Noooob25, а ты в какое время играешь? Чет не вижу тебя на 888(какоц ник на 888), хз че ты вцепился в Пс и лудобилдеры если они не по бр, покатай вечер на гомнорумах с аби 12 и низким афс и будет тебе счастье, как сказл мой друг, "если скилл есть из любой жопы выберешься. " офк сложно перестроиться на игру ниже, но если этого не сделать то будет залив, потом бекинг, а бкинг это игра ниже еще и делиться, и по факту будет та же игра ниже. Нужно понимать для чего мы играем для бабок или для лудоэкшена к которому привыкли и от которого сложно отойти. В общем соберайся и выбирайся. Гл, как птсал выше я в похожей ситуации но без луды.
Да тут я, тут. Блог еще не создал. После прагы создам )
Можно и в ПИО посмотреть. Но думаю по ГТО(as played) изи кол по риверу. Флоп стандарт сыграно. Терн надо только оценить в пио. Возможно там будет велью пуш против 9ок с худшим кикером (В Т 8 7 6 2) и горим мы ток 9кам с А и К и фуллу с 55(которые опп врятли будет ч/р по флопу). Просто ривер опп ничего не заплатит нам если не доедет до своих гатшотов, которые мы собственно не бьом. Так что на терне есть смысл рейза.
ПС. Могу ошибаться.