irenehk @ 25.4.2014
На таких красавцев надо, чтобы ХМ какой-нибудь gps придумал, и как только они за стол, автоматически смс слал.)))))) Тяжело выловить хорошие столы. Не знаю как ПЛ10, но ПЛ50-100 zoom просто отстой... Либо играть надо рано утром, когда там латинская америка зажигает.
Так что лови момент!))) График отличный.
irenehk @ 25.4.2014
На таких красавцев надо, чтобы ХМ какой-нибудь gps придумал, и как только они за стол, автоматически смс слал.)))))) Тяжело выловить хорошие столы. Не знаю как ПЛ10, но ПЛ50-100 zoom просто отстой... Либо играть надо рано утром, когда там латинская америка зажигает.
irenehk @ 26.4.2014
XareMambaru,
Они появляются, но их разрывают в клочья очень быстро. Все с ними спешат сыграть на стэк. Там реги тоже достаточно сильные. Игра получается скучная, все гоняются за парой-тройкой игроков. Хотя, я уже давно не заглядывала, остановилась пока на обычных столах.
ПЛ50 игра очень простая, на мой взгляд. Сильные реги больше играют сотку, поэтому на 50 поле легкое. Из очень сильных там только, пожалуй, есть один австралиец, но он с хай лимитов, не знаю, какого четра он на полтиннике забыл... Короче, играя АВС покер там можно выиграть, а играя чуть креативно и с регов чуток натопить. Такое у меня сложилось мнение.