Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,366,127
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 194 195 196 197 1778
  • На таких красавцев надо, чтобы ХМ какой-нибудь gps придумал, и как только они за стол, автоматически смс слал.)))))) Тяжело выловить хорошие столы. Не знаю как ПЛ10, но ПЛ50-100 zoom просто отстой... Либо играть надо рано утром, когда там латинская америка зажигает.
    Так что лови момент!))) График отличный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • irenehk @ 25.4.2014
    На таких красавцев надо, чтобы ХМ какой-нибудь gps придумал, и как только они за стол, автоматически смс слал.)))))) Тяжело выловить хорошие столы. Не знаю как ПЛ10, но ПЛ50-100 zoom просто отстой... Либо играть надо рано утром, когда там латинская америка зажигает.

а как же рекриэшинал игроки, которые по слухам появляются как раз на сотках ?
    вот не пойму я что сложнее 25 50 или 100. У меня сложилось впечатление что 100 из-за массы рекриэйшеонал которые появляются там и рейка который уменьшается. Играю 10 обычные - фишей не так чтобы много, но можно найти, и утром и вечером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/147
    + 0
  • irenehk @ 25.4.2014
    На таких красавцев надо, чтобы ХМ какой-нибудь gps придумал, и как только они за стол, автоматически смс слал.)))))) Тяжело выловить хорошие столы. Не знаю как ПЛ10, но ПЛ50-100 zoom просто отстой... Либо играть надо рано утром, когда там латинская америка зажигает.

Ну мне до пл 50 минимум полгода . И то если дела будут идти хорошо, а не как обычно.
    А через полгода, глядишь, кроме зума ничего и не останется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1583/13036
    + 0
  • XareMambaru,

Они появляются, но их разрывают в клочья очень быстро. Все с ними спешат сыграть на стэк. Там реги тоже достаточно сильные. Игра получается скучная, все гоняются за парой-тройкой игроков. Хотя, я уже давно не заглядывала, остановилась пока на обычных столах.

ПЛ50 игра очень простая, на мой взгляд. Сильные реги больше играют сотку, поэтому на 50 поле легкое. Из очень сильных там только, пожалуй, есть один австралиец, но он с хай лимитов, не знаю, какого четра он на полтиннике забыл... Короче, играя АВС покер там можно выиграть, а играя чуть креативно и с регов чуток натопить. Такое у меня сложилось мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Встретил на пло10 Крондикса. Что он там делает? идеи отрабатывает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1584/13036
    + 0
  • Я ему уже стек отдал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Я предполагаю, что хочет выяснить свой winrate на plo10.

До этого он в апреле plo50 много катал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/126
    + 0
  • Весьма сомнительно. Только что он вышел.

За это время он катал разное количество столов, а на одном из них его стек был меньше 100бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • думаешь закатался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/126
    + 0
  • Я бы такую вероятность исключил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • UniverseLove @ 26.4.2014
    Я ему уже стек отдал

а я выиграл полстека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1585/13036
    + 1
  • irenehk @ 26.4.2014
    XareMambaru,

Они появляются, но их разрывают в клочья очень быстро. Все с ними спешат сыграть на стэк. Там реги тоже достаточно сильные. Игра получается скучная, все гоняются за парой-тройкой игроков. Хотя, я уже давно не заглядывала, остановилась пока на обычных столах.

ПЛ50 игра очень простая, на мой взгляд. Сильные реги больше играют сотку, поэтому на 50 поле легкое. Из очень сильных там только, пожалуй, есть один австралиец, но он с хай лимитов, не знаю, какого четра он на полтиннике забыл... Короче, играя АВС покер там можно выиграть, а играя чуть креативно и с регов чуток натопить. Такое у меня сложилось мнение.

получается в экосистеме существует дисбаланс в сторону переизбытка хищников начиная с ПЛО100
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 26.4.2014, 15:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/147
    + 0
  • Julio, я его на PLO50 Zoom видел. Наверно набирает базу рук для своего проекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • некто chegui11 Россия супернова обитает на 10-х кто это ? очень знакомый ник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/147
    + 0
  • Это один из участников форума, серьезный регуляр. Форумный ник не скажу,это некрасиво. Он сам скажет если захочет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1586/13036
    + 0
  • А PapaMen – не из наших, случайно не знаешь? Очень часто вижу его в зуме на 5ках. Раньше он постоянно против меня агромувил, а в последнее время почему-то подзатих.
    Сообщение отредактировал AndyBadbeat - 27.4.2014, 14:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • неа, не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1587/13036
    + 0
  • Julio @ 26.4.2014
    Встретил на пло10 Крондикса. Что он там делает? идеи отрабатывает?

Софт настраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Готовил писать победный пост о том, как я вернулся на ПЛО10 и за 10К рук просто разорвал лимит с винрейтом 26 бб \100 по ЕВ и уже подумывал о том, не пора ли Хулио замахиваться на Вильяма нашего Шекспира в виде ПЛО25.

Но за два дня - 29 и сегодня с утра - сыграл вот в такую игру.

Сижу , играть прекратил, разбираю руки и тихо о...еваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1588/13036
    + 0
  • Досадно... Сам накосячил или не срасталось ничего?
    Мои впечатления по игре в последнее время, что превосходство над оппами в 6-max (у меня оно не огромное), в любой момент может обесцениться даже небольшим выбросом дисперсии. Что впрочем и происходит.
    В говнорумах не пробовал играть кстати?

И по поводу pl10 и плавного подъема по лимитам - это не ко всем игрокам применимо и вообще бред полный
    Играй pl25 даже с 8би, и не трать время на pl10 вообще. С pl25 твой скилл реально начнет расти, что впрочем не гарантирует профита, из-за огромного влияния дисперсии на результаты.
    Сообщение отредактировал Axa16 - 30.4.2014, 9:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/126
    + -1
1 194 195 196 197 1778
37 человек читают эту тему (1 пользователь, 36 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.