можно?
Нужен максимально простой способ
Salavat, максимально быстро через обменники ( менял), для кого-то быстро и просто крипта) а у тебя в кассе деп с карты отсутствует?
senator1502, отсустсвует да, только скрилл, нетеллер, экопейз, и еще что-то
.
За победы в каких турнирах дают значки в профиль и звездочки на аватару? Выиграл Bounty King Special Edition и ничего
Murckin, Молодец что выиграл (далее сарказм...), ну явно должны дать либо перстень, либо кольцо.
Немного подумай: "ну где же как не оф. сайте или лобби турика я могу найти такую информацию"
И сразу пиши в поддержку
Сейчас вывел USDC менее чем за 5 минут 😦 Раньше стабильно было около полутора суток. Просто меня пропёрло или у всех теперь так?)