Добрый день, обращался к вам 17 июня 2016 года с вопросом компенсации VIP рейкбека.
Я, ник в 888: oknasok, с 2013 года являлся игроком с VIP статусом, ежегодно подтверждая данный статус.
С апреля месяца 888 изменили бонусную систему при этом взяв на себя обязательства компенсировать любую разницу по новой и старой программе вознаграждений до конца 2016 года.
2 мая 2016 года я получил данный кэшбэк за апрель месяц, за что большое спасибо.
НО за май 2016 года кэшбек мне не выплатили. Я написал письмо в саппорт, мне ответили, что я не подтвердил свой VIP статус до конца 2015 года, поэтому с марта 2016года я утратил свой ВИП статус.
Я считаю, что это не возможно с учетом того какую дистанцию я наигрываю в течении года(500к рук на нл200 и нл100+270к рук на нл30-нл50 втечении 2015 года)!
Мало того, в конце 2015 года у меня был такой инцидент - я не смог зарегистрироваться в ежемесячном турнире для VIPигроков(хотя весь 2015 год никаких проблем не было).
Позвонив в саппорт, мне сказали что у меня нет VIPстатуса, я ответил, что это не возможно и тогда менеджер сказал, что мне перезвонит. Перезвонив через час, он признал техническую ошибку 888, извинился и сказал, что в будущем это исправят.
Очень прошу разобраться в моей ситуации по выплате кэшбэка, возможно у них осталась в базе данных эта неверная информация о том, что у меня нет ВИПстатуса, возможно что-то еще.
К тому же, если следовать логике 888, на основании чего мне в таком случае выплатили кэшбэк за апрель 2016 года, если я не ВИП игрок с марта???
В итоге мне начали выплачивать ВИП рейкбек с июня месяца, а за май так и
зажали не выплатили.
Прошу разобраться в моей ситуации, в мае я накатал 100к рук нл100-200, там должна быть приличная сумма.