70к+ какой то в самом рыбном отделе шторма, купили меня за дёшево, дешёвый блеф - дёшев в цене. А еще, я могу давать вам феерические уроки покера.
1) - Катайте одни. Смотреть вы будете фильм или дрочить неважно. Катайте вдали от человека которому может понадобиться ваша срочная помощь в вешанье занавески в 22:00.
2) - Жмите фолд. Жмите фолд когда есть эта возможность. Фолд это та кнопка которая спасла жизнь многим отчаявшимся. Только она вас простит и не предаст. Та самая, левее кнопки кол. Оберегайте её, не позволяйте мухам садиться на неё в жаркий июль, почаще о ней вспоминайте, она единственная кто сбережёт ваши деньги
3) - Не бухайте. А когда бухаете - отдыхайте. Ещё никто не выигрывал деньги в гавно.
4) - Не блефуйте. Ставьте себя на место вашего противника по раздаче. Постарайтесь прочитать его мысли и его карты. Сыграйте как он. Сыграйте так как он ждёт что бы вы сыграли с ним на опрелелённых картах.
5) - Играйте. Больше вы нихуя не умеете и не хотите. И я возглавляю ваш эшелон. Играйте. Вся жизнь придуманна для игр и любви. Каждый шаг - квест. Занимайтесь тем что искренне любите. И если это азарт - а не способ заработать - считайте что вам повезло.