PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вылетел клиент, при попытке входа на него стал ругаться антивирус, чей-та вдруг?
Подскажите новичку, это нормально, что депозит через визу не идет (card processor 100)? Payment system is not found выдает. Как вы делаете депозит? И всегда ли этот способ недоступен?
Deonis_, у меня через 100 процессор на пятый раз только прошло. А вывод, на третий день вот деньги вернулись назад. Сейчас второй раз пробую вывести
del
"соединение с сервером нестабильно" уже где-то 24часа...
KrimeanPokerist, И давно ли это было? Я прост не понимаю, стоит пытаться пару раз в день или через недельку попробовать? Этот способ же иногда работает все таки
Deonis_, пару недель назад. Новую карту привязывал для вывода. Только вот площадка не сильно любит отдавать людям их честно заработанные 😊
я правильно понимаю, чтобы вывести на USDC не обязательно прежде сделать оттуда депозит?
KrimeanPokerist, ну у меня процесс не работает ни вчера ни сегодня
Но, после получения письма попробовал кинуть тыщонку через ваш тот самый 100й....
Так что хз
может кому будет полезна инфа. 2 раз подряд без проблем вывожу через 38процессор, причем мааксимальная сумма.
После обновления помойка вечно теряет соединение, я еле захожу посл. время. В руке выше был мой ход, как внезапно клиент вылетел и я не смог ничего выбрать (хотел открыть, конечно же). Я сумел довольно быстро вернуться и д.б. доиграть эту руку, однако обнаружил себя в ситауте, с 0 таймбанка и кнопкой "вернуться в игру" ("deal me in"), при этом уже был сдан тёрн, лол. Разве в таких случаях не должен активироваться 2-минутный ТБ на восстановление соединения? Я постоянно вижу это у др. игроков, но стоит мне "потерять соединение" (при том, что у меня этого практически не случается на протяжении десятилетий, т.к. у меня шикарный инет, т.е. это только помоечная проблема), как у меня сразу начинает идти игровой ТБ, доходящий до 0 и переводящий меня в ситаут. Но главное: у меня был 35 сек ТБ + ~ 10-15 сек ТБ зеленой линии, я вернулся примерно в течение 20-25 сек, так какого мпх тогда я очутился в ситауте, если даже моего игрового ТБ бы хватило вернуться и доиграть раздачу?..
Дебилы из помоечной ТП предложили записать видео того, ЧТО ПРОИЗОШЛО В ПРОШЛОМ, залив его на какой-то мутный сайт, и добавить еще какие-нибудь детали, если есть, а то я ж недостаточно подробно описал.
У вас при вылетах активируется 2-минутный ТБ для восстановления соединения?
frozenatra, нет. И по моим наблюдениям, это только у избранных происходит. В сапорте говорят у всех одинаково. Я так понял что эта разница самого разрыва соединения, если их софт это увидел (разрыв) - то активизируется, если нет - то как будто ты просто сидишь онлайн и кнопки не нажимаешь, тогда не активизируется....
MishaLetov @ 10.04.23frozenatra, нет. И по моим наблюдениям, это только у избранных происходит. В сапорте говорят у всех одинаково. Я так понял что эта разница самого разрыва соединения, если их софт это увидел (разрыв) - то активизируется, если нет - то как будто ты просто сидишь онлайн и кнопки не нажимаешь, тогда не активизируется....
Не, никакой логики там нет, да и откуда она у умалишенных?.. Я предполагал, что это м.б. связано с тем, что если инет есть, но вылетел сам клиент, это не считается за разрыв, но в клиенте же именно такая причина и указывается, так что отпадает. Вообще, если я правильно понимаю, этот ТБ должен активироваться при любом отсутствии связи игрока с клиентом, т.е. даже если ты нечаянно закрыл рум (эти же клоуны так и не сделали подтверждение по крестику), да вроде даже просто стол, то он должен включаться. Хз, короче, помойка же...
Оо, пошло дело)) Воскресенье перестаёт быть томным)))
Фоточка с клиента: